60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Саша, он выкладывал мне в личку и тесты его стратегии - результаты очень даже... тем более я тоже открыл у себя его шаблон и наблюдаю и иногда ставлю сделки по его правилам... пока нормальный полёт. Так что виноват буду я, если кто то из новичков сольёт.... Ну а я в свою очередь попробую в РК покоментировать сигналы именно по его шаблону.
Женя, ок! А разве у тебя раньше небыло сборки на основе тд5,12 и симилара, правда вместо РД был соник! Она помоему себя неэффективно показала! Поправьте меня если я не прав! Женя , сорри что достаю тебя своими вопросами)))

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, выкладываю в шапку новую и простенькую сборку от @Grusha67, не обременённая множеством индикаторов. 4 индикатора в подвале - RD-Combo, Симилар и 2 ТД с периодами 5 и 12.
Правила входа простые - оба ТД упираются в пол или в потолок, точка симилара и палка рд-комбо - всё должно быть сформировано на закрытии предразворотной свечи. Если условия выполнены, заходим на следующей свече на разворот на 1 минуту. Если сигнал не отработал, ждём следующего сигнала. Всё.

Проверяем и тестируем. Система очень простая, самый раз для новичков :)
Я еще уровни добавил, тестирую)

Вложения

• # TLB OC v02.zip
    82.8 КБ · Просмотры: 15

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Женя, ок! А разве у тебя раньше небыло сборки на основе тд5,12 и симилара, правда вместо РД был соник! Она помоему себя неэффективно показала! Поправьте меня если я не прав! Женя , сорри что достаю тебя своими вопросами)))
перестань Саня! я люблю вопросы и всегда отвечу на любые вопросы, ... да, я помню, у меня одно время был ТД с периодом 12... его можно было бы и сейчас прикрутить к моей крайней сборке, но смысла не вижу - разница между 10 и 12 периодами почти не заметна...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Саша, ты заметил, всё возвращается на круги своя - снова начинают тестировать почти изначальные мои наработки :) - а это очень и даже очень хорошо! Потому что ребята по новому взглянут на старые разработки, поняв их простоту :)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
перестань Саня! я люблю вопросы и всегда отвечу на любые вопросы, ... да, я помню, у меня одно время был ТД с периодом 12... его можно было бы и сейчас прикрутить к моей крайней сборке, но смысла не вижу - разница между 10 и 12 периодами почти не заметна...
Саша, ты заметил, всё возвращается на круги своя - снова начинают тестировать почти изначальные мои наработки :) - а это очень и даже очень хорошо! Потому что ребята по новому взглянут на старые разработки, поняв их простоту :)
Женя, тогда напутственно, новичкам можно пожелать , беречься от трендовых дней или не мартынить!!!! )))) Ну и всем профита!! )))

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
И это тоже было!!! У меня дежавю))))))

:D:D:D

Дайте им радость изобретения
собственного колеса)))
Мы же этот момент оговаривали:
есть Правило комплексного сигнала -
ПА+Уровень+Пучок дисбаланса,
и каждый ассимилирует его по-своему,
выбирая более понятные индикаторы!

:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

собственного колеса)))

Если бы только это не касалось целостности их дэпо, то ради бога!!! Пусть изобретают!!! Но если бы они прочли хотя бы эту ветку, не говорю о предыдущей, то все вопросы бы уже отпали! ))))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

собственного колеса)))

Вот за что уважаю и Обожаю нашу несравненную margot777, так это за её краткость и в тоже время объёмность ответа - сказала, как отрезала и в её ответе сразу ответы на все вопросы, касаемые темы... это просто моя и наша гордость! :) ...

пы.сы. дайте немного разрядиться, не посчитайте за флуд и панибратство.... такие пожелания и сообщения очень нужны нам, когда мы что то делаем... так как нервы всё таки на пределе и нужна отдушина...

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть у кого в сборке кто использует индюк секундомер Таймер-Sec что-то он у меня совершенно не совпадает с открытием свечей в МТ-4 порядка около минуты несоответствие, его как подкрутить можно?

• Like
Реакции: ty4a

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Есть у кого в сборке кто использует индюк секундомер Таймер-Sec что-то он у меня совершенно не совпадает с открытием свечей в МТ-4 порядка около минуты несоответствие, его как подкрутить можно?
Александр1, попробуй сначала синхронизировать по интернету своё время на самом компьютере, тогда и в мт4 время изменится.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Женя, я что то не очень пойму, Grusha ж пару дней назад сливался конкретно!
я сливался не по своей сборке;)(я постоянно ищу и тестирую) свою сборку я уже 2-а года собираю (индюков перелопачено уйма (искались индюки которые не рисуют чтобы можно было посмотреть на истории), пока остановился на том что есть, еще в тестах один индюк есть (покупал в свое время был заинтересован в нем) Женя его тоже тестирует, сочтет нужным выложит и расскажет про него.

CHeis

Новичок
Реакции
19
CHeis не предоставил никакой дополнительной информации.
близятся новости, хочу стопнуть
стата 20 \ 7 (если моего мартина просто взять объеденить в 1 слив, хоть и +'ом закрылся, стыдно)
сборка с 3941 поста, очень много профитных сигналов пропущено. т.к. пока на периоде теста и привыкания

з.ы. докинул скрин свого мт, если нужна будет цветовая схема - лс, мне кажется глаза не так устают

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    58.1 КБ · Просмотры: 191
  • Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 187
  • мт4.png
    мт4.png
    283.8 КБ · Просмотры: 214

Grusha67

Местный
Реакции
194
если вдруг кто будет тестить мою сборку, обязательно обращаю внимание если мартынить то только на следующем сигнале и желательно по этой же паре.

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот скриншот и комбо стрелок после которых цена идёт в нужную сторону в большинстве случаев. Просто наблюдения. Может это всё и зря, потому что на истории. Сильно, пожалуйста не ругайтесь:)

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    382.9 КБ · Просмотры: 203
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот скриншот и комбо стрелок после которых цена идёт в нужную сторону в большинстве случаев. Просто наблюдения. Может это всё и зря, потому что на истории. Сильно, пожалуйста не ругайтесь:)
Маленький советик по МТ - в верху вторую строку с таймфреймами и рисовалками перенеси в первую строку и график расширится. (это так, между прочим)

Grusha67

Местный
Реакции
194
вот такой сигнал был сегодня, не торговал так как был на работе, но сигнал очень интересный.

Вложения

• gbpusd.png
    gbpusd.png
    102 КБ · Просмотры: 288

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
вот такой сигнал был сегодня, не торговал так как был на работе, но сигнал очень интересный.
Не понял, что интересного в этом сигнале? Обычная залипашка ТД

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ