60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так думаю что обьем и бид и аск это немнего другое. Возможно я и ошибаюсь. И я хотел для себя посмотреть.
Объем это сумма спроса и предложения (бид+аск) , а дельта это разница между спросом и предложением т.е. бид-аск. Так вот объем всегда величина положительная а дельта как положительная так и отрицательная! Поэтому отнимая от положительного объема отрицательную дельту получишь в итоге не их разницу а сумму (математика 5 класс :):):)) В сухом остатке у тебя получится 1,5 землекопа или петрушка, или полный бред, как хочешь так это и называй!!!

Вячеслав712

Новичок
Реакции
26
Вячеслав712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Объем это сумма спроса и предложения (бид+аск) , а дельта это разница между спросом и предложением т.е. бид-аск. Так вот объем всегда величина положительная а дельта как положительная так и отрицательная! Поэтому отнимая от положительного объема отрицательную дельту получишь в итоге не их разницу а сумму (математика 5 класс :):):)) В сухом остатке у тебя получится 1,5 землекопа или петрушка, или полный бред, как хочешь так это и называй!!!
Я понимаю что обьем величина положительная, а дельта может быть и положительная и отрицателтная. Может это и бред, но в жизни много непонятного: некоторые имеют три диплома и работают уборщицами,а двоешники ездят на крутых авто и становятся миллионерами - разве это не бред. Поэтому это мой бред и я хотел его проверить. И математику я вроде не плохо знаю.
Так что мой бредовый вопрос остается в силе.

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Растянул шкалу справа, а то плохо видно. В итоге график ни вверх, ни вниз не двигается. Автоподгона нет. Как исправить?

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    193.9 КБ · Просмотры: 77

diwin

Новичок
Реакции
2
diwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Растянул шкалу справа, а то плохо видно. В итоге график ни вверх, ни вниз не двигается. Автоподгона нет. Как исправить?
В правом верхнем углу нажмите на кнопку F

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Вложения

• VerticalScrollTools.zip
    4.8 КБ · Просмотры: 16

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
да вы поставьте индюк VerticalScrollTools, который выше chemoil скинул
все будет гораздо удобнее, мышкой вверх вниз и куда надо:)
Который изначально прикрутила Легенда к своему шабу, а я оттуда слямзил)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
хоть и у FXCM котировки 4 знак, но совпадение более точное с iq, чем у CQG 5ти знак.
МаркетБаланс не ставится. Установил отсюда _http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=12271.0, на график накидываю, либо белый экран, либо зависшее loading data...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
хоть и у FXCM котировки 4 знак, но совпадение более точное с iq, чем у CQG 5ти знак.
МаркетБаланс не ставится. Установил отсюда _http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=12271.0, на график накидываю, либо белый экран, либо зависшее loading data...

Виктор 65 скидывал альтернативу маркетбаланс, если у кого не получается 5839

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
уровни Dinamic SR Lines оказывается рисуют и не просто немного, а жутко перерисовываются - на тренде вместе с трендом едут по полной программе.
сегодня наблюдал как они примерно часа 2 вместе с трендом ехали безостановочно.
разочаровали они меня и кстати эти уровни есть для MT4, я их давным давно уже оказывается опробовал и выбросил, думал это что-то другое , нет один в один, что раньше в мт4 гонял.
КАКИЕ ЖЕ УРОВНИ (индикатор) ОПТИМАЛЬНЫ? ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, очень интересная информация хотелось бы увидеть скрин времени и места действия поскольку не доводилось видеть чтоб уровни L2L3 двигались за трендом 2 часа без остановок.А на счет того какие уровни оптимальны сколько этим вопросом не занимался универсального ответа похоже не будет никогда уровни есть уровни и они отрабатывают на спокойном рынке практически всегда и также доводилось наблюдать как тренд с легкостью брал любые уровни.В эти моменты нам как любителям разворотной стратегии есть повод сделать перерыв в торговле или имеются другие решения? Просто сам не сторонник бесконечной войны с трендом и думаю о бессмысленности этой затеи,зачем если спустя некоторое время эти же уровни отработают на ура:) В пятницу вечером довольно легко сделал 10% прибыли от депо ставя как люблю от уровней L+пучок МТ4,днем похоже были проблемы,рынок есть рынок

Последнее редактирование:

avpikulin

Новичок
Реакции
33
avpikulin не предоставил никакой дополнительной информации.
уровни Dinamic SR Lines оказывается рисуют и не просто немного, а жутко перерисовываются - на тренде вместе с трендом едут по полной программе.
сегодня наблюдал как они примерно часа 2 вместе с трендом ехали безостановочно.
разочаровали они меня и кстати эти уровни есть для MT4, я их давным давно уже оказывается опробовал и выбросил, думал это что-то другое , нет один в один, что раньше в мт4 гонял.
КАКИЕ ЖЕ УРОВНИ (индикатор) ОПТИМАЛЬНЫ? ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ ВОПРОС!
На то они и динамик

лука

Новичок
Реакции
22
лука не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65 попробуйте пожалуйста вот эти уровни,они с алертом , в настройках поставить 1 .

Вложения

• MBFX System_Alert.ex4
    25.6 КБ · Просмотры: 13
  • MBFX System_Alert.mq4
    7.7 КБ · Просмотры: 13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ