60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
в понедельник всё появится. это точно.
У меня и сейчас есть

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вам коллеги, так сказать в поддержку "староверов", этот индюк я использую всегда, и давно в качестве одного из основных, в купе с уровнями и подвалом, конфэтка, и всё ведь на форуме под руками (спасибо Энигме)!
белые стрелки на графике, не рисует, есть предварительный алерт при умеренном "выстреле", при сильном сигналит сразу на текущем баре:
Посмотреть вложение 34161
я настроил: 4-6-12-24
в свете последних дускуссий, за себя могу сказать, заметил что сегодня первый выходной когда я ничего не шаманил со своей системой, это я к чему: при правильном использовании (подвалы с ТД и пр., уровни) - всё работает!
Почему то стрелки не показывает. Что может быть?

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
В выходные он не отображает на графике информацию, либо ее нужно подгрузить и тогда все отобразиться. Но говорят, что это будут не точные данные.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня так же.Три нинзи поменял , всё работает , а эта штука не ставится...
В выходные он не отображает на графике информацию, либо ее нужно подгрузить и тогда все отобразиться. Но говорят, что это будут не точные данные.
Ничего подгружать не нужно, вся история есть, просто это видать особенность этого шаблона, в понедельник должно все заработать, да и Легенда написала что в понедельник все будет ок! ))

Вложения

• NT.jpg
    NT.jpg
    177.2 КБ · Просмотры: 196

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего подгружать не нужно, вся история есть, просто это видать особенность этого шаблона, в понедельник должно все заработать, да и Легенда написала что в понедельник все будет ок! ))

все верно, как только откроется рынок, все оживет, я и сама сейчас ничего посмотреть не могу,
так как закрыла свой график. этот шаблон сохраняет историю, на том месте, где был открыт.
если график выключить, то он начинает поставлять визуализацию с того места как включили на живом рынке
у меня по крайней мере, а до его настроеек все не доберусь):)

Legenda, А ты случайно ATAS не пробовала? Я просто в этом деле мягко говоря не очень.... Там вроде и зарегаться проще, да и выглядит всё так же, хотя я так, просто пощупал и ниндзю и ATAS

не пробовала, но прикольно:):)

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты случайно ATAS не пробовала?
У АТАС демо период на 14 дней. И потом пере регистрироваться очень трудно где то читал что через виртуальную машину можно. А нинзя на месяц кажись и регистрироваться можно много раз

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
У АТАС демо период на 14 дней. И потом пере регистрироваться очень трудно где то читал что через виртуальную машину можно. А нинзя на месяц кажись и регистрироваться можно много раз
Даже через виртуалку не прокатывает

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, А у тебя ниндзя в демо режиме или полном?
У меня дает возможность выбора только такого 6Е, 6А и т.д. А у тебя примеры на скринах с $eurusd!
Подскажи, как это исправить?
Могу по твоему вопросу ответить. В окне с открытой парой, открой настройки индикатора, и у всех индикаторов в разделе "REC:Format" выбери последний пункт "ниндзятикфайл".

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, А у тебя ниндзя в демо режиме или полном?
У меня выбираются только 6Е, 6А и т.д. а у тебя примеры на скринах с $eurusd!
Подскажи, как это исправить?

ил72 в демо режиме все, ниндзя и поставщики, на этой неделе FXCM был - на нем пары открывала
сейчас он мне демку вырубил, переключилась на CQG, пары тоже есть, но сейчас только фъюч пока открываю,
завтра виднее будет) кого оставить, или добавить из поставок

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
ил72 в демо режиме все, ниндзя и поставщики, на этой неделе FXCM был - на нем пары открывала
сейчас он мне демку вырубил, переключилась на CQG, пары тоже есть, но сейчас только фъюч пока открываю,
завтра виднее будет) кого оставить, или добавить из поставок
Легенда, а если сравнивать котровки фьючеров на 6е и на евроюсд то они разные!!!
И все соответственно остальное тоже разница )))
Твой скрин евроюсд и рядом фьючер

Вложения

• разные.jpg
    разные.jpg
    213.5 КБ · Просмотры: 183

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Легенда, а если сравнивать котровки фьючеров на 6е и на евроюсд то они разные!!!
И все соответственно остальное тоже разница )))
Твой скрин евроюсд и рядом фьючер

:):)
так они и у брокеров разные, главное дивер с нужным цветом кубиков на месте);)
я вот и хочу выбрать или пары, или фьюч, суть скорее всего одна будет, за исключением цифровых показателей
сначала думала, что на фьюч смотреть по надежнее, но больше попробовала на парах пока,
которые нормально просигналили тоже..
я думаю, что пока мало времени потрачено, чтобы с точностью сказать куда смотреть лучше
как вот FXCM вернуть мне интересно, даже с тора говорит, что я там уже была:confused: умные какие

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
:):)
так они и у брокеров разные, главное дивер с нужным цветом кубиков на месте);)
я вот и хочу выбрать или пары, или фьюч, суть скорее всего одна будет, за исключением цифровых показателей
сначала думала, что на фьюч смотреть по надежнее, но больше попробовала на парах пока,
которые нормально просигналили тоже..
я думаю, что пока мало времени потрачено, чтобы с точностью сказать куда смотреть лучше
как вот FXCM вернуть мне интересно, даже с тора говорит, что я там уже была:confused: умные какие
Многоуважаемая )), тут я с вами не соглашусь, посмотрите на скрин, там фьюч 6е и eurusd от одного брокера, посмотрите насколько котировки разнятся!!!

Вложения

• разные.jpg
    разные.jpg
    205.3 КБ · Просмотры: 230

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Многоуважаемая )), тут я с вами не соглашусь, посмотрите на скрин, там фьюч 6е и eurusd от одного брокера, посмотрите насколько котировки разнятся!!!

chemoil котировки на фьюч с парой, тем более на минутках будут разнится всегда
примерно так же, как и котировки от разных брокеров, или как четырех значные с пятизнаком на внешний вид у свечей
ну для разворотной свечи нужны пока цветовые (цифровые) кубы с дивером,
и вот если так будет понятнее, если они и там и там есть в футпринт - уже хорошо:)
дельтовые свечи на очереди стоят..
а чтобы совсем не заморачиваться, то пары я уже попробовала, чего голову ломать
просто есть мнение, что все настоящее на фьюче, а уже потом на пары, вот я и хочу посмотреть где лучше и виднее
даже если у одного брокера на паре свеча хвостатая, а на фьюче полосатая, то мне главное, что в футпринте при этом)
пока не вижу никакой трагедии, просто в процессе находимся:rolleyes:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil котировки на фьюч с парой, тем более на минутках будут разнится всегда
примерно так же, как и котировки от разных брокеров, или как четырех значные с пятизнаком на внешний вид у свечей
ну для разворотной свечи нужны пока цветовые (цифровые) кубы с дивером,
и вот если так будет понятнее, если они и там и там есть в футпринт - уже хорошо:)
дельтовые свечи на очереди стоят..
а чтобы совсем не заморачиваться, то пары я уже попробовала, чего голову ломать
просто есть мнение, что все настоящее на фьюче, а уже потом на пары, вот я и хочу посмотреть где лучше и виднее
даже если у одного брокера на паре свеча хвостатая, а на фьюче полосатая, то мне главное, что в футпринте при этом)
пока не вижу никакой трагедии, просто в процессе находимся:rolleyes:
та дело ж не в трагедии )) просто хочется картинку на Нинзи иметь максимально близкую к МТ4 )) и я кстати слышал тоже что фьючи двигают фору, поэтому наверно лучше иметь правильный фьюч чем правильный фор! )))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
та дело ж не в трагедии )) просто хочется картинку на Нинзи иметь максимально близкую к МТ4 )) и я кстати слышал тоже что фьючи двигают фору, поэтому наверно лучше иметь правильный фьюч чем правильный фор! )))

ну вот и попробуем, что лучше:) я убеждена была, что фьюч, хотя решилась на пары
сейчас все равно мало времени прошло, чтобы определиться, а нам еще и к куку приблизится нужно))
все равно не в выходные уже виднее будет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ