60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, на бинари ком торгуете?
Вообще как лучше выводить, каждый день не большую сумму или раз-два в неделю но побольше?)

ty4a даже не стесняйся с желаниями по поводу вывода,
у этих ребят как твоя душа пожелает все ровно, а главное быстро (в сравнении) выводится
в обоих интерпритациях твоего вопроса:)

Ortega

Новичок
Реакции
3
Ortega не предоставил никакой дополнительной информации.
Комрады, дайте ссылку на видео торговли по пучку.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
ty4a даже не стесняйся с желаниями по поводу вывода,
у этих ребят как твоя душа пожелает все ровно, а главное быстро (в сравнении) выводится
в обоих интерпритациях твоего вопроса:)
Спасибо))

Еще, у меня пропал вывод на wm на бинари, до этого дня выводил каждый день, а сейчас нет вебмани/

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    42.6 КБ · Просмотры: 73

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я почти не торговал, на бинари пошел, без рси и т.д.
Привет кстати всем)
у вэбмани проблемы, проверка у них идет и с выводом у них беда, пользуйся чем нибудь другим!

ty4a

Старейшина
Реакции
572
у вэбмани проблемы, проверка у них идет и с выводом у них беда, пользуйся чем нибудь другим!
Спасибо, может будет нормально потом, даже вчера на вм вывел, сегодня утром пришли..

А как на киви например вывести? Там же вводил с вм и выводить на вм нужно

89029106383

Новичок
Реакции
138
89029106383 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, может будет нормально потом, даже вчера на вм вывел, сегодня утром пришли..

А как на киви например вывести? Там же вводил с вм и выводить на вм нужно
На бинари есть киви, берешь и выводишь на киви, разницы нет, не важно что ты с вэбмани вводил.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что пятница вечер, трудовая трейдерская и рабочая неделя подходит к концу и чувство будто чего то не хватает.... Думал, думал и осознал - не хватает "пятничных бесед", бесед выходного дня :)
Вопрос который лично меня интересует - joni712, вот Вы выгнали в те выходные людей которые по сути наполняли эту ветку, а сами за всю неделю не выложили ни какой информации по своим новым наработкам, стратегиям и т.п.
Работали люди, выкладывали здесь свои наработки, делились идеями, а теперь посмотрите - одна страница сообщений за неделю. И по большому счету ни о чем, так вот собственно вопрос - оно было НАДО, для ОБЩЕГО дела? (зарабатывания денег на Б.О.) И не думаете ли Вы что от этой Вашей инициативы, (возникшей розни) судя по последней неделе и наполнению этой ветки, тема может совсем сойти на НЕТ? Прошу сообщество и модераторов понять, что это не провокация скандала, а призыв к словам кота Ляпольда... Да, да о том что надо жить дружно.... :)

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что пятница вечер, трудовая трейдерская и рабочая неделя подходит к концу и чувство будто чего то не хватает.... Думал, думал и осознал - не хватает "пятничных бесед", бесед выходного дня :)
Вопрос который лично меня интересует - joni712, вот Вы выгнали в те выходные людей которые по сути наполняли эту ветку, а сами за всю неделю не выложили ни какой информации по своим новым наработкам, стратегиям и т.п.
Работали люди, выкладывали здесь свои наработки, делились идеями, а теперь посмотрите - одна страница сообщений за неделю. И по большому счету ни о чем, так вот собственно вопрос - оно было НАДО, для ОБЩЕГО дела? (зарабатывания денег на Б.О.) И не думаете ли Вы что от этой Вашей инициативы, (возникшей розни) судя по последней неделе и наполнению этой ветки, тема может совсем сойти на НЕТ? Прошу сообщество и модераторов понять, что это не провокация скандала, а призыв к словам кота Ляпольда... Да, да о том что надо жить дружно.... :)
Я считаю что лучше уж одна страница в неделю, чем десять страниц непонятно чего. Думаю joni712 в скором времени выложит свою стратегию и начнётся обсуждение :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Всё, тема закрыта... что хотите, то и пишите....
Пусть возрадуется Олег83 и еже с ним прихвостни....

Последнее редактирование:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё, тема закрыта... что хотите, то и пишите....
Во как.... Евгений почему так говорите? Или решили, что "Кто людям помогает, тот поступает зря"?
Ваш трут и Ваш вклад Все понимают и ценят, только как там говориться, если ты один (как пруток веника), то рынок сломает тебя легко (какой бы ты крепкий и мощный "пруток" не был), а вот если "прутков" много и они собираются в единый "Веник" (группа единомышленников), то рынку будет гораздо труднее сломать такую команду. К чему я? joni712, может вместо того, чтобы писать о закрытии Вы бы вложили свои разработки и ВСЕ читатели этой ветки потестили бы их и подумали бы всей толпой, что да как, поделились бы мнениями, ошибок бы наколотили, потом работу над этими ошибкам сделали (ВМЕСТЕ) глядишь и получилось бы что нибудь стоящее...
Голова хорошо (топикстартер), а все туловище лучше (все МЫ) ... Руки не опускайте и у нас Всех, Все получиться.... ;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если тема пускается на самотек давайте здесь обсудим идею идеального пучка вот и создадим его коллективным разумом,какие индикаторы и с какими настройками достойны быть в пучке:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Просто сам я в последнее время больше доверяю и не без оснований уровням-объемам а у пользователей судя по сообщениям есть интересные идеи именно по пучкам вот и выкладывали бы их сюда

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
joni712, ты знаешь я не люблю лаяться по поводу и без.К вопросу о плагиате во всех наших сборках используются однотипные индикаторы и кто там что у кого брал уже и не разберешь:D Если моя сборка чем то не устраивает то можете вообще удалить ее с форума я не в обиде.А в какой ветке мне оставлять сообщения это уже мое дело,было бы мне там интересно здесь уже нет,одни враги и заговоры у топикстартера.Подал идею как продолжить тему опять виноват,больше не напишу, смысла не вижу

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что ты на него набросился опять..:confused:
Виктор старался тут больше многих наверно, все как умеют так и делают)
причем здесь наша ваша каша маша)) тут про пучки -
там про объемы свечи да уровни, ну пусть клацает где хочет и как хочет
никто у автора индюка - индюка не отобрал, наработки разработки ценны каждого
короче с тяпницай:)

Последнее редактирование модератором:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну что ты на него набросился опять..:confused:
Виктор старался тут больше многих наверно, все как умеют так и делают)
причем здесь наша ваша каша маша)) тут про пучки -
там про объемы свечи да уровни, ну пусть клацает где хочет и как хочет
никто у автора индюка - индюка не отобрал, наработки разработки ценны каждого
короче с тяпницай:)
Посмотреть вложение 39425
Легендушка, да как ты не можешь понять то,... мне Иришка в личку написала, что вся сборка от Виктора основана на шаблоне от Марготт777 (а именно от неё самой!) о чём она мне и написала. Нехорошо плагиатить .... добавив свои уровни....

далее... да я же не против никаких мыслей, идей, соображений!!! делитесь, но не так, ка предыдущие ораторы, которые как .... побежали в другую ветку....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ