60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно сделать просто стрелочку. Я знаю обычный кликер(он стрелки распознает ), через него будет сам торговать. Вечером скину. Сейчас не могу, т.к с телефона

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Нужно сделать просто стрелочку. Я знаю обычный кликер(он стрелки распознает ), через него будет сам торговать. Вечером скину. Сейчас не могу, т.к с телефона
хорошо, подождём...:)

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
А я нахаляву делал:D

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Женя по ОТС торгуешь только на одной паре ?

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Для ОТС не получится ни кликер ни стрелки, только ручками

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Женя по ОТС торгуешь только на одной паре ?
да Намир, только на евро долларе.

P.S. Для всех! Не вздумайте увлекаться мартином! Слив обеспечен. Лучше вообще без него - не получили профит, ждите следующий сигнал и так далее. Наметьте для себя процент потери от депозита, обычно это около 10%. Например, депозит у вас 1000 баксов, значит вы потерять можете не более 100 долларов за сессию. Если потеряли эти проценты, остановитесь, прекратите торги, завтра будет день, будет и пища. Также обязательно определите для себя сколько вы хотите заработать за сессию - к примеру 10%, значит если 100 баксов наторговали, всё, стоп на сегодня, вырубайте кукушку и идите отдыхать!

Последнее редактирование:

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
мало сигналов

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Мудрые слова, чуть не слился. На сегодня все.

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 154

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
да Намир, только на евро долларе.

P.S. Для всех! Не вздумайте увлекаться мартином! Слив обеспечен. Лучше вообще без него - не получили профит, ждите следующий сигнал и так далее. Наметьте для себя процент потери от депозита, обычно это около 10%. Например, депозит у вас 1000 баксов, значит вы потерять можете не более 100 долларов за сессию. Если потеряли эти проценты, остановитесь, прекратите торги, завтра будет день, будет и пища. Также обязательно определите для себя сколько вы хотите заработать за сессию - к примеру 10%, значит если 100 баксов наторговали, всё, стоп на сегодня, вырубайте кукушку и идите отдыхать!
"Золотые слова,Юрий Венедиктович":).На самом деле это очень хорошо,что в этой ветке наконец все или практически все пришли к пониманию того,что МАРТИН крайне опасен и его применение должно быть по минимуму и СТРОГО ограниченно,а в идеале,конечно надо стараться без него совсем.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
"Золотые слова,Юрий Венедиктович":).На самом деле это очень хорошо,что в этой ветке наконец все или практически все пришли к пониманию того,что МАРТИН крайне опасен и его применение должно быть по минимуму и СТРОГО ограниченно,а в идеале,конечно надо стараться без него совсем.
Уважаемый Jun1or89, совсем без мартина не работают даже супер гуру, это раз, во-вторых, наблюдая за вашими ответами я в который раз убеждаюсь - Вы любите подискутировать.... простите конечно за мою наблюдательность и без обид, но вы конкретно что нибудь предложили для улучшения данной стратегии?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый Jun1or89, совсем без мартина не работают даже супер гуру, это раз, во-вторых, наблюдая за вашими ответами я в который раз убеждаюсь - Вы любите подискутировать.... простите конечно за мою наблюдательность и без обид, но вы конкретно что нибудь предложили для улучшения данной стратегии?
По поводу работы гуру и мартина -это субъективно,но не вижу смысла спорить о том,о чём мы оба не имеем точных статистических данных(просто догадки или единичные примеры не в счёт).Дискутировать я люблю,не отрицаю,но лишь здраво по делу и с аргументацией и конкретикой,а не литьё воды из пустого в порожнее.Не поймите меня не правильно,уважаемый автор,но я человек разносторонний и к торговле я ищу подходы разные,поэтому я смотрю на всё,что попадается мне в свободном доступе и всё сам проверяю,а потом я работаю только в тех направлениях,куда легче двигаться,а не долблюсь в бетонную стену вечно,в надежде,что когда-нибудь она рассыпется.По данной теме(разворот\откат) я,увы не предложил каких то хороших идей(наверное мозгов маловато у меня или тут просто и так не мало умных людей).Но поскольку я уже не первый день занимаюсь как в общем форексом,так и в частности БО,то у меня размах мыслей значительно шире,чем работа исключительно над одной ТС.У меня есть свои наработки,которые не совпадают с главной идеей этой ветки(там нет ТД,там нет импульса),поэтому я о них не говорю тут и ничего никому не предлагаю,а просто слежу за темой.Или вы хотите что бы я как некоторые,начал скидывать сюда "мусор" разного рода под видом того,что это реально помогает?Если мне нечего добавить к вашему методу,то это не значит что у меня нет своих идей,просто они имеют другой вектор(отличный от вашего).Обид не было ни на кого и быть не может.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
По поводу работы гуру и мартина -это субъективно,но не вижу смысла спорить о том,о чём мы оба не имеем точных статистических данных(просто догадки или единичные примеры не в счёт).Дискутировать я люблю,не отрицаю,но лишь здраво по делу и с аргументацией и конкретикой,а не литьё воды из пустого в порожнее.Не поймите меня не правильно,уважаемый автор,но я человек разносторонний и к торговле я ищу подходы разные,поэтому я смотрю на всё,что попадается мне в свободном доступе и всё сам проверяю,а потом я работаю только в тех направлениях,куда легче двигаться,а не долблюсь в бетонную стену вечно,в надежде,что когда-нибудь она рассыпется.По данной теме(разворот\откат) я,увы не предложил каких то хороших идей(наверное мозгов маловато у меня или тут просто и так не мало умных людей).Но поскольку я уже не первый день занимаюсь как в общем форексом,так и в частности БО,то у меня размах мыслей значительно шире,чем работа исключительно над одной ТС.У меня есть свои наработки,которые не совпадают с главной идеей этой ветки(там нет ТД,там нет импульса),поэтому я о них не говорю тут и ничего никому не предлагаю,а просто слежу за темой.Или вы хотите что бы я как некоторые,начал скидывать сюда "мусор" разного рода под видом того,что это реально помогает?Если мне нечего добавить к вашему методу,то это не значит что у меня нет своих идей,просто они имеют другой вектор(отличный от вашего).Обид не было ни на кого и быть не может.
Хорошо. Уважаемые Модераторы и Админы, не посчитайте данные топики за флуд и не удаляйте их, я постараюсь держаться в рамках этой темы, по скольку я являюсь создателем данной ветки.

По поводу гуру, которые так или иначе всё-таки используют мартин я говорить не буду - это есть, было и будет... Меня интересует пока что одно, касаемо Вас - если Вы такой разносторонний, и не любите долбить бетонную стену (образно говоря), то почему Вы, имеющий кое какой опыт на форексе и тем более на БО до сих пор не имеете чёткой СВОЕЙ стратегии???

Я не буду хвастаться тут своими достижениями, но для всех, читающих и принимающих непосредственное участие в нашей ветке ребят я расскажу некоторые данные о себе - на форексе работал с 2003 года по 2011 получил кое какой опыт, который помогает мне сейчас, являюсь автором советника ИЛАН - кто на форе работал, тот наверняка сталкивался с ним, с 2011 по 2013 ушёл с форы и не занимался им вообще. С 2013 познакомился с БО и стал тщательно изучать этого зверя, но успехов не было, пока не наткнулся на данный форум.
На данный момент это лучший профессиональный форум по бинарам. Так вот к чему я всё это излагаю, чтобы Уважаемый Jun1or89 понял наконец то, что он не один тут так сказать профи и очень разносторонний человек, которого интересует буквально всё, что касается либо форекса, либо бинаров. Если Вы Уважаемый такой разносторонний, имеете свои наработки, не совпадающие с данной тематикой, учите здесь ребят, как им действовать в той или иной ситуации, не относящиеся к данной ветке, а всего лишь дискутируете на общие темы, раздавая направо и налево свои рекомендации и советы в той или иной области, опять же не касающиеся данной тематики почему бы Вам не завести собственную ветку, в которой Вы с успехом могли бы реализоваться???....

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Кстати если вы сейчас на форе торгуете Иланом каким-либо пользуетесь или каким другим советником?

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, Кстати если вы сейчас на форе торгуете Иланом каким-либо пользуетесь или каким другим советником?
Саша, я сейчас всецело поглощён только бинарами - с форой я уже не общаюсь 3 года... вообще... и даже не знаю, какая уже версия придумана для Илана... но одно могу сказать, что я столько уже видел продающих модифицированных Иланов, что мама не горюй... даже не ведитесь на это!

P.S. Кстати, Лёша вас и предупреждает об этом :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ