60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, никогда не торговал на ОТС, читая ветку ради интереса открыл график и сразу же вопрос, как торговать на таком графике? Обрати внимание на свечи (5 минутный ТФ).
Посмотреть вложение 38982

никого не призываю) но лично балуюсь иногда на отс
вот кусочек из маленькой такой шабашечки на выходные:confused:
отс.png

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как можно торговать на том что никто не контролирует.Это рулетка с 5 коленами Мартина.Вы работать на бинарах собрались или деньги просто им отдать хотите.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Нет не прав, я тоже слежу за веткой уже давно. Сообщения hongildon очень полезны и в последний месяц ,может и несколько месяцев, его отчеты и скрины сделок только его и наблюдаю.
хорошо. Я уже и не знаю, куда метнутся... если его страта вас устраивает, значит я ветку просто закрываю.... только ответьте мне на один вопрос- где его страта и как по ней входить....???

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Как можно торговать на том что никто не контролирует.Это рулетка с 5 коленами Мартина.Вы работать на бинарах собрались или деньги просто им отдать хотите.
я не собираюсь деньги отдавать брокерам... я просто торгую по своей страте..... если вам не интересно, как я торгую на ОТС , я тогда пас... расхлёбывайтесь сами.... честно говоря, я уже устал что то то кому то доказывать.... если даже мои скрины сиюминутных торгов никого не привлекли...о чём тогда говорить то в данной ветке. Честно, я устал даже писать вам об этом... вы же не слышите меня... на кой хрен тогда вам выкладывать свои наработки???

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Все просто! как ты любишь говорить:)
нельзя торговать - если каждому подсовывают индивидуально под него свечи)
а если индивидуально их не подсовывают, что не сложно проверить -
тогда все остальное можно прикинуть ровно так же - как и на реальном рынке,
в котором все равно на сто процентов никто ничего не знает, ну и потом какие терять деньги?
ну аккуратненько (вдруг свечку все таки подсунут) по 30-50р много, много раз и нормуль
понятно, что штуку баксов никто ставить не будет.
а тот кто азартен.. так он хоть где польёт

ну что я спорю..:rolleyes:

понимаешь какое дело Олег, раньше я не любила понедельники, потому что на работу надо
а сейчас я рабочий день как Бога жду, и жуть как не люблю пятницу:(
а тут еще и праздники.. а тренировки никак откладывать низя!
иначе мышцы расслабяться

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я привык мыслить логически. Если есть чудная ТС для ОТС, то почему ее не применяешь для реального рынка? Не думаю, что применение ББ и РСИ может в пух и прах разломать ОТС. Тогда можно предположить, что в ДЦ сидят дураки и бесятся от того, что кто-то разгадал их хитрый план, и они с этим ничего поделать не могут. Зайдут с этой ветки 100 человек и будут все время в + торговать на ОТС, а работники ДЦ волосы рвать на голове будут. Реально смешно:D:D:D А может... Я просто не столь наивен.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Я привык мыслить логически. Если есть чудная ТС для ОТС, то почему ее не применяешь для реального рынка? Не думаю, что применение ББ и РСИ может в пух и прах разломать ОТС. Тогда можно предположить, что в ДЦ сидят дураки и бесятся от того, что кто-то разгадал их хитрый план, и они с этим ничего поделать не могут. Зайдут с этой ветки 100 человек и будут все время в + торговать на ОТС, а работники ДЦ волосы рвать на голове будут. Реально смешно:D:D:D А может... Я просто не столь наивен.

ил72 ну не ехидничай:) вот смотри, на примере Grusha67
у него нет возможности днем разложится с мт, там нт и прочего
он просто открывает живой график, и по нему ищет возможности!)
тоже самое и на отс, ниче не работает, берешь и ухищряешься:)
можно и на реальном конечно, но надо сказать там сердца пульс другой.
просто мой дорогой человек, отс - это только если кому взбрендило,
захотелось, а может и нужно.. ну не нужно так и не нужно
а некоторые люди с форума на отс мамадарагая что творили
ну как же мне не интересно это могло быть:rolleyes:

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного разбавлю санту барбору новостями)
Видел кто нет, европейский орган управления биржей начал давить на CySEC по-поводу работы бинарных опционов http://ru.forexmagnates.com/kak-postupit-kiprskiy-regulyator-s-binarnyimi-optsionami/.
Опционы оказывается в Америке, Канаде и Израиле запрещены.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72 ну не ехидничай:) вот смотри, на примере Grusha67
у него нет возможности днем разложится с мт, там нт и прочего
он просто открывает живой график, и по нему ищет возможности!)
тоже самое и на отс, ниче не работает, берешь и ухищряешься:)
можно и на реальном конечно, но надо сказать там сердца пульс другой.
просто мой дорогой человек, отс - это только если кому взбрендило,
захотелось, а может и нужно.. ну не нужно так и не нужно
а некоторые люди с форума на отс мамадарагая что творили
ну как же мне не интересно это могло быть:rolleyes:
Вот я про это говорю, что под алгоритм двух индикаторов ОТС не загнать))) Для меня ОТС, это классический пример ловли на живца, сегодня они дали тебе маленькую рыбку, а завтра съедят тебя самого))) Я не против того, что кто-то по ней торгует. Но и обожествлять ОТС не стоит:)
Хватит опускаться до шариковых
Идеальный пример про Шарикова))) Лучше не подобрать)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Вот я про это говорю, что под алгоритм двух индикаторов ОТС не загнать))) Для меня ОТС, это классический пример ловли на живца, сегодня они дали тебе маленькую рыбку, а завтра съедят тебя самого))) Я не против того, что кто-то по ней торгует. Но и обожествлять ОТС не стоит:)

О отс мое Божество!!!!:D:D

Для меня ОТС, это классический пример ловли на живца, сегодня они дали тебе маленькую рыбку, а завтра съедят тебя самого))):)

боюсь) что такая золотая рыбка по нраву и полном абсолюте всем брокерам к сожалению даже на любой стадии рынка..:rolleyes:

и если не понимать как, когда, зачем и почему индивид делает именно это, тогда будет это:

Идеальный пример про Шарикова))) Лучше не подобрать)))

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
ещё один правдолюбец.. ну да бог с вами..... косите меня, как пожелаете... я свою точку зрения высказал...

Жень ну правда без обид, ты в последнее время прям даешь жару...просто пойми тут тебе никто не желает зла. Тебя неделю не видно ны слышно...как выходной, все кто- под руку попадется все "плохие"....проще как-то смотри на все и не ставь себя выше других. Помнишь, ты сам год назад говорил (я такой-же как и вы) а щас что? Ну изменился ты с того времени....:(

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ладно, бросайте на меня всё, что можно... однако я свои бабки забираю, чего и вам желаю... Вот страта для ОТС
на кукушке наносите боллинджера с параметрами 20 и отклонение 3... в подвал наносите RSI с параметрами период 4 и уровни 95 и 5.
Далее. если линия рсиаки коснулась на закрытии свечи уровня 95 или 5, то выставляем сделку именно по тренду!... другими словами объясняю для особо одарённых... цена коснулась допустим уровня 95 - перекупленность... я сразу же на окончании и начале новой свечи выставляю ордер на ПОКУПКУ....
Далее есть 2 варианта событий - первый вариант... сделка сыграла в мою пользу, т.е. цена пошла дальше вверх,... мои действия в таком случае - очень быстро среагировать на такую ситуацию и снова зайти в том же направлении минимальной сделкой.
:D:D:D

А я для себя открыла новенькое: оказывается,
у мальчиков тоже бывают лунные))) дни...

Лучше все сдраматизировать!!!!

:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ладно, бросайте на меня всё, что можно... однако я свои бабки забираю, чего и вам желаю... Вот страта для ОТС
на кукушке наносите боллинджера с параметрами 20 и отклонение 3... в подвал наносите RSI с параметрами период 4 и уровни 95 и 5.
Далее. если линия рсиаки коснулась на закрытии свечи уровня 95 или 5, то выставляем сделку именно по тренду!... другими словами объясняю для особо одарённых... цена коснулась допустим уровня 95 - перекупленность... я сразу же на окончании и начале новой свечи выставляю ордер на ПОКУПКУ....
Далее есть 2 варианта событий - первый вариант... сделка сыграла в мою пользу, т.е. цена пошла дальше вверх,... мои действия в таком случае - очень быстро среагировать на такую ситуацию и снова зайти в том же направлении минимальной сделкой.

всё, вариантов больше нет - кто успел выставить повторную сделку, тот царь и бог...
Важен аторой этап этой страты - если не попал под дуд ду... значит тут же выставляем удвоенную сделку и по окончании свечи ставим в противоположную сторону!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
я сразу заменил по скринам по аудкаду что "осёдлывается" тренд, не стал опережать события и ничего постить! )

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ну и я делюсь стратой отс, может кому завтра делать нечего будет)
только не увлекайтесь этим не хорошим делом таким;)
по тренду болика, или по стохастику (а лучше по им обоим):
ССI 3 и RSI 3 (я в проге) и так как их не на ложешь друг на друга
визуально они должны выйти в Пик! без залипухи) четко вместе к своему уровню
пример белым :
отс2.png
RSI если не доходит, лучше чем, когда заезжает при этом
только имейте в виду разрешение экрана и разную визуализацию IQ в версиях, проге, веб
также и в мт контент отличался быo_O

п.с. мартин если, то только на следующий сигнал, и никак иначе.

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Читаешь ветку и боязно что-то писать ) вдруг голову откусите :D
Ребят, поделитесь, пжл, индюками из нижнего подвала (поиск на форуме что-то не помог в этом вопросе) и их настройками.
=)

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    125.2 КБ · Просмотры: 286

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Опционы оказывается в Америке, Канаде и Израиле запрещены.
Запрещены кухни. Вот брокеры Nadex, Cantor Exchange, Forest Park BX (этот сайт чисто для американцев). Это для простых смертных. Ну и для толстосумов CBOE, CME и AMEX. Это настоящие брокеры бинарных опционов. Контролируются государством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ