60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прекрасно!!!! Главное что твою "чудо сборку" разместили в шапке!!!!!! :confused::confused::confused:
а я ее не просил там размещать, я скинул Жене свои наблюдения и статистику, и что пытаюсь максимально упростить и максимально уменьшить количество индюков для новичков.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
а я ее не просил там размещать, я скинул Жене свои наблюдения и статистику, и что пытаюсь максимально упростить и максимально уменьшить количество индюков для новичков.
А что даст новичкам упрощение и уменьшение количества индикаторов??? (ну кроме слива конечно)
Можно было им сказать, чтобы торговали на пустом графике, чтобы совсем не напрягаться.:D:D:D

Grusha67

Местный
Реакции
194
А что случилось со сборкой "грушасистем"??? Не работает уже???:D:D:D Ведь все так чудно шло:D:D:D

по ней все и чудно, только сигналов мало и они днем в основном когда у меня доступа к терминалу нет. а вечером перебираю кучу индюков, проверяю много систем ищу идеалы.

Grusha67

Местный
Реакции
194
А что даст новичкам упрощение и уменьшение количества индикаторов??? (ну кроме слива конечно)
даст меньше путаницы. а сливать их никто не заставляет можно всегда протестировать на демо счете.
В перепалку больше не вступаю, я никого не принуждаю и не заставляю, как по мне, так многим тут так и хочется за что-нибудь зацепиться лишь бы подискутировать
Можно было им сказать, чтобы торговали на пустом графике, чтобы совсем не напрягаться.:D:D:D
ну я же не говорю поставьте один ББ и по нему замечательно торгуется.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
и тишинааа.. :rolleyes:
вот ромашки например - это милый, нежный, скромный полевой цветок.
Скажите, а вы любите ромашки? Легенда говорит, что там, где упадет с неба звезда, обязательно зацветет ромашка.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
и тишинааа.. :rolleyes:
вот ромашки например - это милый, нежный, скромный полевой цветок.
Скажите, а вы любите ромашки? Легенда говорит, что там, где упадет с неба звезда, обязательно зацветет ромашка.
начнём сейчас за рамашки - горчишников нам навыписывают, если только это не закомуфлированная трейдерская фишка какая-нибудь :D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok это индикатор такой индикатор :D
а, ну вот всё встало на свои места ;)
а если по теме, я как-то упоминал уже почти всеми нами применяемый индюк DOT, и помница благодарил за сие творение MMS, так вот кто еще его не применяет, настоятельно рекомендую, только с умом, вот М5:
Снимок экрана 2016-03-20 в 1.58.09.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
а, ну вот всё встало на свои места ;)
а если по теме, я как-то упоминал уже почти всеми нами применяемый индюк DOT, и помница благодарил за сие творение MMS, так вот кто еще его не применяет, настоятельно рекомендую, только с умом, вот М5:
Посмотреть вложение 38417

DOT вобще клевый, особенно когда пускает стрелу с места отдыха ТД, а не плавно заходит и клеется);)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
индикатор от DOT@MMS - RSI очень хорош тем что его можно настраивать на любые уровни и периоды спасибо автору:D:D:D

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
индикатор от DOT@MMS - RSI очень хорош тем что его можно настраивать на любые уровни и периоды спасибо автору:D:D:D
Кто с какими настройками его использует?
У меня период-2, уровни-2 и 98. Это на минутках. Когда нет сильного тренда, то отрабатывает отлично.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто с какими настройками его использует?
У меня период-2, уровни-2 и 98. Это на минутках. Когда нет сильного тренда, то отрабатывает отлично.
Когда нет тренда, всё на ура отрабатывает, даже тот же болик!

stalker

Новичок
Реакции
2
stalker не предоставил никакой дополнительной информации.
А DOT рисует?

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
признали самые две сложные профессии, это те кто работают с рынком(ТРЕЙДЕРЫ) то есть мы, и люди которые работают по 44-ФЗ с закупками (Я), меня уже психи берут каждый день если сделка минусовая))))))))))))))
Прорвемся ребята, самое главное что мы вместе, одна голова хорошо, а нас много, это еще лучше..
Извиняюсь за флуд, но не смог удержаться и не написать! Работаю тоже в сфере 44-ФЗ (спецорг), уже всю душу вынул УФАС своими дебильными решениями по жалобам. В судах уже кучу решений отбили, а они все продолжают нас долбить как дятлы. Я не трус, но моя работа требует большего количества денег, а работодатель жмет их :mad:
В общем, решил я тоже опционы побить, на форе есть минус - прибыль зависит от количества пунктов, а тут от точности входа зависит успех.
Хотел бы поблагодарить всех активных форумчан, пусть я еще и не всю ветку осил, но я уже подбираюсь к тому, что искал уже пару месяцев. Если мои тесты достигнут желаемого результата, то это благодаря только этой ветке!
Соответственно, от меня будет моя ТС :rolleyes: но обещать не буду, ибо индикаторы немного не мое, но я верю в то, что человек, если хочет, то добьется поставленной цели!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
нет. Может пропадать при формировании свечи, имею ввиду - точка (предварительная сига), после закрытия бара не пропадает и не перерисовывается. имейте ввиду, что после предварительной сиги-точки не всегда появляется сига на вход-стрелка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ