60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
а я вот так вот целый день торгую по живому графику на работе почти без индюков, а прихожу домой и сливаюсь с МТ4, хотя я думал должно было быть наоборот)))))
Прекрасно!!!! Главное что твою "чудо сборку" разместили в шапке!!!!!! :confused::confused::confused:

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, Даже если бы там не было уровня, я всё-равно понимал, что цена должна развернуться!
Да у вас просто железная логика, когда нибудь может быть по любому цена развернется))) Давайте все таки опираться на факты и хоть какие то правила, раз уж мы применяем столько индюков, то так и пишем и показываем... Например, вот виртекс тут, такие то объемы, тот туда смотрит и т.д., Уважаемый Hongildon, у вас конечно все круто получается, но все остальные вряд ли научатся понимать именно ВАШЕ понимание "даже если бы там не было уровня"... "я все равно понимал". А если вы скажете опять что индюки тут ни при чем, смотри на цену, тогда не грузите их столько, вобщем надеюсь вы меня поняли о чем я)))

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, вопрос первый: ты входишь сразу вначале новой свечи или всегда ждешь отката. Отсюда вопрос второй: вход ровно на 5 мин. или до конца свечи?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да у вас просто железная логика, когда нибудь может быть по любому цена развернется))) Давайте все таки опираться на факты и хоть какие то правила, раз уж мы применяем столько индюков, то так и пишем и показываем... Например, вот виртекс тут, такие то объемы, тот туда смотрит и т.д., Уважаемый Hongildon, у вас конечно все круто получается, но все остальные вряд ли научатся понимать именно ВАШЕ понимание "даже если бы там не было уровня"... "я все равно понимал". А если вы скажете опять что индюки тут ни при чем, смотри на цену, тогда не грузите их столько, вобщем надеюсь вы меня поняли о чем я)))
Elenik, Ах ты моя ВКУСНЯШКА, обожаю твою критику! Вот все те железные правила, но правда на истории, извини не могу пока свежак предоставить, всё-равно это реальные сделки были!

Вложения

• Screenshot_1137.png
    Screenshot_1137.png
    35.8 КБ · Просмотры: 223
  • Screenshot_1138.png
    Screenshot_1138.png
    36.1 КБ · Просмотры: 224

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, вопрос первый: ты входишь сразу вначале новой свечи или всегда ждешь отката. Отсюда вопрос второй: вход ровно на 5 мин. или до конца свечи?
1) Чаще жду отката
2) Ровно на 5 минут, хотя и тут можно и фантазию проявить. Например Олег входит по обстановке, тоже видит рынок по своему!

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, Ах ты моя ВКУСНЯШКА, обожаю твою критику! Вот все те железные правила, но правда на истории, извини не могу пока свежак предоставить, всё-равно это реальные сделки были!
На втором скрине уровни на каком таймфрейме рисовал?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• WSOWROTrend eMOD.ex4
    34.1 КБ · Просмотры: 53

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Уговорил таки))) но только на истории я соглашусь что круто, а на самом деле? И сколько мы раз такое чудо наблюдали)))...Виртекс еще 4 бара назад вход показывал как пить дать, а как быть с кучей выделенных объемов на brookycci да и SDA(G) туда же, а на better volume вообще сигналов не было? и что возвращаемся туда же откуда пришли, где там наш пучок то образовался? в первом подвале или в третьем или как?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Elenik, Вот как заказывала, свежак))) И по всем правилам! Снова маленько подождал отката

Вложения

• Screenshot_1139.png
    Screenshot_1139.png
    36.6 КБ · Просмотры: 223

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Уговорил таки))) но только на истории я соглашусь что круто, а на самом деле? И сколько мы раз такое чудо наблюдали)))...Виртекс еще 4 бара назад вход показывал как пить дать, а как быть с кучей выделенных объемов на brookycci да и SDA(G) туда же, а на better volume вообще сигналов не было? и что возвращаемся туда же откуда пришли, где там наш пучок то образовался? в первом подвале или в третьем или как?
Там и всем любимый пучок, хотя я называю его клин, ну это уже не важно)) В первом подвале

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я конечно могу предоставить историю счёта, если кто то не верит, но честно говоря я не люблю показывать цыфры(((

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Поскольку торговый план на неделю выполнен благодаря М1 решил позаниматься адаптацией сборки на М5.Основные преимущества данного ТФ хорошая результативность торговли и минимум мартина,недостатки мало точек входа.Набросал точки входа по истории евродоллар,более того они будут совершенно одинаковые что по моей сборке что у Хонгилдон что у Олега 83.Нижний подвал экспериментальный

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    149.5 КБ · Просмотры: 211

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Поскольку торговый план на неделю выполнен благодаря М1 решил позаниматься адаптацией сборки на М5.Основные преимущества данного ТФ хорошая результативность торговли и минимум мартина,недостатки мало точек входа.Набросал точки входа по истории евродоллар,более того они будут совершенно одинаковые что по моей сборке что у Хонгилдон что у Олега 83.Нижний подвал экспериментальный
Интересно будет всё-таки НЕ на истории посмотреть

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно будет всё-таки НЕ на истории посмотреть
Не вопрос можешь привести примеры своих входов :) идентичный ответ будет на моей сборке без чутья рынка только логика индикаторов и уровней:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не вопрос можешь привести примеры своих входов :) идентичный ответ будет на моей сборке без чутья рынка только логика индикаторов и уровней:D
Так сколько уже можно предоставлять-то своих примеров, я тут уже 1/64 этой темы забил своими скринами моей прошлой сборки и периодически показываю входы по стратегии Олега! Этого мало? Тогда я продолжу

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Крайняя сделка, пока хватит)))

Вложения

• Screenshot_1140.png
    Screenshot_1140.png
    37.8 КБ · Просмотры: 206

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• Screenshot_1141.png
    Screenshot_1141.png
    11.3 КБ · Просмотры: 212

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Так сколько уже можно предоставлять-то своих примеров, я тут уже 1/64 этой темы забил своими скринами моей прошлой сборки и периодически показываю входы по стратегии Олега! Этого мало? Тогда я продолжу
Хонгилдон, друг мой, мне кажется Виктор65 имеет ввиду то что бы ты к скринам приложил подробное описание индюков и подвалов!!!!! Мол входим когда это и это тут а это и это вон там!!!!)))

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Крайняя сделка, пока хватит)))
Просто вспомни себя новичком. Тебе дают стратегию и говорят: "Вот на скринах идеальный вход, все по правилам. Правда, 98% индикаторов рисует, все клинья перескакивают, а уровни ползут дальше. Но у меня по этой стратегии минусов почти нет, потому что я имею чуйку".
Я просто хочу донести до тебя, почему люди тебя не понимают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ