60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, А как свечки доджи в Market Balance черным цветом сделать?

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Сильный тренд.Свечи большие. Медведи давят.Никакой дивер не сработает. Красная дельта на вверху красной свечи показывает сильное давление медведей.
Где они там давят, дельты внизу тормозящие и останавливающие

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
BigProfit чета мне вчера лень было, а сейчас ради интереса залезла:)
одним словом не фиг летать на красных соплях между уровнями, тут даже если между ними фибо протянуть,
то и 50% четко прошибли, причем здесь дивер и зачем на него смотреть тут я и сама не знаю.. но можно конечно(
но интереснее, то что например на четырех знаке после всплеска, когда дивер появился, дельты не упали, а наоборот прибавились.
а вот на втором дивере да, можно было и с риском не дойдя до норм уровня) залесть на не красивой свече по фибо 61 для самых экстремальных на соплях,
причем тут, так как вы двух минутки рассматриваете, возможно и фартануло бы милимитровкой в куку. (по моему терминалу)
2м.png
а вот на минутках в это же время, все было весьма интереснее.. точнее на самом деле ничего и не было, чтобы зайти на верх.
но если бы и не правельно (на не уменьшеных дельтах) зашли, то все равно остались в плюсе и даже не в милиметровке:
м1.png
а вобще, я вас умоляю, не спрашивайте такую аналитическую фигню у меня:rolleyes: времени не черта нет;):):)
курс надо изучить, а то оно все методом тыка.

Legenda, А как свечки доджи в Market Balance черным цветом сделать?

:)честное слово не помню, я хотела потолще эти кубики, которые дельты выделяют черные сделать,
так у меня и додж изменился как то, но это в самом индюке было, там где цвета разные..
если сильно нужно будет могу шаблон с черным доджем прицепить, ато искать лень;)

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.
:)честное слово не помню, я хотела потолще эти кубики, которые дельты выделяют черные сделать,
так у меня и додж изменился как то, но это в самом индюке было, там где цвета разные..
если сильно нужно будет могу шаблон с черным доджем прицепить, ато искать лень;)
Буду признателен за шаблон или скрин с настройками Маrket Balance

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
BigProfit чета мне вчера лень было, а сейчас ради интереса залезла:)
одним словом не фиг летать на красных соплях между уровнями, тут даже если между ними фибо протянуть,
то и 50% четко прошибли, причем здесь дивер и зачем на него смотреть тут я и сама не знаю.. но можно конечно(
но интереснее, то что например на четырех знаке после всплеска, когда дивер появился, дельты не упали, а наоборот прибавились.
а вот на втором дивере да, можно было и с риском не дойдя до норм уровня) залесть на не красивой свече по фибо 61 для самых экстремальных на соплях,
причем тут, так как вы двух минутки рассматриваете, возможно и фартануло бы милимитровкой в куку. (по моему терминалу)
Посмотреть вложение 36113
а вот на минутках в это же время, все было весьма интереснее.. точнее на самом деле ничего и не было, чтобы зайти на верх.
но если бы и не правельно (на не уменьшеных дельтах) зашли, то все равно остались в плюсе и даже не в милиметровке:
Посмотреть вложение 36114
а вобще, я вас умоляю, не спрашивайте такую аналитическую фигню у меня:rolleyes: времени не черта нет;):):)
курс надо изучить, а то оно все методом тыка.

А вот стало мне интересно, как бы я поступил в этой ситуации, открыл я свою Нинзю, а у меня картина маслом, объемы есть, дельта падает, дивер на месте, вход лишь в одном месте и он профитный!!!!

Вложения

• eva.jpg
    eva.jpg
    135.3 КБ · Просмотры: 223

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Вложения

• marketdiv_v2.xml
    26.5 КБ · Просмотры: 71

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой был случай, вышли объёмы и был дивер одного красного цвета, но если бы вошли то получается всё ровно был бы лось так как было ещё несколько медвежьих свечей после этого, как же не попадать в такую ситуацию?
Не, ну НТ ведь не панацея от тренда! В данном случае как раз нужно было в первую очередь руководствоваться сигналами от МТ (как и сказала Legenda). Вот мой график, и я даже и не подумал-бы там заходить, цена к уровню шла, в подвале сигналов небыло, а сигнал как раз был там, где и нужно было заходить).
Снимок экрана 2016-02-21 в 20.27.29.png

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Не, ну НТ ведь не панацея от тренда! В данном случае как раз нужно было в первую очередь руководствоваться сигналами от МТ (как и сказала Legenda). Вот мой график, и я даже и не подумал-бы там заходить, цена к уровню шла, в подвале сигналов небыло, а сигнал как раз был там, где и нужно было заходить).
Посмотреть вложение 36139
Как раз НТ прекрасная панацея от тренда))

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
ОК, для успокоения души и наших амбиций, давайте будем считать так ;).
Странная формулировка)))) зачем успокаивать душу и амбиции)))) ненужно себя уговаривать)))) зачем так считать , если так и есть))) например у меня кол-во сделок в "середине" тренда теперь равна нулю))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

вот правильно
нужно сначала дождаться уровня, и только на нем смотреть все остальное!
коротко и ясно. а то я одно и тоже пытаюсь сказать с этим уровнем, и сама с собой разговариваю:):)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
например у меня кол-во сделок в "середине" тренда теперь равна нулю))))
а, ну тогда точно - панацея, надеюсь что скоро у меня с ниньзей тоже будет такая дружба как у Вас! У меня просто пока "залетов" дофига, поэтому так и отписал )

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
вот правильно
нужно сначала дождаться уровня, и только на нем смотреть все остальное!
коротко и ясно. а то я одно и тоже пытаюсь сказать с этим уровнем, и сама с собой разговариваю:):)
Кстати да! По-моему всерьез про уровни заговорили после левелмапс от Маргот!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
istrelok, МТ 4 спасет всегда и везде ? Пятница 19 февраля евродоллар как интересно спастись в отрезок от 8.25-8.39 и 13.57-14.08 по терминалу если вы оказались в это время и в этом месте:) Для сравнения приведу НТ в это же время с ним уже намного легче хотя отрезок 15.00-15.05 мск. смущает и тут,жаль не показывает постфактум нижний подвал и уровни ПС

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    87.4 КБ · Просмотры: 212
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    107.9 КБ · Просмотры: 206
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    102.5 КБ · Просмотры: 203
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    121.9 КБ · Просмотры: 202
Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
321
Ну по тому шаблону что у меня на скрине цена коснулась уровня и подвал был, а вот причём тут твой график с м1 если на скрине м2 я не знаю:)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok, МТ 4 спасет всегда и везде ?
Я этого не утверждал, и на ваших примерах точно-бы лося выхватил :D.
а вот причём тут твой график с м1 если на скрине м2 я не знаю:)
да, не обратил внимание, что это М2, тем не менее, может лучше на М1 все-таки мониторить, в этом конкретном случае было все понятнее именно на М1?

BigProfit

Местный
Реакции
321
да, не обратил внимание, что это М2, тем не менее, может лучше на М1 все-таки мониторить, в этом конкретном случае было все понятнее именно на М1?
У моего брокера нет м1, а на м5 мало сигналов если НТ фильтровать, так что пробую м2

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Вот надыбал индикатор, думаю может быть полезен для нашего общего дела! Отображение на графике настроить только надо пограмотней, я так и не наковырял как положено, если кому-то будет полезен и у кого получится настроить - поделитесь шаблоном!?
Снимок экрана 2016-02-21 в 21.56.51.png Снимок экрана 2016-02-21 в 21.56.08.png Снимок экрана 2016-02-21 в 21.57.01.png

Вложения

• ClusterVolumeIndicator.zip
    50 КБ · Просмотры: 53

BigProfit

Местный
Реакции
321
А вот стало мне интересно, как бы я поступил в этой ситуации, открыл я свою Нинзю, а у меня картина маслом, объемы есть, дельта падает, дивер на месте, вход лишь в одном месте и он профитный!!!!
Такого шаблона НТ ещё не видел, можешь кинуть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ