60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А в ваша сборка претерпела изменения?

:)

http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-320#post-158468

P.S.
1. Помимо Brooky_CCi_Shade с настройками периода 14 и 20,
поменяла настройку короткого LR с 20 до 15, о чем я тоже писала.
2. От PeakRepainter я отказалась, т.к. залипает
наравне с другими осцилляторами на M1.
3. Осталась верна нашему комплексному сигналу:
ПА на объемах + уровни (инди + черчу сама) + пучки дисбаланса.
4. Работаю на экспу в 60 сек. или от 15-ти минут и выше.
Пять минут лично для меня - самая рискованная экспирация.

:):)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D

Это с Вами что происходит?
Что это Вы себе позволяете этикетировать персоналии ?
Вот, верно кто-то заметил, что в ветке уже прокомментировать ничего нельзя...
Я иронизировала, а не запрещала торговать с вашими франкенштайнами,
тут действительно чуйка))) проснется: пробираться наощупь
по шести-подвальным хрущобам!
Только это уже не Синтез в ваших шаблонах, а какое-то расщепление)))
Раз уже выставляются скрины по сборке от Олег 83 ,
то, судари, извольте описать каждый нововведенный индюк.
Олег 83 меняет свои сборки каждый месяц-неделю,
приспосабливая интересные на его взгляд индикаторы с форума
к нашей Торговой идее, за что я ему очень благодарна,
и скоро сам убедится в том, что минимум три-четыре инди
имеют одинаковый алгоритм и сигналят одно и то же))))

Во первых идея не ваша.А во вторых на скринах уже переделанная ТС из моей.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-320#post-158468

P.S.
1. Помимо Brooky_CCi_Shade с настройками периода 14 и 20,
поменяла настройку короткого LR с 20 до 15, о чем я тоже писала.
2. От PeakRepainter я отказалась, т.к. залипает
наравне с другими осцилляторами на M1.
3. Осталась верна нашему комплексному сигналу:
ПА на объемах + уровни (инди + черчу сама) + пучки дисбаланса.
4. Работаю на экспу в 60 сек. или от 15-ти минут и выше.
Пять минут лично для меня - самая рискованная экспирация.

:):)
Brooky_CCi_Shade - это ж обычный CCI, только рисующий столбики, где линия индикатора пробивает уставленный в нём уровень. Есть и поинтереснее подобные индикаторы, я как-то выкладывал в ветке ветрова про сентимент.
PeakRepainter или SDA и т.п. имеет смысл использовать на М5 и М15 - там виден более чёткий сигнал, на М1 разумеется залипает - нет выраженного сигнала.
Если торгуете с экспой в ~15 минут, PeakRepainter или SDA - весьма полезная вещь, жаль на текущей свече не отображается, иногда бывает немного из-за этого запаздывает сигнал.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777, скриншот настроек Brooky_CCi_Shade можете скинуть? Все не могу настроить его адекватно

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Олег меняет свои сборки каждый месяц-неделю,
приспосабливая интересные на его взгляд индикаторы с форума
к нашей Торговой идее...
Он как-то рекомендовал тут в этой ветке проанализировать входы по выложенному им сейту, я пытался, но так ничего и не понял как он входил, - по индюкам одно, а входы иногда наоборот, закономерности я так и не выявил. У него действительно какая-то своя система анализа, понимания рынка и феноменальных входов.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
Brooky_CCi_Shade - это ж обычный CCI, только рисующий столбики, где линия индикатора пробивает уставленный в нём уровень. Есть и поинтереснее подобные индикаторы, я как-то выкладывал в ветке ветрова про сентимент.
PeakRepainter или SDA и т.п. имеет смысл использовать на М5 и М15 - там виден более чёткий сигнал, на М1 разумеется залипает - нет выраженного сигнала.
Если торгуете с экспой в ~15 минут, PeakRepainter или SDA - весьма полезная вещь, жаль на текущей свече не отображается, иногда бывает немного из-за этого запаздывает сигнал.

Все верно, просто это - идея из одной ТС, здесь на форуме,
мне тоже понравилась, как и Олегу:
стохаст, CCI, RSI - в экстремальных зонах в одной связке.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Все верно, просто это - идея из одной ТС, здесь на форуме,
мне тоже понравилась, как и Олегу:
стохаст, CCI, RSI - в экстремальных зонах в одной связке.

такую идею я видел где-то ещё тогда, когда этого форума ещё не было :)
идея хорошая, но вот вопрос оптимальных настроек индикаторов с оптимальными уровнями перекупленности/перепроданности и т.п. по-прежнему для меня актуальный

CCI мне не очень нравится в том плане, что он не очень коррелирует с ценой, если выставлен маленький период, например 14 или 20, попробуйте период 999 - корреляция идеальная, но уровень "сползает" https://charts.mql5.com/10/628/eurusd-m1-alpari-limited-2.png

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777, спасибо большое.

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
:confused: вот я все понять не могу, что вы так категорично к сборке Олега прикопались? Чем он Вам (некоторым) не угодил? Скрины сделок выкладывал, и не только мне одному она нравится, результат есть и не плохой....вас жаба душит за результат или вам на каждую свечу сборка должна рисовать стрелки и был грааль вечный? Лично мое мнение- 1. сядьте историю сделок за месяц посмотрите и выявите для себя в какое время у вас больше + в такое и торгуйте, 2. Четко ставьте принципы ушли в -10-20% торги закончили и никаких эмоций и азарта и все в этом роде. 3 не понимаете сигналов не лезьте если сомневаетесь. Сначала научитесь не сливать депо (вовремя тормозите) а уже потом зарабатывать.:) Всем ДОБРА и профита.:)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
к чему я пришел в итоге от пучка на сегодня.

Вложения

• уровни12.png
    уровни12.png
    96.4 КБ · Просмотры: 208

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

sanek531

Местный
Реакции
183
И еще добавлю про ветку и её название (кто-то выше напоминал про это) Олег свою сборку дает в лс, и прикрепить её в шапку не рвется, не просит и не намекает что она лучшая....и уж точно в лидеры не рвется! А как все начиналось, кто помнит создание ветки этой? "Да Я да мы горы свернем"...прошло год с лишнем и что? Лайк один немного выше и недовольствие одно, к сборкам то одних то других, да зубами за все нужно браться и конкретно все разжевывать, все объединять и ДРУЖИТЬ ВСЕМ МИРОМ. Накипело:confused:

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
:confused: вот я все понять не могу, что вы так категорично к сборке Олега прикопались? Чем он Вам (некоторым) не угодил? Скрины сделок выкладывал, и не только мне одному она нравится, результат есть и не плохой....вас жаба душит за результат или вам на каждую свечу сборка должна рисовать стрелки и был грааль вечный? Лично мое мнение- 1. сядьте историю сделок за месяц посмотрите и выявите для себя в какое время у вас больше + в такое и торгуйте, 2. Четко ставьте принципы ушли в -10-20% торги закончили и никаких эмоций и азарта и все в этом роде. 3 не понимаете сигналов не лезьте если сомневаетесь. Сначала научитесь не сливать депо (вовремя тормозите) а уже потом зарабатывать.:) Всем ДОБРА и профита.:)
И еще добавлю про ветку и её название (кто-то выше напоминал про это) Олег свою сборку дает в лс, и прикрепить её в шапку не рвется, не просит и не намекает что она лучшая....и уж точно в лидеры не рвется! А как все начиналось, кто помнит создание ветки этой? "Да Я да мы горы свернем"...прошло год с лишнем и что? Лайк один немного выше и недовольствие одно, к сборкам то одних то других, да зубами за все нужно браться и конкретно все разжевывать, все объединять и ДРУЖИТЬ ВСЕМ МИРОМ. Накипело:confused:
Что так взбеленился, у тебя что, эту сборку забирают?. А прежде чем так на месте буксовать. поторгуй месяц и выложи результат.И еще, вместо взрывов, возьми и опиши хоть один вход по пунктам , что за чем смотришь, один фиг там половина входов будет по "чуйке"
PS Я в сборке Олега и Виктора, если честно не вижу конкретных входов, там все как-то расплывчато (имхо чисто мое мнение и не обсуждается).
к чему я пришел в итоге от пучка на сегодня.
Я тоже могу таких скринов наделать.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
PS Я в сборке Олега и Виктора, если честно не вижу конкретных входов, там все как-то расплывчато
Сегодня на сборке Олега, валидоле и своих тараканах наторговал +200% к депо. Депо, правда, 10 евреев, но для теста пойдет )) Крутил ее первый день, надо присмотреться к сборке недельку... но не без чуйки, конечно, динамика движения цены говорит о многом..

sanek531

Местный
Реакции
183
Что так взбеленился, у тебя что, эту сборку забирают?. А прежде чем так на месте буксовать. поторгуй неделю и выложи результат.И еще, вместо взрывов, возьми и опиши хоть один вход по пунктам , что за чем смотришь, один фиг там половина входов будет по "чуйке"
PS Я в сборке Олега и Виктора, если честно не вижу конкретных входов, там все как-то расплывчато (имхо чисто мое мнение и не обсуждается).

Я тоже могу таких скринов наделать.
Я веду все к тому что каждый по разному, разные сборки видит и исходя из этого делает выводы о рынке и ситуации на нем......задайся вопросом (для курящих пример) почему ты выбрал эту марку сигарет допустим (табак же один и та же гадость)? Или марку машины, ее цвет и объем движка? Каждый ответит своё....А про сборку Олега она есть и я её понимаю своим взглядом и мнением...а не как вечно- пучки, пучки, х...ечки в итоге. Категорично нельзя ко всему относиться.....;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ