60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.
За четверг и пятницу спустил 150$, с понедельника начну снова 100$ расскручивать. У меня одного эти дни были такими неудачными? А то что-то перестали в этой теме все результатами делиться.
"деньги любят ти ши ну")

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
За четверг и пятницу спустил 150$, с понедельника начну снова 100$ расскручивать. У меня одного эти дни были такими неудачными? А то что-то перестали в этой теме все результатами делиться.
Wainer, я вчера спустил 120 баксов, поднятых с 4 баксов с начала недели... и только по собственной тупости.... так что ты не одинок... Все подробности своей торговой недели я опишу в выходные.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Stratman_MiniChart_v12.ex4
    37.4 КБ · Просмотры: 36

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Wainer, я вчера спустил 120 баксов, поднятых с 4 баксов с начала недели... и только по собственной тупости.... так что ты не одинок... Все подробности своей торговой недели я опишу в выходные.
С 4 до 120 - это круто. Обязательно расскажите как удалось))

sader

Новичок
Реакции
9
sader не предоставил никакой дополнительной информации.
я тоже за четверг за один захот 2500 рублей подарил брокеру и все из-за мартина и своей жадности зато взял таймаут хорошо суммы маленькие пока с 1000 р не буду стабильно работать на уе даже переходить не буду
:confused:

Дмитрий_1983

Новичок
Реакции
24
Дмитрий_1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могли бы вы сделать те же скрины с полным графиком (т.е. отдалить) а то я, что то не вижу, ни уровней ПС, ни боллинджер, не видно, есть ли там тени? . Кстати я как то уже писал, что график лучше отдалять( делать свечи поменьше ) Да и время для торговли вы выбрали неудачное. Ещё раз попробовал вглядеться и вроде увидел. значит так: Во 2ую сделку я бы точно не входил, маленькое тело и вроде как большие тени( но повторяю плохо видно ) 3ая сделка, возможно зашёл бы, если бы свеча стукнулась об уровень (но опять же видно, что цена ползёт вниз медленно и нудно, а главное не видно, какая картина была до этого) Итог 1 минус бы выхватил, но повторюсь, на счёт 3ей сделки я бы подумал. Попробуйте уменьшить график до размеров как у меня, уверяю вас, что вам будет гораздо проще оценивать ситуацию!
Здравствуйте, Hongildon. Вы часто пишите что я бы не входил в сделку, т.к. маленькое тело свечи, а какое должно быть тело? вы замеряете это в пунктах, например больше 5, или на глаз. Подскажите секрет.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, Hongildon. Вы часто пишите что я бы не входил в сделку, т.к. маленькое тело свечи, а какое должно быть тело? вы замеряете это в пунктах, например больше 5, или на глаз. Подскажите секрет.
Вам проще и эффективнее будет набрать в поисковике запрос-"свечной анализ".Там вы найдёте достаточно информации о том,как рассматривать ту или иную ситуацию на рынке,сочетая индикаторы,уровни ПиС и элементы свечного анализа.Но при этом,учитывайте это:"никакая свечная модель сама по себе торговым сигналом не является, и тем более она не определяет точки входа. Модель лишь показывает настроение рынка и сигнализирует о возможных изменениях в нем. Для поиска точки входа следует использовать не японские свечи, а другие методы анализа".

Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Вам проще и эффективнее будет набрать в поисковике запрос-"свечной анализ".Там вы найдёте достаточно информации о том,как рассматривать ту или иную ситуацию на рынке,сочетая индикаторы,уровни ПиС и элементы свечного анализа.
А еще банальные основы прайс экшн тоже будут очень полезны!!!

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
vidik_l33t не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел, что вы тут наделали и решил собрать свою сборочку. На картинке написал где входить, а где нет). Если сигнал все же не зашел, то входите на следующую свечу и будет вам профит).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    336.3 КБ · Просмотры: 299
  • vidik_v1.rar
    131.3 КБ · Просмотры: 180

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел, что вы тут наделали и решил собрать свою сборочку. На картинке написал где входить, а где нет). Если сигнал все же не зашел, то входите на следующую свечу и будет вам профит).
выглядит неплохо, попробуем)

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот с симиларом никода не торговал по этой системе (использую сборку Прикола). скажите, стоит ли его добавить? дает эффективности при сигнале? и перерисовывается ли он?

vidik_l33t

Новичок
Реакции
18
vidik_l33t не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот с симиларом никода не торговал по этой системе (использую сборку Прикола). скажите, стоит ли его добавить? дает эффективности при сигнале? и перерисовывается ли он?
Если брать его стандартным, то так долго не поторгуешь. Не перерисовывается.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте Дмитрий_1983, Конечно же я определяю свечи на глаз. Вам, как и мне в своё время должен помочь дневник, с записью каждой сделки. Я сам больше полугода постоянно сливал депозиты, пробовал мартина(будь он не ладен) и с мартином у меня действительно стало получаться, я за неделю поднимал 200-300% от депо, одевал себе корону, а потом за 1-2 дня сливал не только заработанные% но и весь депозит, с тех пор зарёкся...! Как то в один прекрасный для меня день я посмотрел вебинар ( вроде с Герчиком ) он там говорил про зарисовку от руки свеч в свой тетрадный дневник. Я ещё тогда подумал, что за глупость?! А ведь сам стал зарисовывать определённый участок на графике, где совершил сделку. Где то через месяц-полтора я обнаружил, что перестал терять деньги( обрадовался, не потому, что начал зарабатывать, а потому, что перестал ТЕРЯТЬ! ) Я и сейчас веду дневник в Excel и записываю каждую сделку, даже записываю как покрываю себя матом за плохой вход)) Jun1or89, и chemoil, вам правильно советуют!

Вложения

• Screenshot_150.png
    Screenshot_150.png
    37.3 КБ · Просмотры: 266
  • Screenshot_151.png
    Screenshot_151.png
    61.1 КБ · Просмотры: 253
  • Screenshot_152.png
    Screenshot_152.png
    75.5 КБ · Просмотры: 257
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.