60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин второй день с установкой и запуском ниндзя занимаюсь и вот сейчас смотрю всё равно не так как у Легенды и остальных((( Все индикаторы скопировал в корневую папку NinjaTrader 7 >> Indicator. А шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint в папку templates, но все выглядит не так как должно, подскажите в чём дело, может что изменить нужно?

Вложения

• Screenshot_312.jpg
    Screenshot_312.jpg
    262.2 КБ · Просмотры: 165

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин второй день с установкой и запуском ниндзя занимаюсь и вот сейчас смотрю всё равно не так как у Легенды и остальных((( Все индикаторы скопировал в корневую папку NinjaTrader 7 >> Indicator. А шаблон 1Profit_EvonteCapital_-_FootPrint в папку templates, но все выглядит не так как должно, подскажите в чём дело, может что изменить нужно?

что то у вас с Виктором похожа картина, а шаблон на график ставили через Chart? или с графика templates => load
просто скопировали по папкам, или затянули file=>utilities=>import

Последнее редактирование:

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот бы пригодилось.

Вложения

• 5646993.jpg
    5646993.jpg
    109.8 КБ · Просмотры: 153

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот Марго и Легенда молодцы. Работают потихоньку,денюжку зарабатывают. А вот "звезда" рунета учит как зарабатывать...----->
Не сдержался записал ее торговлю.Кстати,записал 2 видео еще с ней,где счет неожиданно обнуляется,а потом опять все нормально.Прям чудеса какие-то...

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторы в нинзе не вставляют копируя , как в МТ4, а импортируют file=>utilities=>import и выбираем папку .zip с индикаторами...

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
что то у вас с Виктором похожа картина, а шаблон на график ставили через Chart? или с графика templates => load
просто скопировали по папкам, или затянули file=>utilities=>import
Да шаблон ставил через Chart. Скопировал по папкам да и затянул все индикаторы file=>utilities=>import Но результат как на скрине который сбрасывал выше(((

Вложения

• Screenshot_313.jpg
    Screenshot_313.jpg
    104.7 КБ · Просмотры: 126

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброй ночи всем, не сочтите за грубость, но: читал, читал, читал, так ни к какому выводу и не пришел(единственный вывод который возник в голове, это то что многие пытаются свести сигналы к 100% результату, чего быть в принципе не может- мы не боги), простите мою наглость, что я даже последнюю страницу не дочитал, но вижу что обстановка в теме накаляется(как сказал мой один знакомый сегодня, (которого пытаются хаить на этом форуме) : "Последняя четверть Луны и парад планет. Всем советую не торговать. У людей в такие периоды башню сносит)).
Я многих участников уважаю в этой теме, но выступлю в защиту Жени, реально можно создать подветку этой ветки, а то даже я не успеваю уловить смысл что куда ставить и что где смотреть.
Женя всегда был сторонником простого, чтобы новички которые приходят, не метались и не бились в истериках(а что, а куда, а чего, а зачем, а почему.... и т.д. и т.п)
Мое мнение, собрать консилиум, решить моменты о создании новой ветки, назначить управляющего и назвать ветку либо
60 секунд - синтез. Vol3.
но лучше
60 секунд - синтез. Vol2. PRO.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброй ночи всем, не сочтите за грубость, но: читал, читал, читал, так ни к какому выводу и не пришел(единственный вывод который возник в голове, это то что многие пытаются свести сигналы к 100% результату, чего быть в принципе не может- мы не боги), простите мою наглость, что я даже последнюю страницу не дочитал, но вижу что обстановка в теме накаляется(как сказал мой один знакомый сегодня, (которого пытаются хаить на этом форуме) : "Последняя четверть Луны и парад планет. Всем советую не торговать. У людей в такие периоды башню сносит)).
Я многих участников уважаю в этой теме, но выступлю в защиту Жени, реально можно создать подветку этой ветки, а то даже я не успеваю уловить смысл что куда ставить и что где смотреть.
Женя всегда был сторонником простого, чтобы новички которые приходят, не метались и не бились в истериках(а что, а куда, а чего, а зачем, а почему.... и т.д. и т.п)
Мое мнение, собрать консилиум, решить моменты о создании новой ветки, назначить управляющего и назвать ветку либо
60 секунд - синтез. Vol3.
но лучше
60 секунд - синтез. Vol2. PRO.
Подожди, скоро ажиотаж пройдёт на ниндзю и все успокоятся! Я вообще думаю, если кто-то создаст новую тему, то эта явно заглохнет, ну некуда её уже усовершенствовать ( это моё мнение )

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Grusha67, 100% с тобой согласен,никакого диалога и дискуссий в данной ветке стало вести невозможно и не с кем.Такое впечатление что задавая вопросы ты всем просто мешаешь,взять хотя бы мои вопросы и ответы у тебя неправильные настройки,хорошо дайте правильные и в ответ тишина-их просто никто не знает.Зато теперь наши особо одаренные пользователи будут докладывать здесь о своих успехах и им все будут дружно хлопать,вероятно для этого ветка и создавалась.Грустно все это господа

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Единственное, что я могу предложить, так это делать скрины правильных входов. 1ый скрин в момент входа и 2ой чем это всё закончилось, но думаю Женя этого не одобрит ( хотя это сильно помогло бы новичкам )

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я периодически смогу делать такие скрины и с плюсами и с минусами(объясняя, почему я совершаю сделку) , мне просто нужно одобрение Жени!

shah i mat

Новичок
Реакции
11
shah i mat не предоставил никакой дополнительной информации.
народ,это вы серьёзно по дельте хотите торговать, я прошёл этот путь и скажу что это бредовая идея, сначала покажется оооо грааль,а потом забьёте х.ца,потому что в системе главное простота и нужно всё делать что бы её упростить,а вы усложняете(как и я год назад примерно)

shah i mat

Новичок
Реакции
11
shah i mat не предоставил никакой дополнительной информации.
тему не отслеживал,но прочитал 2 стр последние и увидел разговор про ниньдзю и решил написать свой отзыв.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
тему не отслеживал,но прочитал 2 стр последние и увидел разговор про ниньдзю и решил написать свой отзыв.
Ваше мнение ОЧЕНЬ важно для нас! Подождите, может и посыпется град аплодисментов

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я периодически смогу делать такие скрины и с плюсами и с минусами(объясняя, почему я совершаю сделку) , мне просто нужно одобрение Жени!
Hongildon, о каких скринах ты говоришь, не могу взять в толк? Скрины с ниньдзей, или по нашей стратегии в простом варианте? Если в нашем, то я даю добро на такие скрины и конечно с пояснениями, что, где, когда и почему.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, о каких скринах ты говоришь, не могу взять в толк? Скрины с ниньдзей, или по нашей стратегии в простом варианте? Если в нашем, то я даю добро на такие скрины и конечно с пояснениями, что, где, когда и почему.
БЕЗ ниндзя, по нашей стратегии! Ну тогда буду делать скрины, но я торгую в таком окне, мне просто так проще

Вложения

• Screenshot_481.png
    Screenshot_481.png
    185.6 КБ · Просмотры: 269

Александр2525

Новичок
Реакции
0
Александр2525 не предоставил никакой дополнительной информации.
БЕЗ ниндзя, по нашей стратегии! Ну тогда буду делать скрины, но я торгую в таком окне, мне просто так проще
а можно пожалуйста индикатор vertex_mod который у Вас в шаблоне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ