60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот последние результаты на сегодняшний день и вечер - торговлю завершил с таким результатом....
Всё можно прочитать на скрине.... вдаваться в подробности и в перепалки не собираюсь. Это реальные торги, и те, кто меня хотя бы изучил и поверил мне знают, что я не туфта... просто уже задолбалось доказывать свою профитность.. :)

Вложения

• Screenshot_139.jpg
    Screenshot_139.jpg
    262.7 КБ · Просмотры: 273

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что-то не пойму где вы торгуете? Сегодня ведь форекс не работает, это что такое ОТС?

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
вот последние результаты на сегодняшний день и вечер - торговлю завершил с таким результатом....
Всё можно прочитать на скрине.... вдаваться в подробности и в перепалки не собираюсь. Это реальные торги, и те, кто меня хотя бы изучил и поверил мне знают, что я не туфта... просто уже задолбалось доказывать свою невиновность... :)
Это вы 700$ подняли с 4$? Если да, то аплодирую стоя :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я что-то не пойму где вы торгуете? Сегодня ведь форекс не работает, это что такое ОТС?
Саша1 - если бы ты прочитал всю ветку, принимал бы участие в комнате по живой торговле, то у тебя не возникало бы таких вопросов. В выходные IQ OPTION даёт возможность зарабатывать на так называемых ОТС - у них есть программулька, в которую закладываются котировки за прошедшую неделю и за выходные дни эти котировки прогоняются в ускоренном темпе. Имхо конечно, но я так трактую их торговлю в выходные...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Это вы 700$ подняли с 4$? Если да, то аплодирую стоя :)
да, именно так, не верите, могу снова начать компанию по предоставлению скринов... В реале я и так торгую со всеми желающими.... в РК. если и этого не достаточно, то я пас...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
именно так... аплодировать не надо
... а я все-таки тоже поаплодирую, пример для подрожания и мотиватор, а то сам как-то всё больше сливаю (дисциплина, мать её так)!

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё можно прочитать на скрине.... вдаваться в подробности и в перепалки не собираюсь. Это реальные торги, и те, кто меня хотя бы изучил и поверил мне знают, что я не туфта... просто уже задолбалось доказывать свою невиновность... :)
Тут вы торгуете по своей последней сборке? Она в шапке? И правила входа?
Просто долго тут не появлялся, уже страниц столько, что читать просто напросто лень...

avpikulin

Новичок
Реакции
33
avpikulin не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Кстати если вы сейчас на форе торгуете Иланом каким-либо пользуетесь или каким другим советником?
Хорошо. Уважаемые Модераторы и Админы, не посчитайте данные топики за флуд и не удаляйте их, я постараюсь держаться в рамках этой темы, по скольку я являюсь создателем данной ветки.

По поводу гуру, которые так или иначе всё-таки используют мартин я говорить не буду - это есть, было и будет... Меня интересует пока что одно, касаемо Вас - если Вы такой разносторонний, и не любите долбить бетонную стену (образно говоря), то почему Вы, имеющий кое какой опыт на форексе и тем более на БО до сих пор не имеете чёткой СВОЕЙ стратегии???

Я не буду хвастаться тут своими достижениями, но для всех, читающих и принимающих непосредственное участие в нашей ветке ребят я расскажу некоторые данные о себе - на форексе работал с 2003 года по 2011 получил кое какой опыт, который помогает мне сейчас, являюсь автором советника ИЛАН - кто на форе работал, тот наверняка сталкивался с ним, с 2011 по 2013 ушёл с форы и не занимался им вообще. С 2013 познакомился с БО и стал тщательно изучать этого зверя, но успехов не было, пока не наткнулся на данный форум.
На данный момент это лучший профессиональный форум по бинарам. Так вот к чему я всё это излагаю, чтобы Уважаемый Jun1or89 понял наконец то, что он не один тут так сказать профи и очень разносторонний человек, которого интересует буквально всё, что касается либо форекса, либо бинаров. Если Вы Уважаемый такой разносторонний, имеете свои наработки, не совпадающие с данной тематикой, учите здесь ребят, как им действовать в той или иной ситуации, не относящиеся к данной ветке, а всего лишь дискутируете на общие темы, раздавая направо и налево свои рекомендации и советы в той или иной области, опять же не касающиеся данной тематики почему бы Вам не завести собственную ветку, в которой Вы с успехом могли бы реализоваться???....
Илан в первой версии -сливатор 1001% , чем тут гордиться? А в этой ветке я нашёл для себя многое, за что благодарен автору! Спасибо!

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Илан в первой версии -сливатор 1001% , чем тут гордиться? А в этой ветке я нашёл для себя многое, за что благодарен автору! Спасибо!
Если руки не из жопы,то не сливатор вполне)
Вы привыкли что если есть советник,то он сам должен все делать,советник от того и называется советником,чтобы советовать.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Тут вы торгуете по своей последней сборке? Она в шапке? И правила входа?
Просто долго тут не появлялся, уже страниц столько, что читать просто напросто лень...
Неужели не видно, что торгую в выходные дни на кукушке по двум индикаторам - выше я описывал правила входов.... Повторяться не буду.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Илан в пебылй 1001% , чем тут гордиться? А в этой ветке я нашёл для себя многое, за что благодарен автору! Спасибо!
Блин, какие же люди все разные - я же не горжусь тем, что был инициатором илана... Я прекрасно знаю, что он по сути сливатор на длительном использовании... Просто я привёл некоторые факты из своей истории, как я формировался как трейлер... Что в этом плохого?.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони гордится не Иланом, а лишь привел пример того сколько времени было потрачено на форе, и как давно это было, что бы люди понимали объем опыта и проделанной работы!)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати знаю Джони уже давно, и вчера первый раз услышал про Илан! Поэтому слово гордость тут не уместно!!!!

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё можно прочитать на скрине.... вдаваться в подробности и в перепалки не собираюсь. Это реальные торги, и те, кто меня хотя бы изучил и поверил мне знают, что я не туфта... просто уже задолбалось доказывать свою профитность.. :)
Женя, судя по скринам ты в приоритете пики рсайки держишь?
бб на втором плане?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Женя, судя по скринам ты в приоритете пики рсайки держишь?
бб на втором плане?
я в силу своего депо беру все сигналы, которые выдаёт RSI - особенно отрабатывают на пять сигналы от рсиайки, когда цена находится в серединке боллинджера... Поймите одну простую вещь - надо видеть и чувствовать рынок - не важно, вы на кукушке в выходные, или вы на кукушке в рабочие дни.... я так понимаю, что это всётаки приобретается с опытом...

72, для тебя ответ - я беру все сигналы, которые даёт в приоритете рсиайка... потому что он более информативен, нежели боллинджер.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712 а я снимаю шляпу за разработку Илана)) даже и не знала:):)
для меня это турбо мега супер опыт. в 2009 году, я его так настроила на евроену,
что он одно время особенно в феврале начиная с 200 баксов вечером,
и в край до обеда тысячу с хвостиком поднимал. и даже больше.
не обращай ни на кого внимания. насколько я помню, тогда да и потом,
(сейчас не знаю) ветки с Иланом просто зашкаливали процессом.
ну понятный пень, что кто то сливал, да и я в период тестов тоже - это нормально.
но как говориться: "Вы просто не умеете это готовить"
зато обкатав его во все стороны, ну у меня например просто класс с ним время было!..

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, много флуда, кстати, от тех кто против флуда. Извините за флуд.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, много флуда, кстати, от тех кто против флуда. Извините за флуд.

ну давайте поговорим о прекрасном:):) о пучке например и TD
что сказать..? спит оно там все сейчас:rolleyes: а тестер надоел)
правда на отс прикольно, мне нравится:D

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну давайте поговорим о прекрасном:):) о пучке например и TD
что сказать..? спит оно там все сейчас:rolleyes: а тестер надоел)
правда на отс прикольно, мне нравится:D
Извините, конечно, что-то я туплю - ОТС что такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ