60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Тоже надо пофлудить, пользуясь случаем :D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Уважаемые модераторы! Дайте ребятам пофлудить, тем более , что нашли новую прикольную штучку... не судите строго... иногда надо расслабится.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D самое главное - вот кого от сюда гнать нужно!!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Иришка, я так и не вкурил, как эти картинки прикручивать к сообщениям... сорри конечно , но увы...

joni712 у тебя же получилось смайлика поставить? и остальные так же, копируй изображение от них правой кнопкой
и сюда просто вставляй) надеюсь не потрут наше творчество:D:D:D

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Иришка, я так и не вкурил, как эти картинки прикручивать к сообщениям... сорри конечно , но увы...
:)

1. Выбираем из списка сайт, нажимая на кнопку Смотреть.
2. Находим интересующий нас смайлик.
3. Наводим на изображение мышку, выделяя его, и кликаем на правую кнопку.
4. Из каскадного меню, что выскочило после нажатия на мышку)),
выбираем команду Копировать.
5. Лепим скопированное изображение сюда в текст.
6. Поднимаем всем Нашим настроение, а в понедельник снова
в бой

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто не понял, копируйте не ссылку на смайл а изображение и просто вставляйте в сообщение.
Просто не на всех форумах так прокатывает, но здесь можно.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
единственным препятствием в нашем дальнейшем продвижении является именно невозможность протестировать нашу стратегию на других парах.... а это очень важно по отношению именно к другим парам... Давайте хотя бы возьмём за вторую основу пару EUR/CAD - давайте сделаем настройки под неё... надеюсь меня многие поняли...

Я сколько уже смотрел на другие пары, что твой пучок что что другой одинаково сигналит на всех парах.

Женя, а вот ты же если лося словил то входишь на новую свечу по своему пучку та, я не раз видел на этой недели были тренды, на 4-5 свечей вот скрин, так как ты после минуса ставишь на новую по с не большим депо это слив, это я говорю именно как ты делаешь, на новую свечу

Вложения

• minus.JPG
    minus.JPG
    19.7 КБ · Просмотры: 179

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я сколько уже смотрел на другие пары, что твой пучок что что другой одинаково сигналит на всех парах.

Женя, а вот ты же если лося словил то входишь на новую свечу по своему пучку та, я не раз видел на этой недели были тренды, на 4-5 свечей вот скрин, так как ты после минуса ставишь на новую по с не большим депо это слив, это я говорю именно как ты делаешь, на новую свечу
Саша смотри... в данной ситуации исходя последних расстановок мы бы вошли на первом пучке, словили лося, но на втором импульсе мы бы поймали профит ...опять же без мартина и со спокойной душой... надеюсь ты понял меня...:)

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Я до сих пор помню то, о чем предупреждал priCooL еще в первой ветке:
в такой ситуации залипания (мини-тренд на более чем 3-4 свечи)
он просто не входит в сделку.
Вы эту комбинацию сейчас не видите в подвале,
а если бы у Вас стояли медленные OBV и CCI_100,
то Вы бы увидели то, что они еще далеки от экстремума.
Вот такое расслоение пучка надо бы избегать и
искать жгутовых) ситуаций,
т.е. почти одновременного собирания в пучок на экстремумах
медленных и быстрых индикаторов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
... я уже перестал входить на следующую свечу... грубо говоря, я не мартыню на следующую свечу... жду просто следующего сигнала... и заметь, это всё по одной паре..... как я и говорил, сигналов по этой сборке будет мало, а значит, если ты словил лося, прибыльная сделка отодвигается на неопределённое время... надеюсь это тоже понятно... 5-9 сделок положительных за сессию это очень хороший результат.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Саша смотри... в данной ситуации исходя последних расстановок мы бы вошли на первом пучке, словили лося, но на втором импульсе мы бы поймали профит ...опять же без мартина и со спокойной душой... надеюсь ты понял меня...:)
Имеешь ввиду на новый сигнал?

ty4a

Старейшина
Реакции
572
... я уже перестал входить на следующую свечу... грубо говоря, я не мартыню на следующую свечу... жду просто следующего сигнала... и заметь, это всё по одной паре..... как я и говорил, сигналов по этой сборке будет мало, а значит, если ты словил лося, прибыльная сделка отодвигается на неопределённое время... надеюсь это тоже понятно... 5-9 сделок положительных за сессию это очень хороший результат.
Все, все ок теперь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ