60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня на сборке Олега, валидоле и своих тараканах наторговал +200% к депо. Депо, правда, 10 евреев, но для теста пойдет )) Надо присмотреться к сборке недельку... но не без чуйки, конечно, динамика движения цены говорит о многом..
Я повторю - имхо чисто мое мнение и не обсуждается

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
И не разу, слившись по какой-нибудь сборке, не говорил что ее автор виноват в моем сливе и не понимании мной рынка по его стратегии и она не имеет место быть....

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я веду все к тому что каждый по разному, разные сборки видит и исходя из этого делает выводы о рынке и ситуации на нем......задайся вопросом (для курящих пример) почему ты выбрал эту марку сигарет допустим (табак же один и та же гадость)? Или марку машины, ее цвет и объем движка? Каждый ответит своё....А про сборку Олега она есть и я её понимаю своим взглядом и мнением...а не как вечно- пучки, пучки, х...ечки в итоге. Категорично нельзя ко всему относиться.....;)

:):):)

Кстати, идея пучка, которую Вы здесь отрицаете,
как раз присутствует, как всегда, и в последней сборке Олега,
это и есть наша Торговая идея,
которая может оформляться различными способами.

:)

sanek531

Местный
Реакции
183
И весь этот спор предлагаю закончить. Человек старался, поделился, результат хоть не у всех но есть и не плохой...будьте благодарны а не пинайте и не говорите что г...
p.s. каждому своё...

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я веду все к тому что каждый по разному, разные сборки видит и исходя из этого делает выводы о рынке и ситуации на нем......задайся вопросом (для курящих пример) почему ты выбрал эту марку сигарет допустим (табак же один и та же гадость)? Или марку машины, ее цвет и объем движка? Каждый ответит своё....А про сборку Олега она есть и я её понимаю своим взглядом и мнением...а не как вечно- пучки, пучки, х...ечки в итоге. Категорично нельзя ко всему относиться.....;)
Вот я курю, табак для меня не гадость, мне нравится. И я никогда не задаюсь вопросом - почему я курю этот или другой табак. Я о том, что каждый видит в этих сборках то, что он хочет видеть, не более.

sanek531

Местный
Реакции
183
Вот я курю, табак для меня не гадость, мне нравится. И я никогда не задаюсь вопросом - почему я курю этот или другой табак. Я о том, что каждый видит в этих сборках то, что он хочет видеть, не более.
Мои мысли сказал, но другими словами...смысл от этого не изменился. Все все поняли....ты за пучки и веники, я за объемы и заборы;):D

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Да уж. Олегу этот пучок.... Как мне НТ..... ( да простят меня любители НТ ) Тут дело всё в головах! Большинство тупо надеются на индикаторы, а на саму цену не смотрят! Вот и получаются сливы! Пока человек сам не поймёт как надо правильно заходить, ему никто в голову правильных мыслей не сможет вставить! Таковы реалии

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Замечаю что от этого пучка сильно нужен только алерт предупреждающий о движении цены, дальше глаз следит за графиком и уровнями и в последнюю очередь снизу вверх бегло пучок и объёмы,вспомогательная функция.Понравилась идея Алексея и тоже сделал простенький шаблон с минимумом индикаторов и максимумом уровней ПС,пока потестирую М5,не знаю приживется или нет

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Замечаю что от этого пучка сильно нужен только алерт предупреждающий о движении цены, дальше глаз следит за графиком и уровнями и в последнюю очередь снизу вверх бегло пучок и объёмы,вспомогательная функция.Понравилась идея Алексея и тоже сделал простенький шаблон с минимумом индикаторов и максимумом уровней ПС,пока потестирую М5,не знаю приживется или нет
Виктор 65, Зачем тебе другой шаблон? Ведь ты же по своему деньги должен поднимать, ну по крайней мере их не терять!!!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что-то пропустил??? Или у Олега в сборке еще и "чуйка" прилагается? А то смотрю поставят сборку Олега и через неделю (дня два-три) чуйка у всех сплошняком появляется! А чего же она у вас раньше то спала?))) Так и до "битвы экстрасенсов" дойдете, а чего нет, чуйка же мощная сила. :D:D:D
Заходите в РК и голосом явите чуйку свою. Думаю что, в таком случае чуйка увеличит количество колен мартина.))))))))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что-то пропустил??? Или у Олега в сборке еще и "чуйка" прилагается? А то смотрю поставят сборку Олега и через неделю (дня два-три) чуйка у всех сплошняком появляется! А чего же она у вас раньше то спала?))) Так и до "битвы экстрасенсов" дойдете, а чего нет, чуйка же мощная сила. :D:D:D
Заходите в РК и голосом явите чуйку свою. Думаю что, в таком случае чуйка увеличит количество колен мартина.))))))))
Да нет там чуйки.Просто люди думать начинают,а не на автомате ставить по сигналу.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Да нет там чуйки.Просто люди думать начинают,а не на автомате ставить по сигналу.
И что там так активно стимулирует мозговую активность??? Что-то же должно отличать эту сборку от других, что народ начинает активно мыслить иным образом??? Что открывает эти чакры???

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все правильно спасибо вам за сборку я по ней торгую без всякой чуйки.

ил72

Местный
Реакции
1,584

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут дело всё в головах! Большинство тупо надеются на индикаторы, а на саму цену не смотрят! Вот и получаются сливы! Пока человек сам не поймёт как надо правильно заходить, ему никто в голову правильных мыслей не сможет вставить! Таковы реалии

Если человек САМ должен понять, зачем вообще тогда этот форум и тем более ЭТА ветка?

Подсказать как правильно и как лучше - это уже стало аморальным я так понимаю.

Я тут уже давно почти ни на кого не рассчитываю, выпендрёж сплошной да и только.

Спасибо конечно и благодарность тем, кто помогает, объясняет и делится бескорыстно и не морочит голову, им респект!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Уважаемая margot777 ! Пучок - это хорошо, но он может перемещаться по тренду очень много свечей, как Вы считаете, какие факторы и конкретные индикаторы надо брать во внимание, дабы понять на какой свече будет откат или разворот?
Причём больше меня интересует вход с экспирацией несколько минут ~15... так как думаю это более "вычисляемо" и менее рискованно.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Причем чем чуйка сильнее тем больше колен мартина! Тут прямая зависимость!!! И что самое интересное , чем трейдер "свежее" , тем у него чуйка сильнее :D:D:D

sanek531

Местный
Реакции
183
Если человек САМ должен понять, зачем вообще тогда этот форум и тем более ЭТА ветка?

Подсказать как правильно и как лучше - это уже стало аморальным я так понимаю.

Я тут уже давно почти ни на кого не рассчитываю, выпендрёж сплошной да и только.

Спасибо конечно и благодарность тем, кто помогает, объясняет и делится бескорыстно и не морочит голову, им респект!
Начни с самого себя, а не со сборок. Психологически мозг настрой, составь план на день для себя и все остальное...гугл в помощь почитай про психологию трейдера, как план составлять, и время торгов для себя по истории подбери (где больше плюсов и рынок понятнее)...потом уже к сборкам присматривайся.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ