60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по нему и не торгую, вышел уже с того трейдингового возраста, когда на графике висят бесполезные индюки для успокоения нервов. Но раз уж завелась дискуссия, почему бы не поболтать. Вертекс, как здесь заметили, рисует во время сильного тренда. Вот у вас есть сильный тренд, Вертекс дошел до уровня, цена дошла до уровня - и? Цена пробивает или сдвигает уровень, если он динамический, Вертекс плагополучно следует за ней и спокойно рисует новую вершину убрав старую. В итоге просто слив депо. Я ничего не имею против уровней, они хороши в умелых руках, но я против рисующих сказочников типо Вертекса или Востро, от которых толку ноль.
Уже столько раз слышал про рисование,убегающие уровни и слив.Советую хорошенько понаблюдать за поведением динамических уровней и откроете много интересного,самих по себе и в сочетании с зонами.И конечно плюс объемы,у себя в ветке давно писал про комплексный подход к сделкам да кто же слушает.Предложите в конце концов самые надежные фильтры для разворотных ТС,может и я открою что-то новое

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Obbeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже столько раз слышал про рисование,убегающие уровни и слив.Советую хорошенько понаблюдать за поведением динамических уровней и откроете много интересного,самих по себе и в сочетании с зонами.И конечно плюс объемы,у себя в ветке давно писал про комплексный подход к сделкам да кто же слушает.Предложите в конце концов самые надежные фильтры для разворотных ТС,может и я открою что-то новое
Да знаком я с этими динамическими уровнями, автоматическими линиями тренда, индюками-каналами и прочими прелестями:) Хорошие вещи, если лень работать руками, только и всего. Зоны из той же оперы. Про объемы немного не понял, тиковые или реальные? Я с ними не очень знаком, ТехАнализ использую. Самых надежных фильтров не предложу, никто не предложит, а вот в качестве клевого PA как нельзя кстати подойдет. И кто скажет, что нельзя его на М5 применять, получит плюху:D Шутка.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Может поделитесь своим видением рынка?
Да все как у всех, ТехАнализ. Последнее время вообще по МАшке шпарю, ну и классика вроде ББ. Линии ПС, каналы само собой. Ничего сверхкрутого:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Obbeton, ну если с объемами не очень то вопросов больше не имею. Объемы разные, есть на пару фьючерсы полезно глянуть на реальные,нет подойдут и тиковые

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Obbeton

Уважаемый
Реакции
83
Этого вполне хватает для прибыльной торговли!
А я ниче и не говорю. ТехАнализ как инструмент, рисовальщики как упокоительное, и вперед, покорять вершины трейдинга))

ventsel

Местный
Реакции
266
ventsel не предоставил никакой дополнительной информации.

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я 2 недели тестирую эту ТС, и вот что могу добавить, в довесок к последним скринам по USD/CAN ... На прошлой неделе, 2 раз слил на этой паре все депо) По мартину естественно. Демо самой собой. Сегодня, еще разок прилип именно на этой паре...7 колено депозит не выдержал) И просто закрыл график с ней и все! И больше с этим шаблоном не открою) Я, честно скажу, далеко не профессионал в БО, можно даже сказать "новичок", но мне кажется, что 3 слива на одной и той же паре - это достаточные доказательства, что бы по ней больше не торговать. Но это все сугубо имхо... ;)

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
по моему самые первые сборки с пучком были более понятными и прибыльными, хоть и там мартин был не малый,но с нт его можно было фильтровать что не раз показывала Legenda
МОЖНО И БЕЗ МАРТИНА!ПУЧЕК РУЛИТБезымянный 2.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Я 2 недели тестирую эту ТС, и вот что могу добавить, в довесок к последним скринам по USD/CAN ... На прошлой неделе, 2 раз слил на этой паре все депо) По мартину естественно. Демо самой собой. Сегодня, еще разок прилип именно на этой паре...7 колено депозит не выдержал) И просто закрыл график с ней и все! И больше с этим шаблоном не открою) Я, честно скажу, далеко не профессионал в БО, можно даже сказать "новичок", но мне кажется, что 3 слива на одной и той же паре - это достаточные доказательства, что бы по ней больше не торговать. Но это все сугубо имхо... ;)
USD\CAD M1 жуткие сливные моменты,раз нравится экстремальная торговля вот элементарная защита от слива,красная линия ТД залипла-все забываем эту пару,впереди достаточно времени и точек входа

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    4 КБ · Просмотры: 232
  • Скрин4.png
    Скрин4.png
    3.6 КБ · Просмотры: 222

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
я предлагаю решить эту проблему через просмотр летны принтов на скрытый объем, если его там очень много то ставить до уровня смысла нет вобще никакого, как разрулю ситуэйшн сюда отшусь.
тоесть суть моего решения : залипает подвальчик , смотрим на скрытый объем в ленте!

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
тоесть суть моего решения : залипает подвальчик , смотрим на скрытый объем в ленте! надо может даже индюки основанные на этом принципе поискать, профи так и торнуют по ленте
:D:D:D
Да, некоторые профи используют ленту принтов, но используют совсем другие принципы торговли, но никак не "пучки". :D

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
USD\CAD M1 жуткие сливные моменты,раз нравится экстремальная торговля вот элементарная защита от слива,красная линия ТД залипла-все забываем эту пару,впереди достаточно времени и точек входа

Спасибо за наводку, Виктор!) Установил ТД, буду пробовать... Настройки там по умолчанию использовать рекомендуете? (Тот индикатор, что вы выкладывали страниц 5 назад использую)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Badlyk, да тот самый,настройки не трогал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ