60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal , а вы хотите получить сырую сборку и потом, слившись, обвинить меня же в некомпетентности данной сборки??? Простите, но я уже на данные вилы натыкался.... я же сказал, сборка будет предоставлена после тестов.... когда это будет, только мне известно... интригу я не создаю, я просто тестю... как буду уверен в этой сборке, тогда и выложу... Ещё есть вопросы???
Вопросов больше не имею :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот скрины, сделаные только что...Screenshot_157.jpg Screenshot_158.jpg пояснения будут после того, как я сформулирую свою страту и входы по ней...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот ещё один скрин - Screenshot_159.jpg... если надо ещё, наскриню без проблем ...только дайте мне время для полного формирования данной страты, чтобы у вас не сложилось мнение, что я фуфло...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ребята, я могу бесконечно скринить, но это же не поможет вам в вашей торговле... наберитесь терпения... надеюсь ветка обретёт новый смысл и поможет всем жаждущим получить прибыль от бинаров.:)
Я не пишусь, я просто работаю.... и скептикам это на заметку, чтобы не писали про меня всякую туфту....

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, я тоже пробовал, баловался на ОТС используя RSI и боллинджер интересно сравнить параметры:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот ещё один скрин - и заметьте, я перевалил за 1000 баксов...Screenshot_161.jpg...разве это есть голословность моих слов???

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот ещё одна сделка - Screenshot_162.jpg мартин как использовал раньше, так и использую по сей день... без него ни один трейдер не обходится, чтобы мне не говорили...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну а вот последний скрин на сегодня - норму я уже перевыполнил с лихвой, супруга спать зовёт:) ... пойду спатеньки... а вы подумайте прогматики о своих словах в мой адрес....Screenshot_163.jpg

• Like
Реакции: DDT

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
я что, с потолка чтоли беру данные результаты от своей торговли???? вот ещё один скрин моей торговли на ОТС - Screenshot_164.jpg

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
В принципе пользователи недовольные данной веткой могут создать альтернативную я посмотрел это вполне возможно и любой форумчанин может оставлять сообщения и здесь и там.Что так и не найдется смелых пользователей раз вы недовольны по вашему мнению авторитарным стилем топикстартера или действительно будем наблюдать Санта-Барбару.Если мне не запретят могу оставлять сообщения и тут и там ,единственно конечно надо обосновать собственную торговую стратегию интересную другим:) а вот с идеями по моему и напряженка

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
да по ходу продолжается... только понять не могу, почему в моей ветке такой сумасброд то собрался... или может быть я, как топикстартер не имею права голоса уже в собственной ветке??? или может быть я что то не так сделал для своей же ветки??? Я имею полное право на отсеивание таких, как Hongildon и @chamoil из данной ветки... или я не прав???
Нет не прав, я тоже слежу за веткой уже давно. Сообщения hongildon очень полезны и в последний месяц ,может и несколько месяцев, его отчеты и скрины сделок только его и наблюдаю.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
да по ходу продолжается... только понять не могу, почему в моей ветке такой сумасброд то собрался... или может быть я, как топикстартер не имею права голоса уже в собственной ветке??? или может быть я что то не так сделал для своей же ветки??? Я имею полное право на отсеивание таких, как Hongildon и @chamoil из данной ветки... или я не прав???
joni712, Боюсь нарваться на Ваш гнев, но наверное все же не правы.
Во первых - Блокировать участников форума это прерогатива админов и модераторов.
Во вторых - За что "отсеивать"? За то что они высказывают Свое мнение которое ОТЛИЧАЕТСЯ от Вашего??? Это не правильно, хотя бы потому, что именно в споре рождается истина, НО в споре конструктивном, обсуждение стратегий, индикаторов и т.п. а НЕ личностном где кроме никому не нужных оскорблений ничего хорошего для общего дела (зарабатывания на БО) нет.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В принципе пользователи недовольные данной веткой могут создать альтернативную я посмотрел это вполне возможно и любой форумчанин может оставлять сообщения и здесь и там.Что так и не найдется смелых пользователей раз вы недовольны по вашему мнению авторитарным стилем топикстартера или действительно будем наблюдать Санта-Барбару.Если мне не запретят могу оставлять сообщения и тут и там ,единственно конечно надо обосновать собственную торговую стратегию интересную другим:) а вот с идеями по моему и напряженка
Витя, я о том же говорю! создавайте свою ветку по своим правилам входа в сделку! Но соль то в том, что ни Холдигон ни Чамоил ни Илья не могут предоставить своих стратегий.... о чём тогда спор то идёт??? Санта барбара спит в сторонке:)

wmfrends

Новичок
Реакции
26
wmfrends не предоставил никакой дополнительной информации.
Похоже с этой грызней так и не дождусь когда Евгений выложит наработки по ОТС. Интересно было бы понаблюдать.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля на ОТС в субботу и воскресение-это уже Игромания.Как нарику не давать в выходные наркотик,так он напьется,раз прокатит, второй раз сдохнет.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля на ОТС в субботу и воскресение-это уже Игромания.Как нарику не давать в выходные наркотик,так он напьется,раз прокатит, второй раз сдохнет.

Олег83 да нормально ;) +1000% и на вывод) главное успеть:cool:
а я то как раз к графической меломании, а особенно геометрии страсть как не равнодушна:rolleyes:

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
697
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, никогда не торговал на ОТС, читая ветку ради интереса открыл график и сразу же вопрос, как торговать на таком графике? Обрати внимание на свечи (5 минутный ТФ).
upload_2016-3-26_23-33-40.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ