60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Даааа... я не прошу ничего разжевывать, что мне надо я сам разжую, какой переписке? какой солдат? Вы что - с юмором тяжело? Накинулись как на врага.

Антон123 никакой ты не враг) свой уже:):)
а вот за то что у joni712 с Ваших слов с юмором тяжело меня точно забанят
если я тебе отвечу:rolleyes:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Антон123 никакой ты не враг) свой уже:):)
а вот за то что у joni712 с Ваших слов с юмором тяжело меня точно забанят
если я тебе отвечу:rolleyes:
Да ничего я плохого не имел ввиду, не принимайте столь близко к сердцу:):):). А вот на ты мы еще не переходили:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Да ничего я плохого не имел ввиду, не принимайте столь близко к сердцу:):):). А вот на ты мы еще не переходили:D

оой:):) а я так все близко к сердцу принимаю Вы понимаете? :rolleyes:
я все индикаторы, чтобы по теме было) очень близко к сердцу принимаю Антошенька:)
прости, что на Ты с тобой перешла:):) тыш как родной уже;)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Со стороны посмотрели бы на свою переписку:D
Антон! Я своих дам очень при очень уважаю.... И не за столько, что они дамы, а за то, что они серьёзно, ,оворят.... Зря ты ввязался с ними в перепесь.... Мои девушки тебя перебьют... Ну а если серьезно, то хочу сказать одно - сборка от margot777 на данный момент самая лучшая.. И для новичков хочу сказать - не рыскайте по всей ветке - просто зайдите на первую страницу темы и скачайте понравившуюсю вам стратегию... Уверяю вас, любая из понравившихся вам стратегий принксет вам профит при соблюдении всех правил, изложенных в шапке темы...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Антон! Я своих дам очень при очень уважаю.... И не за столько, что они дамы, а за то, что они серьёзно, ,оворят.... Зря ты ввязался с ними в перепесь.... Мои девушки тебя перебьют... Ну а если серьезно, то хочу сказать одно - сборка от margot777 на данный момент самая лучшая.. И для новичков хочу сказать - не рыскайте по всей ветке - просто зайдите на первую страницу темы и скачайте понравившуюсю вам стратегию... Уверяю вас, любая из понравившихся вам стратегий принксет вам профит при соблюдении всех правил, изложенных в шапке темы...

Антох не обращай внимания на нас) :):);)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Мне слава не нужна - мне нужно, чтобы ребята, которые поверили мне и научились наконец работать своей головой, а не по сигналам, которые я даю в одноименной комнате . а дальше с приростом всех индикаторов, которые предлагают ребята, неравнодушные к моей теме мы совершенствуем нашу стратегию... В принципе, я все сказал. Для новичков скажу отдельно - вся тема и все шаблоны на первой странице данной ветки...и ещё пару слов - не ищите Грааля, просто начните работать головой.. И будет вам профит... А мы тут собрались, чтобы помочь всем, кто нуждается в средствах....

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
И ещё пару строк - админы модераторы! Статус Просветленный ни коим образом не вяжется с продвижением вашего участника форума.....если такое возможно, то удалите данный статус.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Всем Привет) Joni давно не видел тебя)
Ну что, неделя закончилась и я рад сообщить что моя стратеги очень хорошо отработала. Чисто по rsi.
Я ее чуть улучшил и нашел четкие входы, очень четкие. Это уже на живом графике. 70-90%
Вот скрин последних торгов и четкий вход)) Хороших выходных. 2.JPG

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет) Joni давно не видел тебя)
Ну что, неделя закончилась и я рад сообщить что моя стратеги очень хорошо отработала. Чисто по rsi.
Я ее чуть улучшил и нашел четкие входы, очень четкие. Это уже на живом графике. 70-90%
Вот скрин последних торгов и четкий вход)) Хороших выходных. Посмотреть вложение 32848
неплохо молодец а что ты там улучшил?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
И ещё пару строк - админы модераторы! Статус Просветленный ни коим образом не вяжется с продвижением вашего участника форума.....если такое возможно, то удалите данный статус.
Вы можете заменить его на свой текст какой посчитаете нужным в настройках персональной информации.

Вложения

• 2016-01-16_3-08-22.jpg
    2016-01-16_3-08-22.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 101

ty4a

Старейшина
Реакции
572
joni712 посмотрел что ты писал только. Новую тему создавать зачем, я пишу редко, эта тема на 60 сек, и я как и ты пытаюсь найти что то что бы БО приносили доход! :)
Я с тобой не против)) И это можно с пучком использовать)

Насчет что я сделал. Если интересно, могу на выходных в рк. Перед тем тут написать что да как. Если нужно)

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
ty4a, Тоже работаю на кукушке и хотел бы и дальше улучшать стратегию. Это я к чему! ty4a! Создай отдельную ветку,. Там будем обсуждать и улучшать ее. Люди подтянуться и не надо будет искать здесь, между строк про куку. РСИ и Болик там отрабатывают на ура. Еще бы тренд точно определять.

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
@ty4a,нужно-нужно :)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
ty4a, Тоже работаю на кукушке и хотел бы и дальше улучшать стратегию. Это я к чему! ty4a! Создай отдельную ветку,. Там будем обсуждать и улучшать ее. Люди подтянуться и не надо будет искать здесь, между строк про куку. РСИ и Болик там отрабатывают на ура. Еще бы тренд точно определять.
Насчет ветки можно определится в рк, но мне не очень хочется создать. Но если люди захотят, то сделаю )

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
ого супер, а можно по подробней по правилам

tromb

Местный
Реакции
250
ty4a, Многие работают на куку. Приходят на форум, а тут только с МТ графиками. Результат с графиками от куку4 очень даже. Так почему не сделать отдельную ветку? Народ я думаю будет только за!

tromb

Местный
Реакции
250
ty4a, Давай, дерзай! Тема очень востребована.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ