60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

epoha2006

Новичок
Реакции
1
epoha2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
а на что больше обращать внимание , стрелки не всегда показывают точку входа
?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
а на что больше обращать внимание , стрелки не всегда показывают точку входа
?
Если по моей сборке М5 то стрелок очень много их функция алерты:). Всего здесь 5 стрелочников.Обращать внимание пучок-все индикаторы зашли за уровень 85 или 15+сильный уровень вот лучший вход,вкратце.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скриншот 10-10-2016 220214.jpg а мне нравится канадец.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Вот свежий скрин к 21.55 на графике GBP\USD все подвальные индикаторы зашли за уровень 15 +на главном графике уровень L1L2L3.Вход на 5 минут в 22.00 сделка в плюсе.Ищите подобные моменты если интересна данная сборка

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    109.7 КБ · Просмотры: 275

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Совсем старый стал,думаю чего не хватает на графике:DПоставил таймер,теперь удобно следить за временем до окончания свечи.Архив перезалит.В таком виде удобно следить за обстановкой в данном случае на 7 валютных парах

Вложения

• Скрин4.png
    Скрин4.png
    136 КБ · Просмотры: 265

podigor777

Местный
Реакции
12
podigor777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда встречный вопрос что значит "плохой график на минутках", как отличить плохой от хорошего, или наличие нескольких гэпов и есть плохой график? Что значит США сегодня спокойна на М5? Выходной день это синоним низкой волатильности, но волатильности была на всех парах абсолютно адекватная рабочему дню!
Да и что такое метание цены!?
Вопросы мои имеют почву т.к. сам сегодня поймал лося на каде, вот и пытаюсь найти ответ!
Вы в трейдинге сколько? Месяц? Вы представляете, что такое "гэп" и "метание цены"? Нет? Тогда проблема в вас, а не во мне.
Несколько гэпов? Откройте график с парами, где есть CAD, и посмотрите, как она себя вела. Человек был прав, когда сказал, что Канадец сегодня немного стремный. И это было заметно даже без знания о том, что сегодня в Канаде выходной. Сравните графики Доллара и Канадца на минутках, попробуйте понять, о чем я вам толкую, потому что разжевывать и класть вам в рот я не собираюсь.
Вы думаете, выходной день - это всегда синоним низкой волатильности? Вы когда-нибудь серьезно наблюдали за графиком? Как часто, по-вашему, на Евро-Долларе была движуха ночью и рано утром? Нечасто, скажете? А я скажу вам обратное. Потому что внебиржевой ОТС-рынок чхать хотел на открытие/закрытие торговых сессий, я уже говорил об этом в другой ветке. И волатильность этим фактором определяется далеко не всегда.
Это хорошо, что пытаетесь найти ответ, но пытайтесь тогда по-взрослому, со знанием дела. Точно так же, как прискакали меня учить чему-то здесь.
это я разъяснил, "что в момент когда обычно работают канадские банки))", можем считать это моим ляпом, не поспорю))
Раз это можно встречать вашим ляпом - встречный вопрос: как понимать "момент, когда обычно работают канадские банки"? Разве их работа не относится к Американской торговой сессии? Или у них есть какой-то свой момент работы, о котором известно только вам? Складывается такое впечатление, что человек, который решил побыть "гуру", сам не разбирается даже в элементарных вещах.
к чему тогда утверждения что когда кад выходной? ))
Объясняю популярно. Человек сказал, что сегодня стремные торги, я не врубился. Впоследствии выяснилось, что пара с Канадцем, немало гэпов. Обоснование - выходной в Канаде. График из рук вон - соответственно, торги на этой паре лучше прекратить, по крайней мере, на М1. Вот в каком ключе я и ответил человеку. Не из-за того, что CAD - выходной, а потому, что график непрезентабельный в принципе.
замечаю противоречивость))
Замечаю клоунаду с вашей стороны. Будем продолжать ее, поговорим по существу или разойдемся? От себя советую вам третий вариант, потому что вам еще многое нужно узнать о трейдинге и "моменте, когда работают канадские банки":)

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
на м5 можно торговать у гранда они панельку выпустили настраивается экспирация на окончание свечи и на время.я у них долго торговала нареканий не было вывод на киви в течении 2 часов.ушла на бинари потому что у них % выплат больше и выбор экспирации удобен. на гранде % сейчас тоже подняли. QIP Shot - Screen 150.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Стрелочник хороший,подвалы сборки М5 вероятно тоже сигналы аналогичные на всех парах.Рад буду если кто возьмется сделать стрелочник как было сделано по сборке Жени,можно будет работать без подвалов,аналогичная стрелка здесь уже есть на вертекс

Вложения

• Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    107.5 КБ · Просмотры: 245

ty4a

Старейшина
Реакции
572
думал все норм, вчера все ставилось.. а сегодня айкью не дали ставку сделать которую я ждал пол часа.. тва**. Все таки свалю от туда

Снова, по этой же паре сигнал через 10 минут, и опять не дали поставить.. вот же..

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.
думал все норм, вчера все ставилось.. а сегодня айкью не дали ставку сделать которую я ждал пол часа.. тва**. Все таки свалю от туда

Снова, по этой же паре сигнал через 10 минут, и опять не дали поставить.. вот же..
задай им тоже вопрос почему и скрин скинь им эти интересно что ответят тебе . скажи что интернет у тебя мощный.

Вложения

• Screenshot_37.png
    Screenshot_37.png
    20.1 КБ · Просмотры: 198
  • Screenshot_36.png
    Screenshot_36.png
    9.9 КБ · Просмотры: 196

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.

такая же беда и сегодня и вчера!!! вчера из за них 2 колена слил а там + был :(... не дают открыть ставку ну сегодня уже + сделал ели как получилось зайти...

ty4a

Старейшина
Реакции
572
такая же беда и сегодня и вчера!!! вчера из за них 2 колена слил а там + был :(... не дают открыть ставку ну сегодня уже + сделал ели как получилось зайти...
у меня вчера норм было, все ставилось сразу же) думал наконец.. а не фига)

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вчера тоже пара ставок не ставилось!! Но это было очень хорошо, а то были бы минуса!!!:D

INKL

Новичок
Реакции
25
INKL не предоставил никакой дополнительной информации.
на 5-ти минутном ТФ как я понял, сигналов меньше но качество выше, нежели на 1 минутном? И как вертекс настроить что бы алерт был? Вот мои настройки

INKL

Новичок
Реакции
25
INKL не предоставил никакой дополнительной информации.
на 5-ти минутном ТФ как я понял, сигналов меньше но качество выше, нежели на 1 минутном? И как вертекс настроить что бы алерт был? Вот мои настройки
Вот скрин

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    50 КБ · Просмотры: 177

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Мда айкю не дают входить по выгодной нам цене,су*и

Слаа

Новичок
Реакции
0
Слаа не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, приветствую всех! Хочу попросить помощь как начинающий. Можете обьяснить куда помещать сборку, в какую папку в терминале и будет ли работать в МТ5?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ