60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребятки, что делать вот с таким затяжным падением, чтобы не слить депозит?
CI-100 и OBV были в зоне 10 очень долго, потом просто перерисовались.Посмотреть вложение 30487
Стратегия на отскок, сопротивлений нет, цена падала до сильного уровня. Думаю здесь надо было просто ждать.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
CI-100 и OBV были в зоне 10 очень долго, потом просто перерисовались.Посмотреть вложение 30487
Зачем вы лезите в эти заморские пары. Я уже как две недели торгую только по евробаксу, потому что уже не раз убеждался что на всех остальных парах такие тренды бывают намного чаще чем на евробаксе. Торгую по своей последней сборке, сигналы стараюсь брать только за уровнями 95 и 5. Мартин одно колено. На второе иду только в том случае если ТД образовал фигуру W/M. За эту неделю сделал около 120%. Сегодня скорее всего торговать не буду так как план выполнен. :)

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже если не брать в расчет OBV CCI и vertex то ТД показывает один вход, т.е. один минус. Следующий сигнал через 17 минут в +

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня пробую советника из прошлой ветки (то бишь первой части) вместе с данной стратегией, правда на бумажке, результат неплохой. С 5.30 до 8.40 по МСК. Без мартина сделок 22: 17+ 5-. С мартином (по сигналу) 4- отбиты с 1 колена, 1- с 2 колена. Если брать только идеальный сигнал данной стратегии + сигнал советника то 6+ 0-. ТФ 5 мин.
подскажите, поставила этого советника попробовать, что то никаких сигналов не вижу((( какие сигналы и как должно быть, может что то не так делаю или чего то не хватает?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Даже если не брать в расчет OBV CCI и vertex то ТД показывает один вход, т.е. один минус. Дальше сигналов нет.
подскажите, поставила этого советника попробовать, что то никаких сигналов не вижу((( какие сигналы и как должно быть, может что то не так делаю или чего то не хватает?
Когда появится сигнал он начнет пиликать и выскочит сообщение. И надо в настройках поставить галочку "разрешить торговать". Будут вопросы почитайте где скачали, там несколько страниц ранее все расписано.

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда появится сигнал он начнет пиликать и выскочит сообщение. И надо в настройках поставить галочку "разрешить торговать". Будут вопросы почитайте где скачали, там несколько страниц ранее все расписано.
А где его можно скачать?

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто раз вы советуете то надо бы всем рассказать как вы по нему торгуете, а то тут есть такие как я непонятливые)))

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Просто раз вы советуете то надо бы всем рассказать как вы по нему торгуете, а то тут есть такие как я непонятливые)))
Яне советую, а предлагаю. Сегодня первый день только наблюдаю. А вообще читайте прошлую тему и многие вопросы отпадут, узнаете как эта стратегия зарождалась и модернизировалась. Этот советник пытаюсь использовать как фильтр и как аллерт - просигналил- смотрю на пучок и делаю вывод.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
мартин 1-2 колена и все. я в конце движения уже заходил на этом движении и слился, вчера похожая ситуация была вроде по евро долл слил там более 50% депо. короче используй мартин по минимуму и желательно на след. сигнал.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по своей последней сборке
У вас последняя с TD (3) и %b (6,2)?
Или другая? Если другая выложите сюда скриншот терминала. А то я сейчас тестирую вашу с двумя индикаторами.

priCooL

Местный
Реакции
352
У вас последняя с TD (3) и %b (6,2)?
Или другая? Если другая выложите сюда скриншот терминала. А то я сейчас тестирую вашу с двумя индикаторами.
ТД 3 Б% 5, очень хороший сигнал когда они вместе упираються в уровень 1 или -1, а так обычно беру за уровнями 95 и 5, иногда отхожу от правил только если сильный уровень или бб пробивает свеча, свечи в основном больше 40 и без аномальных хвостов. Работаю с такими параметрами только по евробаксу по остальным парам как говориться на свой страх и риск)

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
priCooL, спасибо.
Очень понравилась твоя сборка. Торговал на прошлой неделе - 3 дня на демо (все 3 дня в "+"), 1 день на реале (в первый же день просел на 10%).
Торговал на М1 на Бинари.ком. Мартин использовал на след сигнале.

Была такая ситуация:
- Взял 2 сигнала в "-" (ставка и 1-е колено мартина)
- Потом вышли новости и на бинари упали проценты.
- После новостей (через 1 час) первые 2 сделки тоже в "-" (2-е и 3-е колено матрина)
- Потом опять вышли новости
- После новостей (через 30 мин) побоялся делать ставки 4-ым и 5-ым коленом, т.к. в случае неудачи слил бы депо.

Т.е. просел потому что брал сигналы не подряд идущие, а с перерывами (в этих перерывах много сделок пропускал). Так, по теории вероятности и просел.

Такая вот история. Может кому-то будет интересной.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL, спасибо.
Очень понравилась твоя сборка. Торговал на прошлой неделе - 3 дня на демо (все 3 дня в "+"), 1 день на реале (в первый же день просел на 10%).
Торговал на М1 на Бинари.ком. Мартин использовал на след сигнале.

Была такая ситуация:
- Взял 2 сигнала в "-" (ставка и 1-е колено мартина)
- Потом вышли новости и на бинари упали проценты.
- После новостей (через 1 час) первые 2 сделки тоже в "-" (2-е и 3-е колено матрина)
- Потом опять вышли новости
- После новостей (через 30 мин) побоялся делать ставки 4-ым и 5-ым коленом, т.к. в случае неудачи слил бы депо.

Т.е. просел потому что брал сигналы не подряд идущие, а с перерывами (в этих перерывах много сделок пропускал). Так, по теории вероятности и просел.

Такая вот история. Может кому-то будет интересной.
Бывали ситуации и хуже ) поэтому на одной только паре и остановился и вот уже как две недели особого гемороя не чувствую, сигов достаточно свои 20% стараюсь забрать и сваливать Сегодня и в четверг соглашусь дни тяжеловатые поэтому сегодня больше наблюдаю чем торгую.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
priCooL, а ты на М1? я хочу на М5 попробовать.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL, а ты на М1? я хочу на М5 попробовать.
Да я на м1, на м5 сигналов мало, а у меня обычно получаеться поторговать только после 17 00. Вот сейчас ситуация размер свечи 161пп и до этого практически весь день большие свечи, этот сигнал я взял несмотря на хвост из за того что очень большой размер свечи, обычно до этого если свеча больше сорока и сигнал то я уже рассматривал как вход а тут такая басня. Последние два дня точно что то не так с рынком :)

priCooL

Местный
Реакции
352
Скрин забыл)

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    420.1 КБ · Просмотры: 309

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин губит всех. Торгую максимум два колена, не более. Правда получается два ложных сигнала и уже депо на 30 % просел (с учетом мартина).И по скольку торгуем в основном на минутах считаю лучше брать на следующую свечу, нежели сигнал. Кто торгует без Мартина, какие у вас результаты? Стоит ли вообще отказаться от него?

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
И по скольку торгуем в основном на минутах считаю лучше брать на следующую свечу, нежели сигнал.
Тогда до первого затяжного тренда будет торговля. Это если лупить мартин "до победного", а если не до победного, а ограничить его, то будет тоже самое что ты описал в начале своего поста про 30%.

Последнее редактирование:

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда до первого затяжного тренда будет торговля. Это если лупить мартин "до победного", а если не до победного, а ограничить его, то будет тоже самое что ты описал в начале своего поста про 30%.
ВикторОрен, не торгуйте на минутках на бинари. Поверьте, в плюсе на этом ТФ вы там не будете с вероятностью процентов этак в 90.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ