60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
в маркет баланс я пока только полезную «дырку вижу хорошо..:):)
и вот сижу думаю как бы из этих двух шаблонов по лучше видеть все в одном, очень интересно:rolleyes:
правда если кому нужно, прикрутила в маркет баланс нижние индюки для дивера)
на счет "дырок" да) на маркет баланс немного чаще они бывают, походу. Но на этом шаблоне от EvonteCapital тоже встречаются "дырки") + полезная гистограмма внутри свечи

Вложения

• KgXIJuXR9hY.jpg
    KgXIJuXR9hY.jpg
    139.8 КБ · Просмотры: 231

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот есть такой вопрос, нигде не могу найти ответ, когда мы ищем тормозной бар, принципиально ли соотношение бидов и асков в последнем кластере, или главное что бы тормозной кластер находился на вершине/низине бара???

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
А вот есть такой вопрос, нигде не могу найти ответ, когда мы ищем тормозной бар, принципиально ли соотношение бидов и асков в последнем кластере, или главное что бы тормозной кластер находился на вершине/низине бара???
для меня принципиальны еще объемы до момента возникновения тормозной дельты на вершине/низине, где то от 2-4 свечей до него) потому что зачастую могут возникнуть моменты накопления объемов на одной цене, и например на каком то доджи будет крупный объем по бидам после у нас тормозная дельта на след свече зеленой, а она не тормозит)) потому что еще не выработали тот толкающий объем).

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
для меня принципиальны еще объемы до момента возникновения тормозной дельты на вершине/низине, где то от 2-4 свечей до него) потому что зачастую могут возникнуть моменты накопления объемов на одной цене, и например на каком то доджи будет крупный объем по бидам после у нас тормозная дельта на след свече зеленой, а она не тормозит)) потому что еще не выработали тот толкающий объем).
Т.е. соотношение бидов и асков, само по себе важно, но и важно привязывать их к объему??

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Т.е. соотношение бидов и асков, само по себе важно, но и важно привязывать их к объему??
да). вот момент возник на неделе. в 15.00 по евро/юсд. где я не разул глаза и не глянул на историю (где был ДОДЖ) и на нем засели биды. и я получил лося. далее конечно по диверу лося отбил....на первом синем прямоугольнике после ДОДЖА мы видим подержали движение, на втором прямоугольнике видим на низинах гистограмма красная, далее цена залипла, ну и далее дивер все порешал. также в момент получения лося на общих объемах по свече видно резкое проседание по аскам).

Вложения

• rM9BNx47Ims.jpg
    rM9BNx47Ims.jpg
    117 КБ · Просмотры: 232

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
да). вот момент возник на неделе. в 15.00 по евро/юсд. где я не разул глаза и не глянул на историю (где был ДОДЖ) и на нем засели биды. и я получил лося. далее конечно по диверу лося отбил....на первом синем прямоугольнике после ДОДЖА мы видим подержали движение, на втором прямоугольнике видим на низинах гистограмма красная, далее цена залипла, ну и далее дивер все порешал. также в момент получения лося на общих объемах по свече видно резкое проседание по аскам).
если я правильно тебя понял , то нам важно что бы , например , на ап баре в последнем тормозном кластере было как можно меньше бидов и больше асков!?!?!

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
если я правильно тебя понял , то нам важно что бы , например , на ап баре в последнем тормозном кластере было как можно меньше бидов и больше асков!?!?!
да). и еще лучше чтобы снизу на ап баре вообще почти отсутствовали какие либо объемы получится фигура "р". но такое бывает редко

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
да). и еще лучше чтобы снизу на ап баре вообще почти отсутствовали какие либо объемы получится фигура "р". но такое бывает редко
Вот поэтому я сразу подумал что шаблон Маркет баланс нам не очень подходит, потому что там не видно реального соотношения бидов и асков потому что на конце свечи может быть цифра 20 а она может складываться как из мелких бидов и асков (40*20) так и из крупных (380*360)!!!! ))

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Вот поэтому я сразу подумал что шаблон Маркет баланс нам не очень подходит, потому что там не видно реального соотношения бидов и асков потому что на конце свечи может быть цифра 20 а она может складываться как из мелких бидов и асков (40*20) так и из крупных (380*360)!!!! ))
в Маркет Балансе отображение по бидам и аскам тоже есть).

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Кстати фигура Р, крутая штука, только щас обратил внимание!!! )))

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А можете показать эту фигуру на скрине? Спасибо
Фигура напоминает букву Р максимальный кластер на верху, также стоит обратить внимание и на фигуру Ь на даун баре, максимальный кластер внизу!

Вложения

• p.jpg
    p.jpg
    8.7 КБ · Просмотры: 218

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да далеко тема от меня ушла, только-только начал разбираться и въезжать с пучками и ПС по разным шабам, а тут уже нинзя. Пока не хватает ни мозгов ни времени за всем успеть ((((

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да далеко тема от меня ушла, только-только начал разбираться и въезжать с пучками и ПС по разным шабам, а тут уже нинзя. Пока не хватает ни мозгов ни времени за всем успеть ((((
Не парься!!! Можно прекрасно и на пучках и уровнях торговать! Нинзя это так для большего винрейта!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
alex1972, тогда уж сразу стоит поставить ниндзю и смотреть как шаблон в МТ4 отрабатывает и к ниндзе заодно привыкать:) Допустим я первую неделю там смотрел больше дивергенцию и уровни ПС,теперь думаю в объемы вникать и т.д.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, зачем мой последний шаблон штука неплохая-как не похвалить:D пусть пока постоит а так быстро привыкаешь к разбитому на 2 части экрану:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, зачем мой последний шаблон штука неплохая-как не похвалить:D пусть пока постоит а так быстро привыкаешь к разбитому на 2 части экрану:)
Я кстати не раз хвалил твой последний шаб, сам по нему торгую)))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
chemoil, да заслуга в том шаблоне не моя просто включал все проверенные временем индикаторы и уровни ПС:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ