60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Уважаемые как мы все быстро забывает что каких то 6 месяцев назад ВЫ все участвовали в развитие данной ветки а теперь ..... печалька :(
Немного не по теме - Понимаешь алексей1979, , хорошее быстро забывается в отличие от плохого. Когда начинали эту ветку, были одни только восторженные посты, все ждали, когда в РК я начну трансляцию, до 50 человек собиралось там.

Сейчас, когда ребята "выросли" в собственных глазах, хорошее старое уже никто не вспоминает...
Никто и никого из ветки не выгонял - ветка превратилась уже не пойми в какую тему - то ли пучок с доп. фильтрами развивать дальше, то ли ниндзю изучать. Я и попросил не смешивать всё в одной куче,
просто завести другую ветку про ниндзю, за что я получил по полной...
ну и где же та ветка про ниндзю и про объёмы???

Я никого не обвиняю, в том что произошло - сейчас наблюдаю такую же эйфорию в той ветке, в которую ребята отправились в поисках грааля - 5 минут всё просто,... да и в других ветках происходит тоже самое. И поверьте, всегда и везде найдутся и находятся недовольные,... и эти ветки порастут пылью...

Кому нравится торговать по моей сборке, те и торгуют, и я в том же числе.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Женя привет. Ну как у тебя на этой недели?)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Женя привет. Ну как у тебя на этой недели?)

Привет ty4a, у меня на этой неделе был прирост на 200 баксов, что составило в сумме 800. 200 я вывел и следующую неделю начну с 600 баксов.
В среднем получается в день около 20-40 баксов.
Да, и ещё, с понедельника начну выкладывать резы ежедневных торгов, сколько сделал за день, какие колена были....
Так как ветка заглохла, буду использовать её как свой дневник. Буду вести разбор той или иной сделки, почему получилось столько то колен
ну и так далее. Может кому то пригодится, но больше это будет мне в помощь, т.к. неохота писать в тетрадке.

Последнюю разработку я тестил до этого почти 4 месяца, поэтому и не выкладывал её здесь. И ещё хотел сказать, что большое количество колен происходило в основном из-за не соблюдения
своих же правил. Сейчас почти без колен получается, но всё равно коленки присутствуют, обычно не дальше двух.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Женя, а ты не смотрел вариант входов по твоей ТС на М1 но с экспой на 5 мин. Ну не мое минутки и все тут )))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Женя, а ты не смотрел вариант входов по твоей ТС на М1 но с экспой на 5 мин. Ну не мое минутки и все тут )))
alex1972, так в том то и вся штука, что я не ограничиваю никого именно торговлей на м1! Можно торговать и на м5 и на м15, только сигналов будет ооочень мало!
Пробуйте 5-ти минутную экспу, меняйте экспу, меняйте таймфрейм, экспериментируйте!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Я поэтому и спросил. М5 наблюдал, там сиг реально очень мало, поэтому и спросил, смотрим на график М1 а входим на 5 мин (5 свечей). Я конечно понаблюдаю такой вариант, но ты ее давно тестишь, думал может рассматривал такую торговлю.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вариант хороший, потому что после того, как я взял допустим сделку на одну свечку, дальше в большинстве случаев разворот продолжается. Значит можно брать и на 3 и на 5 свечей экспу.
Сейчас в тестере прогоняю на истории за пол года визуально и смотрю, сколько колен может быть, на какую экспу можно без боязни ставить, чтобы не попасть на серию колен.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, спрошу тебя как матерого мартингейльщика. Ты никогда не рассматривал следующий вариант?
Уверен, что кто-то раньше применял или пытался применить подобное, но на форуме я этого не видел
1. Мартин на следующий сигнал.
2. Ставки идут следующим образом (первоначальная ставка 10, выплата 80, коэффициент 1,25)
10-12,5-15,6-19,5-24,4-30,5-38-47,5
Т.е. стандартного удвоения х2,5 на вторую ставку мы достигаем только на 4-м колене
3. В случае выигрыша - мы забираем прошлую ставку.
Допустим, мы дошли до 3-го колена (ставка 19,5) - и получили назад нашу прошлую ставку в 15,6 доллара. Следующая ставка - 15,6, чтобы отбить 12,5. Если проиграли - то ставим опять 19,5.
Т.е. при заниженных в разы рисках, мы теряем профитность однозначно. Но и риск слить депозит уменьшается

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
yvk, конечно рассматривал :). У меня есть много вариантов скажем так "мягкого" мартина, но к сожалению все они однозначно приводят к сливу - рано или поздно. Поэтому я остановился на традиционном мартине, НО! Усовершенствуя свою сборку я исключаю множество колен как таковых, и в тоже время, график не нагружен массой индикаторов. И исходя из сегодняшней сборки я постоянно ищу её усовершенствование. Так что у меня ещё не паханное поле деятельности :)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер Евгений!
Прочитал описание Вашей новой стратегии и не смог пройти мимо, скорее всего из за слов Легенды:
Приходит значит человек, на форум.. новый человек
заходит в один из интересных разделов, где стратегии самих участников форума, самое первое - Важно:60 секунд синтез.
(ну как стало важным, это уже не важно) важно вот что:
хуяк да пять колен(( может будет может нет. Задумается тогда человек, и вот это вот уже важно..
"Проходи мимо милый человек, если тебя мартин не устраивает, а он сидит такой и репу чешет:confused:
нет, ну раз 370.. страниц, это столько людей торгуют - хрен с ним до пятого колена, оно не каждый раз попадаться будет((
Вы представляете СКОЛЬКО по времени нужно будет отбивать потери после 5 колен??? (даже при хорошем стечении обстоятельств - удачной торговле)
Я думаю, ВЫ все же представляете ибо глас разума в Вас не иссяк:
С другой стороны мартин зло, как вещают многие, и они в какой то мере правы -
можно ЗА ПАРУ МУНУТ СЛИТЬ ВЕСЬ ДЕПО.... Но повторюсь снова и снова - разумный
мартин не зло!
Разумный???? 5 колен это РАЗУМНЫЙ мартин??? Кто только начал торговать и зашел на эту ветку - НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО!!! Или Вы потеряете свои деньги очень БЫСТРО и НЕ ЗАМЕТНО.... У Евгения Кредо такое:
и дальше мартиню, если сделка оказалась минусовой. Дальше
5-ти колен! (именно так!) я не заходил.
МОЛОДЕЦ! Ведь после 5 колен, это уже ОПАСНЫЙ, а не РАЗУМНЫЙ мартин :)
Евгений Человек опытный и взрослый и думает, что ЗНАЕТ, что делает... НО вот ВЫ все те, кто ОДОБРЯЮТ и ПООЩРЯЮТ мартин в 5 колен просто ПОДУМАЙТЕ, а что если брокер ВАС НЕ ПУСТИТ В СДЕЛКУ на 5 колене??? а???

alex1972

Старейшина
Реакции
645

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Ну и хорошо что не пустит ))). Значит депо еще останется для торговли ))
Иронию заценил.... Но для кого то и 4 колена могут оказаться фатальными, если депо не очень большое и за перерыв между лосями не удалось уйти в хороший плюс.
Господа, кто недавно торгует посмотрите системы в которых НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Мартышка и торговля идет фиксированной ставкой где то 2% от Депо или максимум одно колено если уж она Вам так нравиться. Благо, что таких систем на форуме ПРЕДОСТАТОЧНО.
А я, как Евгений не призовет, прохожу МИМО, чего и другим СОВЕТУЮ.
За профитность системы говорить не буду, просто Мартин для меня НЕ ПРИЕМЛЕМ (особенно с таким количеством колен)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
При правильно подходе к данной системы и понимании рынка вам и не понадобится 5 колен мартина. Просто в голове вы должны понимать что это ваши деньги а не игра и контролировать свой азарт быстрого заработка.

Attila

Новичок
Реакции
49
Attila не предоставил никакой дополнительной информации.
Разумный???? 5 колен это РАЗУМНЫЙ мартин???
Если бы мне предоставили систему с 99-100% винретом на долгосроке и больше 20 сигналов за 8 часов, я согласен на мартин в 5 колен))
Может Джонни имеет такой винрейт)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
на таком жутком тренде и без мартина - феноменально :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
joni712 поздравляю, сборка видать не с потолка взята, всё проверено и перепроверено, как я понимаю, желаю удачи и успехов в дальнейшем совершенствовании!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
я тут чуток переделал индикатор уровней по объёмам, что б показывал, начиная с М5, может он будет более уместен.

Вложения

• VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM=M5+M15+M30+H1..png
    VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM=M5+M15+M30+H1..png
    62 КБ · Просмотры: 228
  • VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM=M5+M15+M30+H1.mq4
    20.8 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Mochal

Местный
Реакции
1,078

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
5 колен это конечно сильно, я бы даже сказал очень сильно - но это выбор каждого, то, что новичёк сольется - это 100% o_O
Если человек опытный, то после 2х проигрышей подряд - он сделает паузу.. и буду анализировать свои ошибки. А 5 колен, просто я как то не вникал сильно, что тут такой мартин используется..

Но Евгению успехов в торговле, и возможно когда-то появится стратегия с 1-2 коленами - было бы здорово!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ