60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы по своей сборке продолжаете торговать или к другим присматриваетесь? Я к вашей добавил подвал Олега83, смотрю что получиться. Пару дней, вроде ничего. Особенно если не гнаться за большими процентами, сделал 20% и закрыл терминал, а если торгуешь целый день и все хочешь взять, обязательно на хорошего лося нарвешься и все начинай сначала.
я по своей сборке успеваю входить только несколько раз в неделю, т.к. основные сигналы днем когда у меня нет доступа к МТ

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Да....... Тяпница вечер, Санта Барбара отдыхает.... :) Вроде уважаемые люди, а все туда же - письками мереетесь. :) Стыдно Товарищи!
По теме, вопрос (конкретный) наверное больше к Виктору 65 и Олегу 83 т.к. использую Ваши сборки (ну и вообще ко всем) как кто бороться с трендом?
В пятницу зафиксировал минус (15%) Вроде и ТД 24 из канала не выходил и уровни были, но шло вниз. Возможно, конечно праздники, но все же хотелось бы узнать для кого какой индикатор является в этой ситуации (пошел тренд) РЕШАЮЩИМ, чтобы не входить в сделку? (когда вроде все указывает на вход) Только давайте без "Чуйки" обойдется, а конкретные решения

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Да....... Тяпница вечер, Санта Барбара отдыхает.... :) Вроде уважаемые люди, а все туда же - письками мереетесь. :) Стыдно Товарищи!
По теме, вопрос (конкретный) наверное больше к Виктору 65 и Олегу 83 т.к. использую Ваши сборки (ну и вообще ко всем) как кто бороться с трендом?
В пятницу зафиксировал минус (15%) Вроде и ТД 24 из канала не выходил и уровни были, но шло вниз. Возможно, конечно праздники, но все же хотелось бы узнать для кого какой индикатор является в этой ситуации (пошел тренд) РЕШАЮЩИМ, чтобы не входить в сделку? (когда вроде все указывает на вход) Только давайте без "Чуйки" обойдется, а конкретные решения
Mochal, сделай скрин и выложи , что бы был наглядный пример! Тогда будет проще понять о какой ситуации ты говоришь!

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в таких ситуациях после 1-2 колена жду разворота и другого сигнала, а лучше меняю пару на более спокойную и понятную.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, давал рекомендации как быть если случился тренд,вообще надо скрины с конкретной ситуацией,сам не торговал в пятницу и не собираюсь в понедельник потому как по собственному опыту знаю что в череду праздников рынок никакой.При тренде ни один индикатор не может быть решающим,надо смотреть ситуацию в комплексе с уровнями ПС,самое лучшее для мартина подобрать следующий сигнал по другой валютной паре или перейти на старший ТФ

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
В эту пятницу весь рынок - все основные биржи были закрыты, ценовые движения слабо "подчинялись" индикаторам, даже брокер IQ переключил на ОТС, бинари.ком тоже ограничил торговлю, многие сигналисты не выдавали никаких сигналов, торговать по сути было нельзя, многие теперь пишут про убытки, я об этом писал в ветке вчера, что торговать нельзя. Так что вчерашний день не показатель.
По поводу окончания тренда надо смотреть также старший таймфрейм помимо того, на котором работаешь.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Я торгую активно как позволяет график на основной работе во вторник-среду случился выходной и спокойно наторговал свой недельный план 50% за 2 дня на М5 и М1 в МТ4 открыты разом оба графика прикидываю ситуацию тут и там, рынок был вполне обычный,больше 1 колена мартина не понадобилось,входы практически без чуйки по всем правилам соотнося пучок-уровни:) Самое главное обходить стороной время выхода новостей и речей высокопоставленных деятелей,открытие-закрытие сессий.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Не добивать сигнал.
2. Принимать во внимание торговую сессию.
3. Смотреть объемы, дельты.
4. Торговать откаты по направлению тренда.
5. Фиксировать прибыль и уходить. Например в Азиатскую сессию сделал 15%. В Европу слил 5%, в начало Америки еще 5% - закрыл все позиции ушел гулять. Либо фиксировать в ноль.
6. Следить за новостями. Если в Европу идет слабый нисходящий тренд, потом выходят отрицательные данные по Европе, тренд будет сильный, а если еще и Америка дает хорошие новости, то вообще 10-12 свечек(М15) можем двигаться без откатов.
(Написал для себя, а то вечно одни и те же грабли)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Так как пользователи любят четкие правила может вообще в шапке темы вынести общий FAQ по стратегии независимо от применяемого шаблона с указанием когда лучше торговать,рекомендации по борьбе с трендом,количество относительно безопасных колен мартина и т.д. меньше вопросов будет

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal, сделай скрин и выложи , что бы был наглядный пример! Тогда будет проще понять о какой ситуации ты говоришь!
Ну коль мы уже на ТЫ, то скрин ниже... Только сейчас он действительно как Ты любишь говорить "не коректен" потому как уровни ушли, вертекс и подвалы то же

Вложения

• 2016-03-26 13-32-22 Скриншот экрана.png
    2016-03-26 13-32-22 Скриншот экрана.png
    83.2 КБ · Просмотры: 172

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Mochal, я бы конечно взял великолепный сигнал на откат вниз чуть раньше,а по поводу этой ситуации подождал бы роста объемов в предпоследнем подвале,судя по размеру свеч рынок был действительно никакой:)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
По поводу окончания тренда надо смотреть также старший таймфрейм помимо того, на котором работаешь.
Что Вы имеете ввиду?
Самое главное обходить стороной время выхода новостей и речей высокопоставленных деятелей,открытие-закрытие сессий.
Какое время до и какое после Новостей Вы не торгуете?
И какое время перед, после открытия закрытия сессий?
1. Не добивать сигнал.
5. Фиксировать прибыль и уходить. Например в Азиатскую сессию сделал 15%. В Европу слил 5%, в начало Америки еще 5% - закрыл все позиции ушел гулять. Либо фиксировать в ноль.
6. Следить за новостями. Если в Европу идет слабый нисходящий тренд, потом выходят отрицательные данные по Европе, тренд будет сильный, а если еще и Америка дает хорошие новости, то вообще 10-12 свечек(М15) можем двигаться без откатов.
1 пункт - т.е. не использовать Мртина?
2 пункт - в каком плане?
5 пункт - не совсем понятно
Так как пользователи любят четкие правила может вообще в шапке темы вынести общий FAQ по стратегии независимо от применяемого шаблона с указанием когда лучше торговать,рекомендации по борьбе с трендом,количество относительно безопасных колен мартина и т.д. меньше вопросов будет
Давно пора, глядишь мне подобные, господ "Просветленных" донимать не корректными сообщениями не будут.... ;) (имел ввиду не всех)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Не добивать сигнал.
я бы ещё добавил:
7. Обращать внимание на направление часовой свечи на её последней четверти - часто на малых ТФ индикаторы показывают на разворот, а цена упёрто идёт дальше до конца часа. Хотя бывают вариации этой ситуации, - надо смотреть на уровни на всех ТФ, уровни мюррея и фибо например.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
По новостям это примерно минут 10,по сессиям минут 20 но это сугубо мое мнение:) Новости с одним быком считаю можно просто игнорировать,2-3 уже серьезно

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal, я бы конечно взял великолепный сигнал на откат вниз чуть раньше,а по поводу этой ситуации подождал бы роста объемов в предпоследнем подвале,судя по размеру свеч рынок был действительно никакой:)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Если Вы про этот то я его взял

Вложения

• 2016-03-25 13-50-23 Скриншот экрана.png
    2016-03-25 13-50-23 Скриншот экрана.png
    206.4 КБ · Просмотры: 202

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну коль мы уже на ТЫ, то скрин ниже... Только сейчас он действительно как Ты любишь говорить "не коректен" потому как уровни ушли, вертекс и подвалы то же
ну на скрине же видно в нижнем подвале где обьемы их небыло , что они потом начали расти так какого хрена раньше времяни лезим и ТД3 не зафиксировался у -1 ппц.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
chemoil , кстати, по поводу опять же твоего высказывания на счёт того, что я взбеленился и отрываюсь на всех - я не слился, как бы ты этого не хотел... для начала посмотри пост номер 7048 и просмотри скрин, который я сейчас выкладываю... Есть разница??? я просто не напрягаясь работал на ОТС, пока на форуме писал свои писульки...Screenshot_153.jpg

Mochal

Местный
Реакции
1,078
joni712, Когда закончиться тесты Вашей новой сборки? Речь о ней была уже давно, интрига создана, а сборки так и нет.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, Когда закончиться тесты Вашей новой сборки? Речь о ней была уже давно, интрига создана, а сборки так и нет.
Mochal , а вы хотите получить сырую сборку и потом, слившись, обвинить меня же в некомпетентности данной сборки??? Простите, но я уже на данные вилы натыкался.... я же сказал, сборка будет предоставлена после тестов.... когда это будет, только мне известно... интригу я не создаю, я просто тестю... как буду уверен в этой сборке, тогда и выложу... Ещё есть вопросы???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ