60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
устроили тут, ромашка)))

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нельзя ли сделать некую объединеную тему стратегия на откат торговли на 60 секунд? У меня тоже накопились определенные идеи на эту тему,подтвержденные практикой а как известно один ум хорошо, а если их много то еще лучше:)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нельзя ли сделать некую объединеную тему стратегия на откат торговли на 60 секунд? У меня тоже накопились определенные идеи на эту тему,подтвержденные практикой
Так давайте придумаем тему и создадим тему на откат. Только 1 и 5 минут

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Так давайте придумаем тему и создадим тему на откат. Только 1 и 5 минут
Скажем так многие здесь торгуют на iq оption а там турбоопционы 1-5 минут без ограничения времени входа в сделку так и можно определить как торговля на откат на 1-5 минут

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного погорячился я по поводу стратегии от ty4a,. Значит так, тему новую создавать не надо, ty4a, тебе надо выложить тут конкретные правила входа, скрины от кукушки, где и как входить, параметры RCI-ки., плюс к этому надо посмотреть, как наша стратегия перекликается с твоей, т.е. надо посмотреть, является ли наша стратегия подтверждением твоей или наоборот. Виктор 65, выкладывай тут свои соображения по поводу темы на откат для м1 и м5. Думаю, что у нас всё получится.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Хорошо если автор темы не возражает то можно данную идею обсудить и здесь.Многие думают как применить на практике шаблон levels map от margot777.Так и этак поиздевавшись над шаблоном пришел к выводу о возможности применения данного шаблона для безиндикаторной торговли с учетом внимание интересных и знаковых уровней и все.Покрутив историю от м1,м5 и т.д. в мт4 вплоть до mn можно узнать о данном текущем уровне цены много интересного вплоть до того а был ли он вообще в истории с начала 2000 года:D.Пятница 15.01.2016 г. вечер как известно не самые лучшие условия для торговли,но погоняв историю по терминалу с удивлением узнал что цена на 2 валютные пары USD\CAD и GBP\USD находятся на многолетнем соответственно максимуме и минимуме.Пробую ставить для надежности по м5 можно и по м1 но соответственно там и риска больше,ставя на откат каждый раз по пробою очередного уровня цены получается примерно так больше 1 колена мартина не потребовалось,немного увеличен масштаб для наглядности

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    91.3 КБ · Просмотры: 260
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    93.9 КБ · Просмотры: 256

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Конечно многолетние минимумы-максимумы редко встретишь но также успешно отрабатывают несколькочасовые,дневные,недельные уровни цены при ставках на м1 или лучше м5.Если думаете что это редко встречается то это совсем не так,убедиться можно открыв хотя бы 5-7 валютных пар.Кроме того можно по любой валютной паре открывать еще один понравившийся шаблон для подтверждения вдобавок индикаторами-пучками кто чему больше доверяет,мне допустим нравится опять же шаблон margot777 но в совместной работе с картой уровней он иногда вешает терминал,лечится перезагрузкой

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Я подготовил свой архив со стратегией. Но не очень хочу постить, как так если люди которые чужое продают.. что делать?)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Кароче ладно.. Мой архив на первую страницу с архивами опубликуйте тогда)

Вложения

• Стратегия RSI by ty4a.rar
    280.1 КБ · Просмотры: 239

metamorfoza

Непризнанный
Реакции
1
metamorfoza не предоставил никакой дополнительной информации.
Кароче ладно.. Мой архив на первую страницу с архивами опубликуйте тогда)

Добавь болинжера, отлично помогает фильтровать сигналы + разворотные модели свечей, если интересно вот тут дядька рассказывает про свечной анализ

https://www.youtube.com/playlist?list=PLyHkGUIysOtuQEQ-Wa8UXiXdaKPg8DC_j

Кстати, ты тут пару страниц назад писал что у iq и мт4/tradingview разные показания rsi получаеться, я тут заметил на графифе iq 6 значные котировки, а тех графиках 4-5, но 6 нигде не видел, видимо по этому и отличаеться rsi + свечи немного разные, да и iq бывает сам берет меняет тф на своем графике если скролить график.

Ты в описание про тф5 упоминал у себя. Я пробовал так, на м1 rsi в какой то из зон + подход уровню болинжера и примерно такая же ситуация на м5, тогда захожу в сделку на 3-5 мин тоже норм в зависимости от того какие свечи и насколько широкий канал бб, чтобы цена успела развернуться нормально.

Стоит упомянуть еще что стратегия отлично работает во флете, при трендах если и ставить то только по тренду.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Добавь болинжера, отлично помогает фильтровать сигналы + разворотные модели свечей, если интересно вот тут дядька рассказывает про свечной анализ

https://www.youtube.com/playlist?list=PLyHkGUIysOtuQEQ-Wa8UXiXdaKPg8DC_j

Кстати, ты тут пару страниц назад писал что у iq и мт4/tradingview разные показания rsi получаеться, я тут заметил на графифе iq 6 значные котировки, а тех графиках 4-5, но 6 нигде не видел, видимо по этому и отличаеться rsi + свечи немного разные, да и iq бывает сам берет меняет тф на своем графике если скролить график.

Ты в описание про тф5 упоминал у себя. Я пробовал так, на м1 rsi в какой то из зон + подход уровню болинжера и примерно такая же ситуация на м5, тогда захожу в сделку на 3-5 мин тоже норм в зависимости от того какие свечи и насколько широкий канал бб, чтобы цена успела развернуться нормально.

Стоит упомянуть еще что стратегия отлично работает во флете, при трендах если и ставить то только по тренду.
Я пробовал с ББ с разными значениями, он только мешает, и даже в тренде если противоположные свечи, и рси на них часто указывает) И на 3-5 лучше не ставить очень часто только онда свеча проходит, сейчас тупо тренды на рынке, так что лучше так как я написал) А там сами смотрите

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
ty4a, а вот с тем что очень часто одна свеча проскакивает на разворот согласен,сам это часто замечаю.Соответственно и мартинить по твоей стратегии лучше на следующий сигнал.С болинджером неплохо стыковать если допустим брать отклонение 2.5 с остальными стандартными настройками.А в МТ 4 не пробовал ставить,интересно как результат,допустим М5?

ty4a

Старейшина
Реакции
572
ty4a, а вот с тем что очень часто одна свеча проскакивает на разворот согласен,сам это часто замечаю.Соответственно и мартинить по твоей стратегии лучше на следующий сигнал.С болинджером неплохо стыковать если допустим брать отклонение 2.5 с остальными стандартными настройками.А в МТ 4 не пробовал ставить,интересно как результат,допустим М5?
Я с ББ смотрел, и с ним просто можно пропустить много хороших сигналов) По эту убрал
В мт4 не смотрел, только на живом графике, с теми настройками что написал для живого графика довольно четкие сигналы получаются.
Я думаю если в мт4 так же как и на живом рси показывает, то с уровнями можно вообще 98% сигнал будет)
Проверьте это)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
На следующей неделе потестирую RSI,BB и предлагаемые мной уровни в комплексе,вообще стараюсь не пропускать проверить в деле все выкладываемые здесь сборки,может и выйдет из всего этого хотя бы почти грааль для турбоопционов:)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть брокеры БО с набором таких функций как "граница" или "цена выше/ниже". Как вы думаете будут ли полезны эти инструменты для торговли по уровням??? Я просто не сталкивался с такими функциями, но есть такая мысль: если мы видим хорошее сопротивление движению цены, то почему бы не использовать такие инструменты!!!??? не знаю какие там границы ценового диапазона отводятся в реальности!!! никто не использовал их?

вот выдержка у одного из брокеров:
«Касание/нет касания» - каждый трейдер может прогнозировать то, коснется ли цена заданного уровня или наоборот – не коснется.

«Внутри/вне» - очень оригинальный способ торговли, в рамках которого трейдер может прогнозировать диапазон движения цены и делать ставку на то, выйдет ли цена вне этого диапазона или наоборот останется в нем.

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
есть брокеры БО с набором таких функций как "граница" или "цена выше/ниже". Как вы думаете будут ли полезны эти инструменты для торговли по уровням??? Я просто не сталкивался с такими функциями, но есть такая мысль: если мы видим хорошее сопротивление движению цены, то почему бы не использовать такие инструменты!!!??? не знаю какие там границы ценового диапазона отводятся в реальности!!! никто не использовал их?
мне какое-то недоверие вызывает)

sader

Новичок
Реакции
9
sader не предоставил никакой дополнительной информации.
я с ними в начале своей торговли баловался депо за день делал а но там с мартином было а потом они позвонили распросили ну я и с дуру поделился и они убрали то время когда можно внутри колидора торговать

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
я с ними в начале своей торговли баловался депо за день делал а но там с мартином было а потом они позвонили распросили ну я и с дуру поделился и они убрали то время когда можно внутри колидора торговать
хитрые очень))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ