60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

CHeis

Новичок
Реакции
19
CHeis не предоставил никакой дополнительной информации.
просто нужен гайд про то, как пользоваться дельтой) на истории мы все здоровы Х)
с понедельника становимся оракулами, гадающими на дельте с ниндзи), ну и еще скомпилировать бы .ехе ниндзи + гайд как ставить и что ставить лучше для определения балланса быков и медведов

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, скажи а показания объема необходимо учитывать при поиски разворотной свечи? Я где то слышал что на свече с большим объемом разворот более возможен чем при малом объеме?
верно. я еще смотрю на общий объем по свече. это нижние квадратики под основным графиком. для тормоза цены на трендах смотрю на них.

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro скажи пож. как его закинуть в нинзю

Alexandro

Старейшина
Реакции
820

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
верно. я еще смотрю на общий объем по свече. это нижние квадратики под основным графиком. для тормоза цены на трендах смотрю на них.
Алехандро, просто я видел примеры на истории когда появляется дивер на дельте, но он не отрабатывает, либо отрабатывает но на 2-3 свече. А теперь я понимаю так что дивер по дельте+высокий объем дает больше шансов на победу? )))

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Алехандро, просто я видел примеры на истории когда появляется дивер на дельте, но он не отрабатывает, либо отрабатывает но на 2-3 свече. А теперь я понимаю так что дивер по дельте+высокий объем дает больше шансов на победу? )))
и на высоком объеме по дельте и диверу бывают залеты. Вы ж видите не 100% все приходящие объемы на рынок. есть еще и скрытые объемы. если бы все видели РЕАЛЬНЫЕ полные объемы всего рынка. то никто бы и не пользовался тех анализом. а расчертил уровни по максимальным дельтам в ниньзе. и торгуй от них. )) или просто диверу. Просто это ж все для форекса или фьючерсов делалось. а для бинаров. это я только решил этим замарочится.

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не подскажете в чем проблема? Ставлю в тестер - не отображается, ставлю на график в терминал - тоже ничего. Пробую ставить в другой терминал - та же картина, ни стрелок ни подвала.
нужен вот этот индюк я поставила и все заработало.

Вложения

• PirsonSpearman_Correlation.rar
    9.9 КБ · Просмотры: 67

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здесь на форуме есть все чтобы зарабатывать,ну кроме денег.Вам, я так понял, очень нравится усложнять? Может дело не в стратегиях?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
и на высоком объеме по дельте и диверу бывают залеты. Вы ж видите не 100% все приходящие объемы на рынок. есть еще и скрытые объемы. если бы все видели РЕАЛЬНЫЕ полные объемы всего рынка. то никто бы и не пользовался тех анализом. а расчертил уровни по максимальным дельтам в ниньзе. и торгуй от них. )) или просто диверу. Просто это ж все для форекса или фьючерсов делалось. а для бинаров. это я только решил этим замарочится.
Alexandro, я правильно тебя понял что уровни на высоких дельтах это крутая штука )) потому что там были терки быков и медведей!? ))))

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Здесь на форуме есть все чтобы зарабатывать,ну кроме денег.Вам, я так понял, очень нравится усложнять? Может дело не в стратегиях?
кому то и 2*2 трудно в уме расчет произвести.... "усложнения" - это все относительно

Alexandro

Старейшина
Реакции
820

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в эти дела не лезу но нравится когда ветка чего то обсуждает,люди приходят с новыми идеями,потом прикину что к чему но сделаю по своему

CHeis

Новичок
Реакции
19
подскажите пж номер поста или стр, где можно найти .ехе ниндзи и вообще чё с ней делать, завтра хочу присоедениться к тесту, просто всё не на шутку разбросано и перемешано, человеку кто это изобретал и держит в голове чуток проще, чем тому, кто начинает следовать этому пути

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
подскажите пж номер поста или стр, где можно найти .ехе ниндзи и вообще чё с ней делать, завтра хочу присоедениться к тесту, просто всё не на шутку разбросано и перемешано, человеку кто это изобретал и держит в голове чуток проще, чем тому, кто начинает следовать этому пути
Держи, автор Легенда! ))

Вложения

• пучок+ниндзя.rar
    960.4 КБ · Просмотры: 86

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, Для работы в ниндзе используете графики формата 6Е, 6А и т.п. или $eurusd, $audusd?
И еще вопрос, почему у вас 3-х минутный ТФ?

Последнее редактирование:

CHeis

Новичок
Реакции
19
безмерно благодарен), ждем открытия бирж)

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
Илья! да я ЗА обеими руками и ногами за перестройку нашей системы!!! Я просто против того, что нужно будет использовать для нашего же блага сторонний терминал.... давайте для начала устаканим данную страту хотя бы в стрелки... а то я вижу, что даже до проффесионалов это не доходит... что уж тут говорить о каком то ниндзя... услыште меня и поймите меня правильно!!!
Кто помнит программу прожектор перестройки:))

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro, Для работы в ниндзе используете графики формата 6Е, 6А и т.п. или $eurusd, $audusd?
я использую пары с $... т.к. у меня анализ ведется на трех парах евро/юсд ауд/юсд и евро/ена. если Вы сидите на одной паре евро/юсд то фьюча 6Е с головй должно хватить, но котировки будут отличатся немного. на 6А с терминалом вообще капец разница....Поэтому я выбрал FXCM и ТОС по цене (MARK) средняя между бид и аск. все совпадает четко

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению не помогло (((
Сейчас тоже поразбирался, и для меня было приятным сюрпризом, что этот индюк еще берет расчеты от Pirson&Spearman, собирался кинуть как раз, но noskova211 уже выложил!
... еще скрин стрелок:
Снимок экрана 2016-01-31 в 20.56.04.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
я использую пары с $... т.к. у меня анализ ведется на трех парах евро/юсд ауд/юсд и евро/ена. если Вы сидите на одной паре евро/юсд то фьюча 6Е с головй должно хватить, но котировки будут отличатся немного. на 6А с терминалом вообще капец разница....Поэтому я выбрал FXCM и ТОС по цене (MARK) средняя между бид и аск. все совпадает четко

а вы говорили, что зря к нам зашли:):)
посланник можно сказать!:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ