60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65 попробуйте пожалуйста вот эти уровни,они с алертом , в настройках поставить 1 .
Это не уровни, а индикатор канала регрессии с тремя уровнями отклонения, если в настройках 1, то регрессия линейная.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Тут bintrader777 ищет супер надёжные непробиваемые уровни..
Spaskhin и прочие неадекватные граждане, не надо утрировать, ехидничать и писать периодически всякий некомпетентный бред, извините! Надеюсь и у вас это пройдёт.

Уровни разумеется для того, что бы понимать, где цена может их пробить или отскочить, не надо умничать. Только проблема индикатора Dinamic SR Lines в том, что сильные уровни L2 и L3, о которых лестно отзывались и я в том числе, на тренде "едут" вместе с трендом, как выяснилось, а не пробиваются. Выше я описал ситуацию. Да, динамические, само собой, я просто подчеркнул, что на тренде - они вводят в заблуждение и не являются надёжными. Но для того, что бы понять, что пошёл тренд, а не разворот, они должны пробиться, а этого не происходит, - уровни просто съезжают дальше. И Dinamic SR Lines - это полная копия другого известного индикатора МТ4, так что их можно смотреть непосредственно в МТ4 без NT.
Если вам эта информация не интересна, можете просто промолчать, если вы порядочный и адекватный человек, а не писать всякую чушь. Выше вопрос о уровнях уже затрагивали. Только вот индикаторов уровней много, а толку от них намного меньше.

P.S. Всю ветку засрали всяким никчёмным трёпом, достало эту помойку читать. Жаль модераторы не работают должным образом.

И если тут некоторые главным индикатором для себя считают vertex, то хочу напомнить, что первым в этой теме (вернее еще в предыдущей) его предложил и выложил именно я вообще-то, но это так, к слову.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Так уровни это не панацея, и дивергенция по дельтам тоже не панацея, так же как и объемы.
Но учитывая эти факторы совместно можно сократить число убыточных сделок.
Самые лучшие уровни - уровни, проведенные от руки. Предпочитаю еще сверху накинуть пивот уровни. Также неплохо отрабатывают фибо уровни - 61.8, 161.8, 38.2.
Вы же используете ниндзю, смотрите фьючерсные объемы, кластеры. Если большая свечка, с большим объемом(+толкающая сверху делта) пробивает уровень, то высока вероятность, что отката не будет.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Тут bintrader777 ищет супер надёжные непробиваемые уровни. В соседней теме супернадежную без Мартина стратегию. Как говорится - и это пройдёт).
В соседней ветке я ищу стратегию надёжную с экспирацией на 1 час, заметьте, а не на 1 минуту и это колоссальная разница. Если вам такая неизвестна и думаете, что это нереально, то вы пока не доросли и расти видимо не хотите, у вас это "прошло", говоря вашими словами.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
P.S. Всю ветку засрали всяким никчёмным трёпом, достало эту помойку читать. Жаль модераторы не работают должным образом.
Уже давно пора всю информацию по дельтам, объемам, ninjatrader перенести в новую ветку. Все ждут благословения от joni, непонятно почему. Пучки пусть остаются здесь.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, а если подойти к проблеме проще, имеем тренд и уровни L2L3 смещаются я просто не вхожу в сделку, нет в этом мире ничего совершенного ни уровней ни стратегий, никакого грааля из сочетания НТ и МТ4 не ждите ,если только никто не откроет такую чудо-стратегию вот сейчас ставим на разворот, а вот сейчас по тренду с точностью на 99%:D Самое главное что понравилось мне в НТ поразбиравшись с ним стал спокойно относиться к тренду,пучок МТ4 уже не панацея как раньше:)

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, а если подойти к проблеме проще, имеем тренд и уровни L2L3 смещаются я просто не вхожу в сделку, нет в этом мире ничего совершенного ни уровней ни стратегий, никакого грааля из сочетания НТ и МТ4 не ждите ,если только никто не откроет такую чудо-стратегию вот сейчас ставим на разворот, а вот сейчас по тренду с точностью на 99%:D
Виктор 65 открою небольшой "секрет" - по старшему ТФ можно в принципе определить ложное срабатывание этих уровней и уровень более вероятного разворота, как, - это уже дело техники.:D :D :D

а имеем мы тренд или он нас, в этом вся загвоздка :D :D :D

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
В соседней ветке я ищу стратегию надёжную с экспирацией на 1 час, заметьте, а не на 1 минуту и это колоссальная разница. Если вам такая неизвестна и думаете, что это нереально, то вы пока не доросли и расти видимо не хотите, у вас это "прошло", говоря вашими словами.
Ну вы как найдете (ну или когда вырастите), то обязательно сообщите об этом чуде)))))))))
Если кто-то не понимает вашего сообщения об уровнях, значит вы сами плохо объясняете, то что хотели донести до общественности!!!
Spaskhin и прочие неадекватные граждане, не надо утрировать, ехидничать и писать периодически всякий некомпетентный бред, извините! Надеюсь и у вас это пройдёт.
Что-то многовато от вас агрессии))) Я как и другие пользователи неоднозначно оценил ваше сообщение об уровнях и к неадекватным себя не причисляю. Так что будьте аккуратнее в выражениях.
Ветка "засерается" и от таких сообщений как ваше!!!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже давно пора всю информацию по дельтам, объемам, ninjatrader перенести в новую ветку. Все ждут благословения от joni, непонятно почему. Пучки пусть остаются здесь.
Админ уже давно дал добро на развитие НТ в этой ветке, никто ничего переносить не будет!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Сколько можно повторять! Я же давно дал добро на обсуждение и развитие темы НТ именно в этой ветке, и не надо ничего никуда переносить!

И ещё, может хватит флуда в ветке - вы же сами засоряете ветку своими ненужными разборками и рассуждениями по поводу кто прав а кто виноват.... Вы уж следите за своими записями в ветке, иначе Модераторы начнут следить :)...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
и ещё внесу ясность - я уже говорил об актуальности рассмотрения НТ как доп. фильтра для пучка ( каюсь, долго я этому сопротивлялся ), так вот, я уже предлагал создать единый архив для работы с НТ - шаблоны, правила, индикаторы, установочные настройки НТ и всё, что связано с НТ... всё это собрать в один архив и я закинул бы это в шапку.... Так ведь никто не берётся за это....

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю свой основной шаблон на обсуждение! Цена начала подходить к уровням и я смотрю изначально нижний подвал, там дот и мфи пришли к своим максимумам, далее смотрим на тд, обязательно как доп фильтр либо соник либо симилар либо рд комбо. Вообщем все то что используют все, только подобрал под себя), к НТ пока только присматриваюсь. Может и был такой шаблон представлен (за ранее извиняюсь если все опять по 5 кругу). И еще вопрос к знатокам, кто использовал индикаторы с горизонтальными тиковыми объемомами, стоит ли их вообще рассматривать?пример.jpg

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
И еще вопрос к знатокам, кто использовал индикаторы с горизонтальными тиковыми объемомами, стоит ли их вообще рассматривать?Посмотреть вложение 36590
Извиняюсь конечно, но что за тиковые горизонтальные объёмы? что то не припомню... Если можно, выложите этот индикатор.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
и ещё внесу ясность - я уже говорил об актуальности рассмотрения НТ как доп. фильтра для пучка ( каюсь, долго я этому сопротивлялся ), так вот, я уже предлагал создать единый архив для работы с НТ - шаблоны, правила, индикаторы, установочные настройки НТ и всё, что связано с НТ... всё это собрать в один архив и я закинул бы это в шапку.... Так ведь никто не берётся за это....
joni712 посмотри мой пост http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-300#post-155078 на 300 стр. Я думаю это лучше вариант.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 посмотри мой пост http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-300#post-155078 на 300 стр. Я думаю это лучше вариант.
Magvay, к сожалению это не в моих силах - я могу править шапку только сам... Но каждую папку пристроить к своему хозяину и тем более дать права этому хозяину править свою папку я не в силах... это всё к модераторам и админам... так что вопрос остаётся актуальным.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay, к сожалению это не в моих силах - я могу править шапку только сам... Но каждую папку пристроить к своему хозяину и тем более дать права этому хозяину править свою папку я не в силах... это всё к модераторам и админам... так что вопрос остаётся актуальным.
Согласен помогут только модераторы но только с твоей подачи.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Согласен помогут только модераторы но только с твоей подачи.
Magvay, представь, что 5 человекам надо дать права на корректировку и внесение своих обнов в шапку.... я предположим даже не знаю, как это сделать, и если бы я был в роли админа, то тоже самое админ сказал бы.... что такое просто физически не возможно...

Я конечно обращусь к Админу с такой просьбой, но! мне же надо конкретных людей, которые будут курировать свои папки, которые будут вносить свои изменения и новшества в эти папки... Есть такие люди, которые хотят собрать всю инфу по НТ в один архив??? Я подам заявку на этого человека Админу, чтобы он дал ему права вносить в шапку свой архив и изменения в него.... Так устроит? Есть такие люди, у кого есть полный набор по НТ? От и До?...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, очень интересная информация хотелось бы увидеть скрин времени и места действия поскольку не доводилось видеть чтоб уровни L2L3 двигались за трендом 2 часа без остановок.А на счет того какие уровни оптимальны сколько этим вопросом не занимался универсального ответа похоже не будет никогда уровни есть уровни и они отрабатывают на спокойном рынке практически всегда и также доводилось наблюдать как тренд с легкостью брал любые уровни.В эти моменты нам как любителям разворотной стратегии есть повод сделать перерыв в торговле или имеются другие решения? Просто сам не сторонник бесконечной войны с трендом и думаю о бессмысленности этой затеи,зачем если спустя некоторое время эти же уровни отработают на ура:) В пятницу вечером довольно легко сделал 10% прибыли от депо ставя как люблю от уровней L+пучок МТ4,днем похоже были проблемы,рынок есть рынок
Виктор 65
Вот вчера наблюдал, правда не 2 часа, а 1 час, я немного ошибся, если быть более точным, но суть перерисовки та же самая.
Привожу скрин, уровни L2 L3 были на ценовой отметке 124.503, примерно за час благополучно ПОСТЕПЕННО переместились на уровень, который сейчас виден на скрине 124.680
https://charts.mql5.com/10/347/eurjpy-m1-alpari-limited-2.png
На мой взгляд для того, что бы уровень был более надёжен, надо смотреть совпадение с уровнем на старшем ТФ.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Раздал первые баллы, про переходы на личности я говорил. Напоминаю, что баллы суммируются поэтому не надо этим злоупотреблять.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay, представь, что 5 человекам надо дать права на корректировку и внесение своих обнов в шапку.... я предположим даже не знаю, как это сделать, и если бы я был в роли админа, то тоже самое админ сказал бы.... что такое просто физически не возможно...

Я конечно обращусь к Админу с такой просьбой, но! мне же надо конкретных людей, которые будут курировать свои папки, которые будут вносить свои изменения и новшества в эти папки... Есть такие люди, которые хотят собрать всю инфу по НТ в один архив??? Я подам заявку на этого человека Админу, чтобы он дал ему права вносить в шапку свой архив и изменения в него.... Так устроит? Есть такие люди, у кого есть полный набор по НТ? От и До?...
Ты сам знаешь кто достоин быть первым в этой схеме. Legenda ты не будешь против если я укажу на твою кандидатуру ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ