60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы говорите про Ig.com то да опционы на реальном рынке, но очень сложная верификация аккаунта, нужен загранпаспорт вроде как и банковский счёт никаких электронных кошельков.
на данный момент самые норм брокеры это
Binary.com
GDMFX
Dukascopy (спред)
World forex
Robooption
Может быть ещё эти брокеры, но про них нечего не знаю взял с бингуру
Vantage FX (Австралия);
CLMForex (Австралия);
FxFinPro (партнер Dukascopy);
Saxo Bank (Дания).
По пунктам:
Binary.com - тогда уж торговать на пятиминутках с отката. На минутках - вас сольют
Dukascopy (спред) - на минутках со спредом??? Тогда уж и бинари не хуже
World forex - нищеброды и выплаты со ставки такие же
Robooption - закрылись
Vantage FX (Австралия); - не знаю, не плавал
CLMForex (Австралия); - есть и менне жадные, если речь идет о МТ-4 брокерах. Но лучше, чем World forex. Не работают с СНГ. Надо регистрироваться с других территорий
Saxo Bank (Дания).
Не знаю о последних двух ничего.

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
По пунктам:
Binary.com - тогда уж торговать на пятиминутках с отката. На минутках - вас сольют
Dukascopy (спред) - на минутках со спредом??? Тогда уж и бинари не хуже
World forex - нищеброды и выплаты со ставки такие же
Robooption - закрылись
Vantage FX (Австралия); - не знаю, не плавал
CLMForex (Австралия); - есть и менне жадные, если речь идет о МТ-4 брокерах. Но лучше, чем World forex
Saxo Bank (Дания).
Не знаю о последних двух ничего.
Binary - можно и на минутках торговать, учитывая открытие ордера со следующего тика. Не такая уж большая проблема, как может показаться. Да и это единственный доступный большинству брокер с отличной Регуляцией.
World forex - у них своя схема выплат, с повышением времени экспы повышается и процент выплат, если не ошибаюсь.
Vantage FX (Австралия)
CLMForex (Австралия)
Этих 2-ух можно считать одними из самых надежных, т.к. у Австралии жесткие законы. Работая с ними, можно не опасаться, что тебя кинут с выплатами.
FxFinPro (партнер Dukascopy) - тоже есть спред, как и у Дукасов.
Saxo Bank (Дания) - тоже отличный вариант насчет некидалова, как и австралийские.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
С кем я работаю третий год и с кем у меня небыло проблем:
24option
utrader
opteck
wforex

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
24option
utrader
opteck
wforex
24option был авторитетным, потом скатился до низов. Одни сливы клиентов через сигналы чего стоят. Работать можно, но лучше небольшими суммами и постоянно быть начеку, могут подложить свинью.
UTrader подходит для небольших сумм, как только выйдете на нормальные обороты - будут сливать. Менеджеры их вообще подарок, нередко при запросе вывода пудрили людям мозги по нескольку месяцев, в итоге могли и зажать прибыль. Так что вывод часто, малыми суммами. Когда будет внушительный оборот - могут и попросить от ворот поворот.
opteck вообще мелочь. Там если и держать, то тоже мелкие суммы, до 500$, и выводить мелкими суммами. Параллельно нужно быть начеку, в один прекрасный день могут прибрать к рукам ваши денежки, как делали уже неоднократно.
Единственный вменяемый из всего вашего списка - WForex. И для больших оборотов подходит. Все остальные - игра с огнем, имейте ввиду.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста, если я не гражданин России, то смогу ли спокойно торговать у iqoption, а то я так понимаю в основном проблемы у жителей России?

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Подскажите пожалуйста, если я не гражданин России, то смогу ли спокойно торговать у iqoption, а то я так понимаю в основном проблемы у жителей России?
Если не гражданин РФ - тогда точно сможете. А так только зарегиться нельзя, насколько мне известно.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
bosscapital.com кто нибудь пробовал?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Везде надо выводить малыми суммами. По 100- 250 баксов с каждого брокера это нормально. По сигналам любого брокера - это слив. Надоедливые звонки от брокеров - не обращаем внимания (wforex - не беспокоят). Opteck мне нравится - проблем с ним не возникало ( был один случай: заказал вывод 250 зеленых, неделя - денег нет, сказали что у них обнновились программы и деньги не перевелись и что сделали повторный вывод, в итоге через два дня мне пришли два перевод по 250 баков). Да и вообще, 3 года безупречной работы с данными брокерами для меня показатель.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
  • Like
Реакции: ty4a

ty4a

Старейшина
Реакции
572
я как-то тут хотел, но пока не нуждался.. migesco.com кто что скажет? По тс Жени норм будет?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что кукушка всех забанила?:D

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Binary - можно и на минутках торговать, учитывая открытие ордера со следующего тика. Не такая уж большая проблема, как может показаться. Да и это единственный доступный большинству брокер с отличной Регуляцией.
World forex - у них своя схема выплат, с повышением времени экспы повышается и процент выплат, если не ошибаюсь.
Vantage FX (Австралия)
CLMForex (Австралия)
Этих 2-ух можно считать одними из самых надежных, т.к. у Австралии жесткие законы. Работая с ними, можно не опасаться, что тебя кинут с выплатами.
FxFinPro (партнер Dukascopy) - тоже есть спред, как и у Дукасов.
Saxo Bank (Дания) - тоже отличный вариант насчет некидалова, как и австралийские.
Бинари на минутках не проблема? Отлично! Я вас услышал. Пробуйте. И учитывайте, что у них возврата нет.
World forex - пока они повышают выплаты, другие брокеры вешаются от зависти (сколько же зажать бабла можно было, пока они по 80% выплачивали).
Вантаж - не знаю
CLM - не регистрирует клиентов из СНГ.
И дальше опять.... Минутки, спред...
Кстати, со спредом сколько выплата? Особенно интересно FxFinPro

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ладно М5 на бинари в конце концов кроме ихнего 4 значного фунтобакса можно торговать спокойно,так что в любом случае брокер для торговли будет.Неудобства согласен для поклонников данной ТС на минутках

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
я как-то тут хотел, но пока не нуждался.. migesco.com кто что скажет? По тс Жени норм будет?
я зарегистрировался у них. завтра буду пробовать торговать по стратегии joni712Скриншот 09-10-2016 230749.jpg ! вот такая у них платформа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ