60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята почему только по default показывает график, выбираешь актив из форекс ничего

Вложения

• 1.png
    1.png
    131.6 КБ · Просмотры: 91

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
слава1122, это к создателям то ли не того провайдера нам в спешке подсунули то ли пошутить решили.Не зря написал про полуфабрикат,а мы тут все подопытные:D Самим создателям не до этого у них теперь на уме высокие материи-дивергенция,кубики и дельта

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Напихано все в одну тему. Сделайте новую ветку, допустим, 60 сек. ниндзя vol.3
Привет ребята, похоже я тут никогда не разберусь это не для средних умов))) Давайте подумаем над новой темой, те кто хочет пусть обсуждают ниньдзю отдельно, а то ужас ужасный получается. Очень заморочистое это дополнение к нашему пучку

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, Так было же сказано, кто хочет, тот и берёт сие творение, а кто не хочет, или не может, вполне можно обойтись и без ниндзя! Лично у меня на МТ4 (по этой стратегии ) и так меньше 70% профита не бывает. Думайте сами, надо оно вам, или нет

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
111

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче это неправильный какой-то брокер CQG. Только что зашел с аккаунтом FXCM и все работает.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik, Так было же сказано, кто хочет, тот и берёт сие творение, а кто не хочет, или не может, вполне можно обойтись и без ниндзя! Лично у меня на МТ4 (по этой стратегии ) и так меньше 70% профита не бывает. Думайте сами, надо оно вам, или нет
Да я не против новшеств, просто объясните мне тупо для чего это. Просто фильтрация фильтров или как?
Вот уважаемая Легенда пишет "1. уровень+пучок
2. дивер с нужным цветом кубиков (с красными ждем на верх, с синими ждем на низ)
3. на восходящих зеленых свечах (на вершине свечи зеленые тормозные дельты),
на нисходящих красных свечах (на низинах красные тормозные дельты)"
Это значит что, что 1 условие у нас не отрабатывает себя? Да нам бы не продвинутым с пучками разобраться))) А потом вам не кажется что 2 и 3 условия могли бы быть отдельной ТС, а кто хочет тот влепит туда еще кучу индюков

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Elenik, да не переживайте так сильно ситуация на самом деле простая в погоне за всеми любимой фильтрацией фильтров группа энтузиастов этого дела довела его до абсурда.Все что можно сказать по этому поводу

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я не против новшеств, просто объясните мне тупо для чего это. Просто фильтрация фильтров или как?
Вот уважаемая Легенда пишет "1. уровень+пучок
2. дивер с нужным цветом кубиков (с красными ждем на верх, с синими ждем на низ)
3. на восходящих зеленых свечах (на вершине свечи зеленые тормозные дельты),
на нисходящих красных свечах (на низинах красные тормозные дельты)"
Это значит что, что 1 условие у нас не отрабатывает себя? Да нам бы не продвинутым с пучками разобраться))) А потом вам не кажется что 2 и 3 условия могли бы быть отдельной ТС, а кто хочет тот влепит туда еще кучу индюков
Елена, ну идет дополнение к системе и все!
Сборки уже все выложены по пучкам и уровням! Чего еще топтаться на месте?
Виктор, а скрины, которые выкладывала Легенда, малоубедительны?
Я считаю что 45 индикаторов в подвале, это фильтрация фильтров.
Если бы дальше не шли в свое время, то так и топтались бы до сих пор только по пучкам и уровни бы даже не рассматривали. Ведь они тоже в какой-то мере "фильтрация фильтров"!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, да не переживайте так сильно ситуация на самом деле простая в погоне за всеми любимой фильтрацией фильтров группа энтузиастов этого дела довела его до абсурда.Все что можно сказать по этому поводу
Ну скоро мы и узнаем, абсурд это, или нет!?

Elenik

Местный
Реакции
273
Елена, ну идет дополнение к системе и все!
Сборки уже все выложены по пучкам и уровням! Чего еще топтаться на месте?
Виктор, а скрины, которые выкладывала Легенда, малоубедительны?
Я считаю что 45 индикаторов в подвале, это фильтрация фильтров.
Если бы дальше не шли в свое время, то так и топтались бы до сих пор только по пучкам и уровни бы даже не рассматривали. Ведь они тоже в какой-то мере "фильтрация фильтров"!
Ок, ладно, как говорится "понял отстал", ну тогда просьба к вам нашим гениальным ниньдзям нас тупорылых не бросать если это дело того стоит))). а пока будем курить теорию

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
я врубился_после применения шаблона черный экран__потом в левом верхнем углу выбираешь ES03-16 и будет вам счастье !!!!!!!!
А толку от ES03-16 если там свечи и близко не такие как в мт4 ну и соответственно у брокера! А активы форекс не работают у CQG

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ил72, а я никого и не пытаюсь ни в чем убеждать просто высказываю свое мнение по сложившейся ситуации.Не устраивает вас торговля да можете поставить хоть 100 дополнительных индюков возможно это и принесет кому то счастье,хотите ставьте по 10 терминалов в подтверждение возможно и это принесет счастье.Абсурд и того и другого метода в том что он элементарно мешает сосредоточиться на самой торговле,тем более кому в голову пришла идея подсунуть этого СQG упс а там оказывается ошибка вышла теперь всем срочно регистрироваться на FXCM,а после говорите сразу еще где?

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden не предоставил никакой дополнительной информации.
И так начнём работать - Рассмотрим варианты входов, предложенные мной - их 3 и каждый имеет право на существование. Мне очень важно ваше мнение по поводу каждого варианта. В настоящее время я буду работать по 2-му варианту - без мартина и входить только при возникновении нового сигнала после отката всех индюков от первого сигнала. Я понимаю, что сигналов будет на порядок меньше... Тогда в чём проблема? открываем 10-20 пар, и ждём сигналов! Я уверен, вы просто не успеете за сигналами, т.к. их будет очень много. Высказывайтесь, будем обсуждать.
Пустите меня в вашу группу, заявку уже отправил

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
ES это мини фьючерс на индекс S@P 500 . Евро - 6 E , фунт - 6 B. В инструменте менеджера всё написано.

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемая Legenda признайтесь честно. Вы случаем в прошлой жизни Ивваном Сусаниным не были ???

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемая Legenda признайтесь честно. Вы случаем в прошлой жизни Ивваном Сусаниным не были ???

:):)
а вы за место того, чтобы поддаваться панике отдельных личностей, почитайте внимательно,
уже было написано и по поводу EURUSD или 6Е, также как и про CQG и FXCM.
прежде чем, был приведен пример беспроблемного с последующей регистрацией CQG - изначально был предложен список брокеров для выбора.
а если в пример был бы приведен не CQG, а к примеру FXCM, который мне демо перекрыл на выходных, или zen-fire,
то тогда через некоторое время возникла бы паника, почему не получается снова демо, ну или любая другая,
такая как например, не понимание того, почему не разжевано для отдельного мозга все по полочкам,
или во время сразу не ответили.. ну и про это тоже было написано)
человек он вобще интересно устроен:rolleyes:
вот olga молодец, взяла да открыла сайт с мануалом, коих тьма тьмущая, если что то не понятно.
а я вообще больше о пучке с ниндзей:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ