60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
С IQ всё нормально, я сам бывает до талого торгую, пока уже совсем % не снизят и не было со мной такого! Возможно у тебя МТ тормозит. Какой МТ используешь? Попробуй Tickmill
Alpari Limited MT4. вчера переустановленный....весь день все хорошо было) Ни намека на отклонение, "интернет скоростной"...комп не тупой "игравой" и перед всей этой петрушкой заметно было что мт4 по мелиметрам да меняются котировки иногда а кукушке по кукушке котировки...прямой линией ползла....они наверное обиделись за разгон депо в 3 раза за вечер...

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
я прошу прошения но поясню т.к...сделка в верх свеча отработала и вышла зеленой, а куку нарисовала график
А там случайно не гэп был в тм4? На скрине с телефона плохо видно.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Alpari Limited MT4. вчера переустановленный....весь день все хорошо было) Ни намека на отклонение, "интернет скоростной"...комп не тупой "игравой" и перед всей этой петрушкой заметно было что мт4 по мелиметрам да меняются котировки иногда а кукушке по кукушке котировки...прямой линией ползла....они наверное обиделись за разгон депо в 3 раза за вечер...
Ты хоть скрин нормальный сделай, мне прям интересно сравнить со своим графиком!

Latarnik

Новичок
Реакции
53
Latarnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сигналы и терминал.
Здравствуйте, Олег. надеюсь ещё читаете ... ,проштудировал всю ветку, сейчас штудирую шаблон Хонгильдона. но боюсь за свои нервы на М1, напишите пожалуйста в личку, а то я сам пока не могу этого сделать, есть опыт на форексе

sanek531

Местный
Реакции
183
Ты хоть скрин нормальный сделай, мне прям интересно сравнить со своим графиком!
Время назад не могу вернуть, чтоб норм сделать. Вроде время указанно на скрине. Нет? Я пронаблюдал, выявил, поделился. Давайте раздуем из этого и мировой суд устроим....а в мт4 воткнул первый попавшейся шаблон с большими свечами. "джони и марго" из шапки....

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    39.1 КБ · Просмотры: 162

sanek531

Местный
Реакции
183
Еще что добавит я даже не знаю...температуру за окном в это время не видел, атмосферное давление не измерял, и какая фаза луны была там со созвездиями незнаю, пил кофе с 2 ложками сахара, самочувствие было хорошее, трезвый.....

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
И добавлю, индюки и все остальное тут не причем, Свеча закрылась "ЗЕЛЕНАЯ" сделка в минус. Кукушка нае...а и не имеет значения какие там индюки и настройки у меня... и это не первый раз по ночам. На прошлой неделе такая же ситуация была ну думаю ладно. Щас прям выбесилоo_O и заметил график с индуками в мт4 дергается малеха а на куку ползет ровно. ВЫВОД: ночью там делать нечего!
я конечно кукушку не защищаю, но с чего вы вообще решили что котировки должны совпадать с альпари? или с вфорекс или с любым другим брокером? :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Еще что добавит я даже не знаю...температуру за окном в это время не видел, атмосферное давление не измерял, и какая фаза луны была там со созвездиями незнаю, пил кофе с 2 ложками сахара, самочувствие было хорошее, трезвый.....
Тебе религия не позволяет отмотать график назад и сделать скрин?
Время назад не могу вернуть
Что за.....?

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Я про гэп не зря написал потому как обычно цены закрытия совпадают а при гэпе при малых свечах и бывает разница в цвете. У меня бывает в день раза три в мою сторону закрывает и бывает наоборот. Хватит уже верить что именно вам графики рисует им проще счёт заблочить и все)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Здравствуйте, Олег. надеюсь ещё читаете ... ,проштудировал всю ветку, сейчас штудирую шаблон Хонгильдона. но боюсь за свои нервы на М1, напишите пожалуйста в личку, а то я сам пока не могу этого сделать, есть опыт на форексе
Я думаю Олег вам ответит, если у него время будет! Если не ответит, тогда подайте какой-нибудь знак)) Я вам напишу в личку и постараюсь помочь

sanek531

Местный
Реакции
183

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    114.9 КБ · Просмотры: 162
  • Screenshot_15.png
    Screenshot_15.png
    60 КБ · Просмотры: 165

sanek531

Местный
Реакции
183
Я про гэп не зря написал потому как обычно цены закрытия совпадают а при гэпе при малых свечах и бывает разница в цвете. У меня бывает в день раза три в мою сторону закрывает и бывает наоборот. Хватит уже верить что именно вам графики рисует им проще счёт заблочить и все)))
Я просто решил поделиться (тем что заметил) и стал так сказать жертвой, но и не думал тут это разводить...И тем более писать им про данный инцидент, потом мало ли начнут палки в колеса вставлять, ругаться с ними не хочется. Все забыли про это, больше отвечать по этой теме не буду.

podigor777

Местный
Реакции
12
podigor777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon.Подскажите какие настройки использовать для вертекс?
Спасибо.

sanek531

Местный
Реакции
183
Тебе религия не позволяет отмотать график назад и сделать скрин?

Ты че хамить начинаешь, моя религия тебя никак не задела и тем более не проявила себя. Я просто отвечу- все рассказал, показал время и пара есть...интересует заходи на график и ищи...;) Лишние вопросы только и страницы в ветке. Уже 5 раз пожалел что написал...o_O

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Санек, ты не нервничай! Он по-любому в шутку это написал, я его знаю! )) Просто на будущее запомни, скрин нужно делать так что бы было видно : 1. название пары 2. таймфрейм 3. нижнюю шкалу времени!!!!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ