60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне что то пинка не придал, может все из за того что всего час в день по сборке могу наблюдать.:confused::confused::confused:
час что-то очень мало. Я вот если не соврать то, весь день уж точно наблюдал за 4 мя парами и потом только начал торговать..лучший результат после 4-5 часов вечера по Томску)

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
час что-то очень мало. Я вот если не соврать то, весь день уж точно наблюдал за 4 мя парами и потом только начал торговать..лучший результат после 4-5 часов вечера по Томску)
у тебя есть значит такая возможность, у меня возможность в течении дня втыкать только живой график, и то на 1/6-й экрана.

sanek531

Местный
Реакции
183
в твоем сборке есть множество индикаторов который нет в сборке Олега и тебя многие попросили скинуть сборку но ты их проста тупа игноришь и скидываешь твои бессмысленные примеры входов тем самым засираешь ветку а что касается вассал я не русский и русского языка не так хорошо знаю но как я понял это слуга а слуги как обычно это шавки и это больше к тебя подходить.
Начинается. Про сбоку Олега к нему в лс. А примеры там более чем понятные, я могу свои такие входы в сделку накидать, из 100 пару человек согласится...каждый видит по разному. Грааля 100% нет и не будет. Брокеры БО все сделают чтоб быть в плюсе из за этого большинство должно быть в минусе....

sanek531

Местный
Реакции
183
у тебя есть значит такая возможность, у меня возможность в течении дня втыкать только живой график, и то на 1/6-й экрана.
Я подключил второй экран и все. На одном вечно график с парами на основном либо фильм или другие дела...сигнал есть сворачиваю и на куку в сделку

Grusha67

Местный
Реакции
194
Я подключил второй экран и все. На одном вечно график с парами на основном либо фильм или другие дела...сигнал есть сворачиваю и на куку в сделку
два экрана хорошо, НО, всегда присутствует одно НО, торговать только по тем индюкам которые есть в tradingviw крайне затруднительно, днем я пытаюсь на работе торговать по одному, вечером по другому (с МТ), что вызывает крайние затруднения...

sanek531

Местный
Реакции
183
два экрана хорошо, НО, всегда присутствует одно НО, торговать только по тем индюкам которые есть в tradingviw крайне затруднительно, днем я пытаюсь на работе торговать по одному, вечером по другому (с МТ), что вызывает крайние затруднения...
не знаю как остальные, но я только по мт4 торгую и от НТ отказался, загружает мозг. Выдели день и делай сделки в голове пиши на листочик все + и - на следующий день опять. Выяви лучшее время для себя. потом по истории посмотри сделки закономерность индюков сравни и тд)

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
Начинается. Про сбоку Олега к нему в лс. А примеры там более чем понятные, я могу свои такие входы в сделку накидать, из 100 пару человек согласится...каждый видит по разному. Грааля 100% нет и не будет. Брокеры БО все сделают чтоб быть в плюсе из за этого большинство должно быть в минусе....
я повторюсь в его сборке есть множество индикаторов который нет в сборке Олега и без сборки его примеры бессмысленные
Начинается. Про сбоку Олега к нему в лс.
она мне не нужна
Грааля 100% нет и не будет. Брокеры БО все сделают чтоб быть в плюсе из за этого большинство должно быть в минусе....
ты прям мне америку открыл

Grusha67

Местный
Реакции
194
не знаю как остальные, но я только по мт4 торгую и от НТ отказался, загружает мозг. Выдели день и делай сделки в голове пиши на листочик все + и - на следующий день опять. Выяви лучшее время для себя. потом по истории посмотри сделки закономерность индюков сравни и тд)
на живом графике два идюка ББ и РСИ, о чем в начале ветки говорил что стоит обратить на них внимание, особенно на ББ.

sanek531

Местный
Реакции
183
я повторюсь в его сборке есть множество индикаторов который нет в сборке Олега и без сборки его примеры бессмысленные

она мне не нужна

ты прям мне америку открыл
Походу мы друг друга не понимаем...посмотри посты мои и Hongildon со скринами входов в сделку там более чем наглядно видно все, и понятно. Если нет то хз еще как показывать...

Grusha67

Местный
Реакции
194
и торговать как по мне лучше одному и ДОМА у меня когда жена рядом и то не по себе:D ходит смотрит:D сбивает с мысли и не то это....а когда на работе вообще не представляю:confused:
ага когда еще и начальник отдела в спину смотрит))))) тяжело, а что делать, приходится шифроваться, выхода другого нет. у меня месяц остался чтобы в поток встать, сейчас очень стал ориентироваться на метод ЛЕГЕНДЫ, мартин не на убыточную сделку, а на прибыльную.

WINNER

Местный
Реакции
842
Походу мы друг друга не понимаем...посмотри посты мои и Hongildon со скринами входов в сделку там более чем наглядно видно все, и понятно. Если нет то хз еще как показывать...
то что ты понял это не значит что и другие поймут я не про то что понятно не понятно я про то что примеры входов без сборки бессмысленные если ты и так не понял то хз как тебя еще объяснить если есть еще вопросы пиши в лс дабы не засорять ветку.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
ага когда еще и начальник отдела в спину смотрит))))) тяжело, а что делать, приходится шифроваться, выхода другого нет. у меня месяц остался чтобы в поток встать, сейчас очень стал ориентироваться на метод ЛЕГЕНДЫ, мартин не на убыточную сделку, а на прибыльную.
Вы по своей сборке продолжаете торговать или к другим присматриваетесь? Я к вашей добавил подвал Олега83, смотрю что получиться. Пару дней, вроде ничего. Особенно если не гнаться за большими процентами, сделал 20% и закрыл терминал, а если торгуешь целый день и все хочешь взять, обязательно на хорошего лося нарвешься и все начинай сначала.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
но ты их проста тупа игноришь
С моей стороны нет игнора, кто ко мне обращается в личку, всем даю свою сборку! Но с одним условием, надеюсь понятно какое это условие.
обычно это шавки и это больше к тебя подходить.
Я не шавка, я волк)) который может и голову отгрызть, ОСТОРОЖНО!
она мне не нужна
Если не нужна, зачем тогда так переживать то? Или ты за других волнуешься? Не стоит, если адекватные люди попросят, всегда пожалуйста!

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
С моей стороны нет игнора, кто ко мне обращается в личку, всем даю свою сборку! Но с одним условием, надеюсь понятно какое это условие.

Если не нужна, зачем тогда так переживать то? Или ты за других волнуешься? Не стоит, если адекватные люди попросят, всегда пожалуйста!
я тебя написал в лс с просьбой дать шаблон но ты меня отправил к Олегу

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    50.6 КБ · Просмотры: 69

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
каркают только вороны, которым рейтинг постов выше, чем статус... Это касается и Чемоила и Хонгильдона...
Ну то что на меня ты уже давно окрысился-это понятно, после моих слов " Не учи новичков многоколенному мартину, они должны без него научиться зарабатывать"!
А chemoil, то что тебе сделал плохого? Он ведь тебе другом был, пока ты его оскорблять не начал всяко-разно! Что вообще с тобой произошло Женя????

WINNER

Местный
Реакции
842

я выше тебя все объяснил если ты кидаешь твою сборку только в лс значить и примеры входов кинь в лс тем кого дал сборку слишком много времени потрачено на эту ветку не для того чтобы ты тут засорял а волк максимум может воет и получить пулю в лоб.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
я тебя написал в лс с просьбой дать шаблон но ты меня отправил к Олегу
)))) Так я же не могу давать его наработку, хоть и немного переделанную мной, почему ты такой странный то? Если бы ты продолжил со мной общение в личке, то я бы смог понять, получал ты сборку Олега, или нет!

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
)))) Так я же не могу давать его наработку, хоть и немного переделанную мной, почему ты такой странный то? Если бы ты продолжил со мной общение в личке, то я бы смог понять, получал ты сборку Олега, или нет!
у тебя там другие инди сборку Олега да получил

WINNER

Местный
Реакции
842
спасибо Админу или Модератору за то что удалили флуд удалите еще 200 страниц и будет норм:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну то что на меня ты уже давно окрысился-это понятно, после моих слов " Не учи новичков многоколенному мартину, они должны без него научиться зарабатывать"!
А chemoil, то что тебе сделал плохого? Он ведь тебе другом был, пока ты его оскорблять не начал всяко-разно! Что вообще с тобой произошло Женя????

Да простят меня все за ОФФТОП, но ты знаешь Хонгилдон, я уже так привык что джони, как обычно, напивается по пятницам, и начинает нести всякий бред и оскорбления, он всю неделю отмалчивается, но по пятницам, набирается храбрости и вперед. Есть такая пословица: "что у пьяного на языке то у трезвого на уме". Он всю неделю думает как и кого оскорбить а в пятницу жжет! ))
Видать кое кто из этой ветки ему сильно на хвост наступил.
Санек531 и Олег83 вчера очень верно подметили от Джони в этой ветке остались только одни местоимения " Я, Я, Я, Я да Я"!
И не смотря на его неоднократные обещания прекратить пить, он все равно продолжает жестко бухать, да еще и торгует при этом!!! Не удивлюсь если вчера он слил очередное дэпо, и со злости начал тут флудить!))
Screenshot_1.jpg
Я уже просто не обращаю на это внимание и по пятничным вечерам я просто читатель!!! ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ