60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
+
Кто же мешает-не нравятся одни быстрые,добавьте еще свои,главное не шаболон,важен результат:)
:)
Виктор, Вы же уже стрелок-разрядник)),
Вы и дубинкой цену собъете,
а новичкам нужна подстраховка!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет ребята! Прошу прощения, что редко появляюсь и на форуме и в РК - сидим на чемоданах и ждём ключи от новой квартиры и ещё у меня блудняк с кредитами - ищу новые кредиты, чтобы перекредитоваться и залить новый депо.

Но форум просматриваю постоянно, и меня очень радует, что наша тема развивается, как нарастающий снежный ком! :) И что немаловажно, всё по теме и все ваши наработки нацелены на положительный результат! Молодцы ребята!!!:) Особенно радуют меня наши девчонки - margot777, и Legenda, - это нечто! С таким подходом к нашей теме скоро выйдем на сделки без мартина!.
Виктор 65, тебе отдельное спасибо за продвижение и подробные описания своих сделок и шаблонов! Ребята, ещё раз спасибо вам за всё!!!

В свою очередь я готовлю новую сборку по своей стратегии - все разборы и показ новой сборки планирую только после переезда на новую хату, где то через 3-4 недели. Так что работаем и развиваем нашу тему!

Немного дёгтя в свои бурные изливания - прошу больше не пихать в эту ветку сторонние стратегии! Если хотите что то привнести новое в нашу тему, предварительно скидывайте мне весь материал в личку! В противном случае, буду обращаться к админам, чтобы убирали не соответствующие темы, стратегии и индикаторы. Пока думаю всё, что не сказал, допишу позже.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю новый вариант сборки для любителей торговли по РСИ.Оптимальные условия входа- сложился пучок 3 быстрых индикаторов DOT.MMS,ТД3,%b и обязательно смотрим наличие серьезных препятствий для цены,уровней ПС в сборке достаточно.% b штука оригинальная если нет на графике попробуйте поставить другой рабочий параметры 5,2.5,125.Рекомендация если пучки залипают на минимуме-максимуме и получили минус в сделке не спешить, подождать дальнейшего движения цены в сторону тренда и по достижению ей следующего уровня ПС заходить на откат на 3-5 минут.На замечания автора темы могу сказать в оправдание что данная сборка полностью укладывается в рамки нашей обсуждаемой здесь стратегии:)

Вложения

• RSI.rar
    380.8 КБ · Просмотры: 51

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю новый вариант сборки для любителей торговли по РСИ.Оптимальные условия входа- сложился пучок 3 быстрых индикаторов DOT.MMS,ТД3,%b и обязательно смотрим наличие серьезных препятствий для цены,уровней ПС в сборке достаточно.% b штука оригинальная если нет на графике попробуйте поставить другой рабочий параметры 5,2.5,125.Рекомендация если пучки залипают на минимуме-максимуме и получили минус в сделке не спешить, подождать дальнейшего движения цены в сторону тренда и по достижению ей следующего уровня ПС заходить на откат на 3-5 минут.На замечания автора темы могу сказать в оправдание что данная сборка полностью укладывается в рамки нашей обсуждаемой здесь стратегии:)
Шаблон не соответствует описанию.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, Женя не тебя имел ввиду ))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в основном пробую на М5 торговать, никак к М1 не могу приналовчиться. Так вот, очень хорошо отрабатывают пивот уровни с настройками для Н4
http://c2n.me/3thb8Tf http://c2n.me/3thbCuT

Magvay

Местный
Реакции
277
Извиняюсь мой косяк. Все нормуль.
И вопрос. Как интерпретировать реакцию цены на уровень пивот. В одном случае она не дошла до уровня. В другом перескочила и закрылась за ним. Пределы возможно обозначить или все визуально и на интуиции.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня примерно так. Выходит сига в селл, смотрю на уровни пивот, если визуально рядом захожу по сиге, если далековато - пропущу. Если зашел по сиге и цена пошла против, мартин максимум 2 колена. Как-то так.

Magvay

Местный
Реакции
277
У меня примерно так. Выходит сига в селл, смотрю на уровни пивот, если визуально рядом захожу по сиге, если далековато - пропущу. Если зашел по сиге и цена пошла против, мартин максимум 2 колена. Как-то так.
Понял. В системе все четко по цифрам(уровням) ,кроме уровней пивот (либо канал или мах мин)по которым визуально принимаются решения (желательно конкретики в % как вариант). Давайте вообще исключим мартин. В крайнем случае на следующем сигнале. И еще заметил при появлении сигнала на вход сразу на нескольких парах нужно выбирать только одну пару.

Golub

Новичок
Реакции
9
Golub не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок.PNG
Очень нравится новая сборка) Еще раз хочу сказать @Legenda огромное спасибо)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто сделать советника для выдачи алерта, а то тяжело мониторить несколько пар в ожидании сигнала. В сове RSI, ТД, %b с регулируемыми настройками плюс регулируемый уровень для индюков плюс таймфрейм. Алерт при пересечении данного уровня всеми тремя индюками. И чтоб эти индюки можно было отключать в настройках.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

Magvay

Местный
Реакции
277
Может кто сделать советника для выдачи алерта, а то тяжело мониторить несколько пар в ожидании сигнала. В сове RSI, ТД, %b с регулируемыми настройками плюс регулируемый уровень для индюков плюс таймфрейм. Алерт при пересечении данного уровня всеми тремя индюками. И чтоб эти индюки можно было отключать в настройках.
Обдумал давно такой вариант. Я могу это сделать но мешает "но" нет смысла тратить на это время. При получении алерта теряем точку входа это же М1.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Обдумал давно такой вариант. Я могу это сделать но мешает "но" нет смысла тратить на это время. При получении алерта теряем точку входа это же М1.
На М5 вплне успеваем. К тому же можно один индюк в настройках совы отключить и сигнал будет когда два индюка пересекли уровень.

Magvay

Местный
Реакции
277
На М5 вплне успеваем. К тому же можно один индюк в настройках совы отключить и сигнал будет когда два индюка пересекли уровень.
Убедил. Но пока нет стимула и опыта в быстром написании кода. Пока руками не добьюсь плюсовых результатов браться не буду. Давайте попросим менее загруженных и быстрых кодеров.
пысы. Первоначальные тесты пока не стабильны.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу обратить ваше внимание на то,

1. что в наших сборках присутствует три модифицированных RSI
с совершенно одинаковым!!! ходом,

но отличающихся от дефолтного своей быстротой и точностью:

-rsx-nrp-coronforex
-RSI_Color_RSI_v1.01_Maxim
-DOT.MMS_v1 ;

2. что индюк BB%b в принципе повторяет ход
модифицированных RSI-близнецов и
является дублирующим,
поэтому особенно не переживайте, если он у Вас
не функционирует.
от много информации по RSI
http://tradelikeapro.ru/sekretyi-indikatora-rsi/

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Интересная картина при добавлении в шаблон с быстрыми индикаторами ТД 24.Сигналов немного но такой пучок отрабатывает на ура

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    102.6 КБ · Просмотры: 280
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    102.8 КБ · Просмотры: 270
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    103.8 КБ · Просмотры: 255
  • Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    106.8 КБ · Просмотры: 253

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная картина при добавлении в шаблон с быстрыми индикаторами ТД 24.Сигналов немного но такой пучок отрабатывает на ура
И я так понимаю что особо не опираясь на уровни?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ