60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex4
    31.8 КБ · Просмотры: 14
  • !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.mq4
    8.2 КБ · Просмотры: 16

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (1).ex4
    33.5 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_509.png
    Screenshot_509.png
    64.5 КБ · Просмотры: 253

ciar

Новичок
Реакции
17
ciar не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Марго и Легенда молодцы. Работают потихоньку,денюжку зарабатывают. А вот "звезда" рунета учит как зарабатывать...----->
Не сдержался записал ее торговлю.Кстати,записал 2 видео еще с ней,где счет неожиданно обнуляется,а потом опять все нормально.Прям чудеса какие-то...
И где тут чудеса, вы видео до конца просмотрели? У нее метод торговли ставить в догонку, на индикаторы не ориентируется исторические, торгует здесь и сейчас как говорится и успешно, уже как три года кажется, если почитать на ее сайте. Психология уверенности на 90% рулит.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения за вторжение в данные обсуждения. За данной темой я слежу почти с её оькрытия,. Что я хотел сказать, только то, что от данной темы и всех Жениных начинаний осталась почти пыль. О чем я и говорил Жени, но я думал, что она заглохнит, но она живёт, только вот уже не по теме живёт, а просто название. Понапихали всего. А ведь тема разворота на М1, а не о нинзя и прочей белеберды. Если Вы разрабатывает и торгуете на том что изначально делали то и улучлайте это. А если используете дополнительные программы то создайте новую тему и повестей здесь ссылку на нею не пихайте все в одно. Это чисто моё мнение. Надеюсь ни кого этим не обижу:D

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
народ,это вы серьёзно по дельте хотите торговать, я прошёл этот путь и скажу что это бредовая идея, сначала покажется оооо грааль,а потом забьёте х.ца,потому что в системе главное простота и нужно всё делать что бы её упростить,а вы усложняете(как и я год назад примерно)
Спасибо за наставления, но объясните нам подробнее почему это утопия, а то просто одни слова. Вот Легенда все подтверждает конкретными выводами и скринами

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
БЕЗ ниндзя, по нашей стратегии! Ну тогда буду делать скрины, но я торгую в таком окне, мне просто так проще
еще можно добавить стрелку для лучшей картины, из темы wind ветрова

Вложения

• Wind.ex4
    15.2 КБ · Просмотры: 43

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин второй день с установкой и запуском ниндзя занимаюсь и вот сейчас смотрю всё равно не так как у Легенды и остальных((( Все индикаторы скопировал в корневую папку NinjaTrader 7 >> Indicator. А шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint в папку templates, но все выглядит не так как должно, подскажите в чём дело, может что изменить нужно?
Коллеге по несчастью могу посоветовать открыть папку индикаторы и врубить в настройках все что возможно,график станет похож на новогоднюю елку:D а что конкретно оставить решать самому поскольку ответа от местной секты все равно не дождешься

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Кто юзает ниндзю ,хочу рассказать(может кто и знает не пинайте сильно) как на один ящик получать пароли много раз. И так: Регистрируем почту
в таком виде 12345678901234567890iv12345678@gmail.com Выбор букв и цифр на ваше усмотрение, главное чтоб поле забить до упора. Первый пароль получаем на эту почту. Потом , когда срок истёк мы на любом сайте где есть форма как на скрине ниже вводим такой вариант почты 1.2345678901234567890iv12345678@gmail.com( ставим . между первыми двумя знаками, не важно цифры или буквы у вас.) И жмём открыть демо. На вашу почту прийдёт новый логин и пароль. И так можно проделать до собачки.
upload_2016-2-2_9-45-46.png

Теперь скажу так выбирать ниндзю или нет решать самому. Кому подходит кому нет. У меня на сегодня пока такие резы
Снимок22.PNG

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Кто юзает ниндзю ,хочу рассказать(может кто и знает не пинайте сильно) как на один ящик получать пароли много раз. И так: Регистрируем почту
в таком виде 12345678901234567890iv12345678@gmail.com Выбор букв и цифр на ваше усмотрение, главное чтоб поле забить до упора. Первый пароль получаем на эту почту. Потом , когда срок истёк мы на любом сайте где есть форма как на скрине ниже вводим такой вариант почты 1.2345678901234567890iv12345678@gmail.com( ставим . между первыми двумя знаками, не важно цифры или буквы у вас.) И жмём открыть демо. На вашу почту прийдёт новый логин и пароль. И так можно проделать до собачки.
Посмотреть вложение 34390

Теперь скажу так выбирать ниндзю или нет решать самому. Кому подходит кому нет. У меня на сегодня пока такие резы
Посмотреть вложение 34391
Олег, а могли бы еще скрины самих сделок приложить, в том формате как у Легенды?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Подожди, скоро ажиотаж пройдёт на ниндзю и все успокоятся! Я вообще думаю, если кто-то создаст новую тему, то эта явно заглохнет, ну некуда её уже усовершенствовать ( это моё мнение )

Hongildon вот совершенно в точку! кому нужно пробует, делает и изучает, кому будет нужно, дорожка протоптана по которой идти .
а кому не нужно, то значит так и не надо. каждый из нас не то что индикаторы, но и мир видит по разному. :):)
не вижу смысла в подразделениях, и траты на это времени. (у кого оно есть пусть пробует)
тем более, что речь идет все о том же пучке, точнее все о той же разворотной свече.
так что не чего дробить ветку, все что нужно для начала показано, кому интересно дальше пойдет, :)пучок жив и здоров!
кто хочет больше – насытится знаниями, коих великое множество в пространстве. причем так будет удобно всем:rolleyes:
а главное, Виктор наконец то вернется к своим шаблонам, и забудет про ниндзю как страшный сон:D:D

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, У меня ещё уровни опционные с отчётов. Это уже другая тема получится. И если ещё я буду сюда своё тискать то Джони точно пинков надаёт мне))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72, У меня ещё уровни опционные с отчётов. Это уже другая тема получится. И если ещё я буду сюда своё тискать то Джони точно пинков надаёт мне))
За что пинков надает??? За то что помогаешь участникам данной ветки??? Сомневаюсь в этом!!! Положительные моменты он вполне оценит!
Ты же не предлагаешь отвернуться от пучка.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Legenda, а что если вам и правда сделать отдельную ветку для продвинутых.Сам бы заходил туда приобщался так сказать к высокому искусству,а идей и наработок на все случаи жизни у меня и сейчас хватает:D не зацикливаюсь ни на пучках ни на ниндзятрейдере

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, а что если вам и правда сделать отдельную ветку для продвинутых.Сам бы заходил туда приобщался так сказать к высокому искусству,а идей и наработок на все случаи жизни у меня и сейчас хватает:D

Виктор 65 я уже забыла когда в РК была, где же я найду время на ветку, сюда то не всегда зайдешь
если нас все таки от сюда повыгоняют :D:D или кто то создаст, то будем вместе заходить:p
кстати с идеями и наработками я думаю милый :eek:ниндзя вам будет очень рад;)

ил72

Местный
Реакции
1,584
Legenda, а что если вам и правда сделать отдельную ветку для продвинутых.Сам бы заходил туда приобщался так сказать к высокому искусству,а идей и наработок на все случаи жизни у меня и сейчас хватает:D
Виктор, на вас это как - то давит??? К чему это упорство??? В чем смысл такого противостояния??? Вас кто-то ограничивает в том, чтобы вы здесь выкладывали свои наработки???
Я торгую от пучка и уровней!!! Поэтому считаю это дополнением к стратегии!!!
Еще раз повторю, есть мысли по поводу своих наработок, выкладывайте! Никто не против.
Я вообще думаю так, что ваши негативные отзывы пошли от невозможности самостоятельно настроить ниндзю!!!:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, почитай внимательнее мое более раннее сообщение,все работает и даже больше чем надо кто же знает что у вас тут шаблоны кривые:D хоть копируй их вручную хоть как еще.Просто предлагаю создать отдельную ветку чтобы все желающие и приобщались к ниндзятрейдеру а здесь будет меньше страниц,проще разбираться по конкретным вопросам стратегии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ