60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

лука

Новичок
Реакции
22
лука не предоставил никакой дополнительной информации.
да забыл,период 15.

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Если память не изменяет, имеет свойство рисовать, если пробивает, он рисует уровень на след свече, и так, пока не пойдет откат. Могу и ошибаться, заранее извините))

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысла рассматривать пинбары тупо без уровней ПиС конечно же нету, ещё и на следующую свечу тоже бред. А вот если б сделали анализ статистики где пинбар появился у уровней, да подтвердился на следующей свече, и потом заход с экспирацией +3 свечи вот это было б куда интересней. Ну и конечно точно не для минуток РА.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как у вас дела?Постоянно и в плюс или как?

Haki1982

Новичок
Реакции
10
Haki1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как у вас дела?Постоянно и в плюс или как?
в плюсе но очень нервно .3колена мартина.это нервно шумов много уходить с м1 думаю хотя бы пока все не затихнет....и да я так понимаю в РК все ушли на кан кулы?))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысла рассматривать пинбары тупо без уровней ПиС конечно же нету, ещё и на следующую свечу тоже бред. А вот если б сделали анализ статистики где пинбар появился у уровней, да подтвердился на следующей свече, и потом заход с экспирацией +3 свечи вот это было б куда интересней. Ну и конечно точно не для минуток РА.
Когда вы уже закончите эту мысль продвигать?Не важно какой тайм!Движения везде одинаковые.От ТФ зависит лишь общее количество как профитов,так и лоссов,а не соотношение!Как можно логически объяснить что на одном ТФ свечная модель работает,а на другом нет?Сами то подумайте.Если есть определённая свечная модель,то при одинаковых условиях(как на М1,так и на Н4)она должна работать на всех свечах,а если она где-то работает,а где-то нет-то это фуфло по большому счёту.Этот миф прицепился уже давно исключительно потому что большинство серьёзных трейдеров работают на больших ТФ,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПРОЩЕ,а не потому что там выгоднее.Там не требуется секундная скорость принятия решения,там не требуется сидеть у монитора безотрывно(если у тебя одна свеча 4 часа).А всё остальное на больших ТФ точно так же как и на малых!

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда вы уже закончите эту мысль продвигать?Не важно какой тайм!Движение везде одинаковые.От ТФ зависит лишь общее количество как профитов,так и лоссов,а не соотношение!Как можно логически объяснить что на одном ТФ свечная модель работает,а на другом нет?Сами то подумайте.Если есть определённая свечная модель,то при одинаковых условиях(как на М1,так и на Н4)она должна работать на всех свечах,а если она где-то работает,а где-то нет-то это фуфло по большому счёту.Этот миф прицепился уже давно исключительно потому что большинство серьёзных трейдеров работают на больших ТФ,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТАМ ПРОЩЕ,а не потому что там выгоднее.Там не требуется секундная скорость принятия решения,там не требуется сидеть у монитора безотрывно(если у тебя одна свеча 4 часа).А всё остальное на больших ТФ точно так же как и на малых!
Не согласен!!! И так хочется с тобой подискутировать на эту тему, но так харит писать )))))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не согласен!!! И так хочется с тобой подискутировать на эту тему, но так харит писать )))))
я это говорю не потому что я так просто думаю,а потому что я проверял.Я проводил тесты многих ТС и индикаторов на таймах от М1 и до H1.Так вот,при одинаковых условиях на одинаковом количестве свечей результаты примерно одинаковые,а в большинстве случаев,на малых ТФ результаты лучше чем на больших...Ещё раз говорю,это не МНЕНИЕ моё,а вывод из того что я делал.Если я не прав,то приводите аргументы,пожалуйста,которые докажут обратное."Воду лить" бессмысленно просто.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
я это говорю не потому что я так просто думаю,а потому что я проверял.Я проводил тесты многих ТС и индикаторов на таймах от М1 и до H1.Так вот,при одинаковых условиях на одинаковом количестве свечей результаты примерно одинаковые,а в большинстве случаев,на малых ТФ результаты лучше чем на больших...Ещё раз говорю,это не МНЕНИЕ моё,а вывод из того что я делал.Если я не прав,то приводите аргументы,пожалуйста,которые докажут обратное."Воду лить" бессмысленно просто.
Не один автор изданий по ПА не рекомендует рассматривать свечные модели ниже ТФ Н1, по одной простой причине. Есть такое понятие как рыночный шум! Что это означает, что на ТФ М1 это будет пин бар или поглощение или любая другая модель которая может оказаться ложной, а на ТФ Н1 это никак не отразится, будет обычная свеча и она никак не изменит реальную картинку на рынке! А вообще само понятие свечная модель без уровня это залог на очередной стоплос! Поэтому при проведении тестов одних сетапов мало!!!! Я кстати, торговал по ПА на форе на протяжении 1 года, а это будет посильнее любых тестов!!! А вообще эта тема для другой ветки!!!! ))))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
в плюсе но очень нервно .3колена мартина.это нервно шумов много уходить с м1 думаю хотя бы пока все не затихнет....и да я так понимаю в РК все ушли на кан кулы?))
Я мартин 1 колено.Спокойно как в танке.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не один автор изданий по ПА не рекомендует рассматривать свечные модели ниже ТФ Н1, по одной простой причине. Есть такое понятие как рыночный шум! Что это означает, что на ТФ М1 это будет пин бар или поглощение или любая другая модель которая может оказаться ложной, а на ТФ Н1 это никак не отразится, будет обычная свеча и она никак не изменит реальную картинку на рынке! А вообще само понятие свечная модель без уровня это залог на очередной стоплос! Поэтому при проведении тестов одних сетапов мало!!!! Я кстати, торговал по ПА на форе на протяжении 1 года, а это будет посильнее любых тестов!!! А вообще эта тема для другой ветки!!!! ))))
ладно оставим это...действительно дискуссия не для этой ветки,хотя мне есть что тебе ответить и даже больше)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
ладно оставим это...действительно дискуссия не для этой ветки,хотя мне есть что тебе ответить и даже больше)
я ж сразу написал, очень хочу подискутировать но харит писать! )))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
как так одно?:oops: тяжело наверное с одним коленом на две ноги?...
Удобно.Только заметил *Я мартин 1 колено*- как имя индейца звучит. А серьезно больше одного удвоения и не требуется.:cool:

Вложения

• 2015-12-23_160235.png
    2015-12-23_160235.png
    34.4 КБ · Просмотры: 212

jensen

Новичок
Реакции
0
jensen не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте,не получается установить индикатор vertex из сборки jonni712 в мт4.Перетаскиваю на график и ничего не происходит

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой пойдет?

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.mq4
    8.2 КБ · Просмотры: 13
  • !vertex_mod_3.01 alerts + arrows.ex4
    32.1 КБ · Просмотры: 11

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Удобно.Только заметил *Я мартин 1 колено*- как имя индейца звучит. А серьезно больше одного удвоения и не требуется.:cool:
Олег, у вас все также постоянный плюс? Просадок не было?

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89 Действительно тема не для этой ветки. Но раз уж затронули эту тему давайте начнём с того что РА это вам не индикаторы и сравнивать вообще не стоит. Это разновидность тех анализа, и есть смысл и очень большой в образовании что и 1 свечи, что фигур.

katherine

ya_muzhig
Новичок
Реакции
7
katherine не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, можешь поделиться своей актуальной сборкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ