60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, если не секрет какая?

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
это твой опыт , чем его больше тем меньше мартина
Чем меньше мартина, тем больше опыта)) А лучше совсем без мартина набираться опыта, это не просто слова, я сам прошёл этот путь!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот не хотела сюда писать честное слово, извечная тема с мартыном.. и прочее)
Женю поздравляю с возрождением знаменитой ветки :) где по "многочисленным просьбам..
Нормальная стратегия как стратегия, главное, что не дал помереть синтезу - что не может не радовать!
Вот только Бог с ним с Мартыном, уже многие и без него обходятся, но ЧЕРТ..
например, я сейчас очень далека от форума, лето все такое, и как бы со стороны на все смотрю.
Приходит значит человек, на форум.. новый человек
заходит в один из интересных разделов, где стратегии самих участников форума, самое первое - Важно:60 секунд синтез.
(ну как стало важным, это уже не важно) важно вот что:
хуяк да пять колен(( может будет может нет. Задумается тогда человек, и вот это вот уже важно..
"Проходи мимо милый человек, если тебя мартин не устраивает, а он сидит такой и репу чешет:confused:
нет, ну раз 370.. страниц, это столько людей торгуют - хрен с ним до пятого колена, оно не каждый раз попадаться будет((
больше полумиллиона просмотров темы, блиин это тема! (ну к примеру;) для тех кто не в теме, - все же может быть.
Ладно мне скоро снова в лето, желаю теплые течения и только в нужном направлении, а лучше не мартыхерачить против него.
Здесь полно всего. Это было, есть, и будет бесконечно.. как и фильтры фильтрации

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартингейл это дело такое, раньше вообще его не использовал - сейчас максимум 1 колено могу взять, и в 8 из 10 это будет правильный выбор, если уже 2 подряд проиграл, значит ты не понимаешь, что происходит на рынке и необходимо выходить из торгов :)

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, я привык работать с неплохой нагрузкой на депо, но с меньшим количеством сделок в день абсолютно без мартина. Априори при включении мартина, особенно у таких людей как я, срывает башню и неистовые эмоции одерживают верх над свежим разумом. А 2 колена я могу сказать что это огого. Ну нет, если конечно твой депозит 1000$, а ставка 1 бакс, то можно чувствовать себя спокойно и лупить мартином даже по стремной страте. Но тогда надо сидеть весь день, ну или грести только на чай с печеньками.

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если Человеку "Мартин" приносит прибыль, ту пусть будет..., если Человеку "Ва-банк" приносит прибыль, то пусть будет..., если Человеку, "ЭТО" приносит прибыль, конечно же пусть будет, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКИ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, а если Люди делают, то тем чему они не довольны, это уже другой вопрос)
"Новички-Старички-Новички"... Это Путь, без падений ни куда...и лучше падать в начале, чем в конце...:)

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
А на IQ спред что ли ввели , кто в курсе ? А нет , досрочная продажа .

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Теперь с досрочной продажи, вообще можно в без убыток торговать - только думал уходить в IQ, а тут обновление.. так и держат засранцы...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
если уже 2 подряд проиграл, значит ты не понимаешь, что происходит на рынке и необходимо выходить из торгов :)
Хорошо-бы что-б кто-то, прям за шкирку от ноутбука выкидывал, сам порой не могу остановиться:(:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
istrelok, Для разгона депо у меня есть 2 колена) А так стараюсь не использовать, а то чревато)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Про это уже месяца 2-ва говорят, айкью говорят что это может временно, и то хз на сколько.
В России запретили айкью просто, те кто до 1 июля зарегался те только могут торговать.
Через проски можно попробовать

ty4a

Старейшина
Реакции
572
А кто хочет но не может на айкью, но хотите на таком же, идите на биномо.
Там как же все, даже ОТС вроде как одинаково рисует, наверное это проект айкью)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Насчет м1 и новой сборке.
Вот как я делаю, я ставлю всего 1-3 ставки в день но норм сумму.
Ставлю чисто по ТД что в новой сборке на 2-ю свечу, не ставлю на новостях. (скрин)

Примерная стата за ту неделю:
со 2-й свечи 19+ 5- (это по 6 парам) сам торгую 11 пар
Но на первую же свечу много + так что можно ставить на первую а если минус то на 2-ю (без мартина) и все.
1-я и 2-я свеча 65+ 24- неделя 6 пар
Без мартина, выходит норм) На тд24 алетр поставил и все.
Как то так ;)

Вложения

• td.JPG
    td.JPG
    38.8 КБ · Просмотры: 189

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Там том скрине не очень понятно обвел)
Вот не давно было в +, еще 3-ри с первой в + было

Вложения

• td.JPG
    td.JPG
    30.9 КБ · Просмотры: 186

алексей1979

Местный
Реакции
205
Уважаемые как мы все быстро забывает что каких то 6 месяцев назад ВЫ все участвовали в развитие данной ветки а теперь ..... печалька :(

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые как мы все быстро забывает что каких то 6 месяцев назад ВЫ все участвовали в развитие данной ветки а теперь ..... печалька :(
Интерес у многих появился к М5 и выше,разные взгляды на торговлю так что это вполне нормально,сама конкретно последняя сборка вполне удачная.Объясню почему в ставках на разворот интересны моменты сильного экстремума цены в данной сборке с этим все нормально,да и никто не запрещает использовать другие фильтры:)

алексей1979

Местный
Реакции
205
Виктор 65 сколько людей столько мнений кому то нравятся минутки кому-то пяти минутки, я например очень хорошо торговал по твоей сборки часть брал joni712

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ