60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! Ну а где начать с минималки? Чтобы лоты были по 1 баксу и начальный депо 100? Отзывов в инете тьма и столько противоречивых,поэтому решил спросить здесь у реальных людей торгующих на реале.
Вообще мы тут брокеров не обсуждаем, для этого есть другая ветка!!!

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо! Ну а где начать с минималки? Чтобы лоты были по 1 баксу и начальный депо 100? Отзывов в инете тьма и столько противоречивых,поэтому решил спросить здесь у реальных людей торгующих на реале.
https://www.migesco.com/ вот не плохая контора вроде

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Груша,поклон тебе за простоту и эффективность...

А то,что график не завален кучей индюков.Простота- залог успеха! (ИМХО) Для каждого свое.Здесь много достойных сборок.
на данный момент мне шаблон Груши больше всего по душе,если честно, даже лучше всех этих "тормознутых"дельт и шмельт-всё просто и лаконично.И да-можно торговать даже без мартина,или мартин на след.сигнал.;)

Вложения

• ничего особенного говоришь.PNG
    ничего особенного говоришь.PNG
    97.2 КБ · Просмотры: 195

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
на данный момент мне шаблон Груши больше всего по душе,если честно, даже лучше всех этих "тормознутых"дельт и шмельт-всё просто и лаконично.И да-можно торговать даже без мартина,или мартин на след.сигнал.;)
скиньте, пожалуйста, шаблон Груши, заранее спасибо

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2016-02-09 11-32-34 Скриншот экрана.png
    2016-02-09 11-32-34 Скриншот экрана.png
    836.3 КБ · Просмотры: 156

deller

Старейшина
Реакции
665

Вложения

• в шапке он.PNG
    в шапке он.PNG
    83.6 КБ · Просмотры: 168

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите,кто торгует на Banc De Binary ? Как там торговля,вывод средств без проблем?
И как вам Olymp Trade?
Многие смотрю на IqOption торгуют,мне что-то не очень,глядя на отзывы...
вот, пожалуйста, недавняя статья за штрафы брокеров. Bank De Binary тоже упомянут. http://binguru.net/24-option-oshtrafovan-cysec-na-156000-evro-3550

teoden

Местный
Реакции
8

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Эй народ!!!! Вы как ветку читаете, между строк??? :):):) Ссылка на курс выкладывалась уже трижды, на всеобщее кликание!!! ;););)
Чего вы такие злые то, а может кто то не успел или еще что, я вот просто с ниндзей мучилась не до того было))), а та ссылка что Марготт давала я сейчас нашла но она заблокирована. Так может кто скинет хоть в личку, хоть куда (может свой архив дадите, хоть текстовый?)

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого какие наблюдения за время торгов по НТ ? Меня вот очень интересует где лучше смотреть тормозные/толкающие дельты-на фьючерсе или на валютной паре ??
Я лично пока отслеживаю на валютной паре,если использовать как фильтр к пучку и уровням,отрабатывает отлично даже затяжные тренды в 90% случаев без мартина,пытался торговать исключительно по дельтам и пришёл к выводу что смысла никакого нет так как разультаты не стабильные -в один день отрабатывает на ура,в другой одни лоси.Еще заметил,что торговать нужно только в европу,на остальных сессиях результаты хуже

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот за нинзей наблюдаю и заметил что она как и плохие так же и хорошие пучки отфильтровывает. Пока ещё не пришёл к однозначному выводу, но скорее всего поступлю как с виртексом.

deller

Старейшина
Реакции
665
Я вот за нинзей наблюдаю и заметил что она как и плохие так же и хорошие пучки отфильтровывает. Пока ещё не пришёл к однозначному выводу, но скорее всего поступлю как с виртексом.
тоже такое замечал и довольно таки часто,что не радует,поэтому мне уже как бы первая эйфория насчет НТ прошла:D,вот когда до фючерсов вырасту,тогда наверное уже самое то будет все эти фишки с дельтами,обьемами и.т.д.,но это только мое ИМХО,конечно

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
тоже такое замечал и довольно таки часто,что не радует,поэтому мне уже как бы первая эйфория насчет НТ прошла:D,вот когда до фючерсов вырасту,тогда наверное уже самое то будет все эти фишки с дельтами,обьемами и.т.д.,но это только мое ИМХО,конечно
И я того же мнения ))) про фьючи согласен, на более старших таймах это техника будет хорошо отрабатывать, но к минуткам как по мне это всё не совсем подходит.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
В курсе у Стрижа говорится, что рабочий (работающий) ТФ от М5 до H1, собственно посмотрите на свечи - на М1 они неполноценные, доджи сполошные и т.п., в то время как на реальном межбанке форрекс свечи нормальные, полные. Разумеется и данные анализа на М1 получаем менее полноценные, чем это нужно для высокого качества торговли. Стриж говорит, что в основном торгует на М15 и смотрит М10 и М5. Логично.

teoden

Местный
Реакции
8
В курсе у Стрижа говорится, что рабочий (работающий) ТФ от М5 до H1, собственно посмотрите на свечи - на М1 они неполноценные, доджи сполошные и т.п., в то время как на реальном межбанке форрекс свечи нормальные, полные. Разумеется и данные анализа на М1 получаем менее полноценные, чем это нужно для высокого качества торговли. Стриж говорит, что в основном торгует на М15 и смотрит М10 и М5. Логично.
о каком курсе идет речь, может кто подсказать на какой странице почитать или ссылку на курс?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

teoden

Местный
Реакции
8
а почему так бурно все обсуждают платформу Ниндзя трейдер и стратегию на этой платформе, родная тема не обсуждается уже или я что-то пропустил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ