60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, а пожалуйста можно об этом по подробнее!!!)))) По-тому что у меня есть тоже некие соображения, но к сожалению не могу подгрузить картинку в НТ, и не могу выложить сюда скрины, придется подождать до завтра! :(:(:(:(

chemoil тоже самое дарагой с картинками примерно у меня сейчас, но я и не люблю не обкатав как следует их ложить:rolleyes:
а в краце, при движении вниз с отрицательными дельтами, должно быть перелоу с положительной для разворота с некоторыми разными свечами,
что в общем противоречит не много с предыдущими патернами, и индикатору с дивером иногда, но это и есть дивер дельты:)
ну а при движении вверх наоборот..

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я это знаю и с тобой согласен на счёт тиковых объёмов. Именно поэтому и установил как и многие здесь НТ. Вот и думаешь после а не перейти ли мне на ТОС с мт4?) и кстати в мт4 есть индикаторы реальных объёмов, правда они платные и да кластерного анализа конечно нет. И поэтому я и спрашивал кто уже проходил через построение уровней от тиковых объёмов, никто увы не ответил. Надо теперь в НТ такой же индюк найти ( или если он есть подружиться с ним). С МТ убирать не буду, неделю точно посмотрю на него

я тоже поставила, раньше со CME в МТ ставила и ничего все работало;)
да в принципе какая разница какие и от куда уровни ставить, если мы все равно не знаем
от какого из них цена отшибется? пока не подставим им еще что-нибудь. главное чтобы уровни были)
есть индикаторы, которые реально отрисовывают истиные уровни, есть которые косячат
в любом случае, самое главное понимать откуда эти уровни берутся, ну я поставила для интереса
в ниндзе уровни пивотов по фибо) просто я их к примеру пока не чувствую нифега, все равно надо знать от куда полоска берется,
или сама ее проведу - самостоятельные полоски завсегда эффективные
а если увижу что TPO показывает, что я вижу, и от куда оно берется, да как работает, то и хорошо даже!:)
а почему бы и нет:rolleyes:
тем более, такое подробное описание с подробностями, всегда вызывает интерес,
и естественно хочется попробовать тоже
за что спасибо вам!:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil тоже самое дарагой с картинками примерно у меня сейчас, но я и не люблю не обкатав как следует их ложить:rolleyes:
а в краце, при движении вниз с отрицательными дельтами, должно быть перелоу с положительной для разворота с некоторыми разными свечами,
что в общем противоречит не много с предыдущими патернами, и индикатору с дивером иногда, но это и есть дивер дельты:)
ну а при движении вверх наоборот..
Да, скрин тут не помешает)))

Вячеслав712

Новичок
Реакции
26
Вячеслав712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Объем это сумма спроса и предложения (бид+аск) , а дельта это разница между спросом и предложением т.е. бид-аск. Так вот объем всегда величина положительная а дельта как положительная так и отрицательная! Поэтому отнимая от положительного объема отрицательную дельту получишь в итоге не их разницу а сумму (математика 5 класс :):):)) В сухом остатке у тебя получится 1,5 землекопа или петрушка, или полный бред, как хочешь так это и называй!!!
Уважаемый, оказывается, тот похожий бред что меня интересовал(как раз то о чем я думал), уже имеется в самой платформе. И еще хотел спросить - а сам рынок это не - Бред? Вроде бы знаешь и бид, и аск, и бид+аск, и бид-аск,и дельту и толкающую и тормозящую, и дивергенцию,и линии ПС и множество индикаторов и т.д.. По идее от знания всего этого рынок должен двигаться по всем указанным выше правилам, но движется по своим" бредовым" законам и поэтому все ищут как приспособится к этому "бреду".
P.S. - прошу запомнить: " Я не волшебник, я еще только Учусь".

Вячеслав712

Новичок
Реакции
26
Уважаемый, оказывается, тот похожий бред что меня интересовал(как раз то о чем я думал), уже имеется в самой платформе. И еще хотел спросить - а сам рынок это не - Бред? Вроде бы знаешь и бид, и аск, и бид+аск, и бид-аск,и дельту и толкающую и тормозящую, и дивергенцию,и линии ПС и множество индикаторов и т.д.. По идее от знания всего этого рынок должен двигаться по всем указанным выше правилам, но движется по своим" бредовым" законам и поэтому все ищут как приспособится к этому "бреду".
P.S. - прошу запомнить: " Я не волшебник, я еще только Учусь".
"...для езды на автомобиле не обязательно знать устройство автомобиля, нужно знать то, что поможет тебе уверенно ездить".

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
"...для езды на автомобиле не обязательно знать устройство автомобиля, нужно знать то, что поможет тебе уверенно ездить".
Но профессионалами считают дальнобоев, которые могут на обочине, ночью, в -30 "капиталку" движка сделать, или гонщики ралли Париж - Дакар, которые в пустыне устранят любую неисправность, а еще гонщики Формулы 1, которые знают свой болид как свои 5 пальцев! А ездят уверенно очень многие! Так и в трейдинге уверенных в себе 90%, а зарабатывающих профи всего 10%! Интересно, вот эти 10% они тоже знают о том как работает Стохастика, Мувинги, MACD и всё!??? :cool::cool::cool:

Вячеслав712

Новичок
Реакции
26
Но профессионалами считают дальнобоев, которые могут на обочине, ночью, в -30 "капиталку" движка сделать, или гонщики ралли Париж - Дакар, которые в пустыне устранят любую неисправность, а еще гонщики Формулы 1, которые знают свой болид как свои 5 пальцев! А ездят уверенно очень многие! Так и в трейдинге уверенных в себе 90%, а зарабатывающих профи всего 10%! Интересно, вот эти 10% они тоже знают о том как работает Стохастика, Мувинги, MACD и всё!??? :cool::cool::cool:
Я так и догадывался, что без комментария с твоей стороны не обойдется. Как то все тебя задевает. За гонщиками Париж-Дакар всегда следует тех. поддержка. И я на 100% уверен, что ни Шумахер, ни Алонсо, ни Феттель, ни Хэмилтон и др. не смогут отремонтировать или настроить свой болид. Вот управляют уверенно - да. И я же уже писал, что - "......, я только Учусь". И ветка здесь и для тех, кто пытается научится. И я даже не спорю, что у тебя больше опыта и знаний в этой сфере. Так что лучше помогай всем и делись своими знаниями, а не пытайся укорить своим сверхзнанием,тех кто познает эту науку.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Я так и догадывался, что без комментария с твоей стороны не обойдется. Как то все тебя задевает. За гонщиками Париж-Дакар всегда следует тех. поддержка. И я на 100% уверен, что ни Шумахер, ни Алонсо, ни Феттель, ни Хэмилтон и др. не смогут отремонтировать или настроить свой болид. Вот управляют уверенно - да. И я же уже писал, что - "......, я только Учусь". И ветка здесь и для тех, кто пытается научится. И я даже не спорю, что у тебя больше опыта и знаний в этой сфере. Так что лучше помогай всем и делись своими знаниями, а не пытайся укорить своим сверхзнанием,тех кто познает эту науку.
Никогда и никого не укоряю)) сверх знаниями не обладаю! Ты меня плохо знаешь!!!)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Решил вернуться к теме "в чем отличие тиковых объемов от реальных объемов"
И как это наглядно смотрится на скрине
Видно тиковый объем в МТ (красный столбик) совершенно неприметный и незаурядный показатель 141, который даже меньше предыдущего столбика. А в НТ видно реальный объем в это же время , его показатель 522, он почти в 4 раза выше тикового объема и почти в 3 раза больше предыдущего объема. Так что обратите внимание, на то что тиковый объем еще и сильно искажает реальную картинку, и может не помочь а наоборот навредить!!!

Вложения

• volume.jpg
    volume.jpg
    189.2 КБ · Просмотры: 227

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, где маркет баланс скачали? как устанавливали?
Котировки чьи? CQG? 6E 03-16 сильно отличается на 1-2 пункта. Или это только у меня?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, где маркет баланс скачали? как устанавливали?
Котировки чьи? CQG? 6E 03-16 сильно отличается на 1-2 пункта. Или это только у меня?
Это не Маркетбаланс, а его аналог, Виктор 65 выкладывал несколько страниц назад, брокер CQG, фьюч 6e 03-16, котировки не отличаются, отличается только ценник, разница почти в 4 пункта.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, CQG аккаунт демо?
странно у меня такого фьюча нет, есть только 6e 06-16, который постоянно подвисает.
Вбил руками 6e 03-16, заработало нормально. Разница в котировках примерно 4-4,5 пункта. Но все же пятизнак получше.
У меня шаблон от евонте футпринт на пятизнаке от CQG работает вполне нормально. Несколько десятков страниц говорил, что есть какие то баги...
Но все равно спасибо!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, CQG аккаунт демо?

странно у меня такого фьюча нет, есть только 6e 06-16, который постоянно подвисает.
Вбил руками 6e 03-16, заработало нормально. Разница в котировках примерно 4-4,5 пункта. Но все же пятизнак получше.
У меня шаблон от евонте футпринт на пятизнаке от CQG работает вполне нормально. Несколько десятков страниц говорил, что есть какие то баги...
Но все равно спасибо!
6е 06-16 это июньские контракты по евро! Они не тормозят, там просто ничего нету!! )) ну или очень мало объемов! ))
Кстати , интересно, завтра (1 марта) нужно будет новый чат создавать с 6е 04-16, или автоматом поменяется!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Обычно я в такие ужасные тренды не суюсь, но тут попробовал и выбрал AUD\USD, но и на NZD\USD прокатило! Это всё может вертекс, продолжайте наблюдать за ним, у него огромный потенциал! Научитесь с ним обращаться и головных болей станет меньше)))

Вложения

• Screenshot_965.png
    Screenshot_965.png
    53.6 КБ · Просмотры: 247

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
6е 06-16 это июньские контракты по евро! Они не тормозят, там просто ничего нету!! )) ну или очень мало объемов! ))
Кстати , интересно, завтра (1 марта) нужно будет новый чат создавать с 6е 04-16, или автоматом поменяется!
Когда объёмы мартовских и июньских сравняются , можно переходить на июньские .
http://www.cmegroup.com/trading/fx/g10/euro-fx_quotes_volume_voi.html?foi=O&optionExpiration=H6

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Обычно я в такие ужасные тренды не суюсь, но тут попробовал и выбрал AUD\USD, но и на NZD\USD прокатило! Это всё может вертекс, продолжайте наблюдать за ним, у него огромный потенциал! Научитесь с ним обращаться и головных болей станет меньше)))
Мне кажется у вертекса и на предыдущих свечах такой же угол был, нет?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я предлагаю открыть тестер, закинуть туда Вертекс и разоблачить Хонгилдона!!!:D:D:D:D:D
Давай! И скидывай скрины во время захода и после, а я буду всем объяснять, где были косяки!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ