Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка и сборки ещё нескольких ребят с пояснениями, видео, скриншотами.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.
И так приступим.
На данный момент я опишу правила входа по моей сборке, как я получу от ребят их обновлённые сборки и правила входа по ним, так я сразу же залью их в шапку.
Стратегия или система, как хотите трактуйте её основана на ловле откатной свечи.
Для этого я собрал несколько индикаторов, настроил их и выкладываю здесь. Многие индикаторы стандартные из МТ4.
Правила входа.
Самый верхний подвал.
1. Один из индикаторов Trend direction & force index с параметром 5, 10 или 24 жёлтого цвета просигнализировал алертом,
что коснулся своих закреплённых уровней 1 и -1.
Ждём, когда второй и третий из Trend direction & force index подтянется к первому "залипшему" в макс. или в мин. уровнях и остаются в таком положении
вплоть до окончания текущей свечи.
2. Индикаторы OBV фиолетового цвета и CCI-100 цвета аква зашли за уровни 10 или 90 красного цвета пунктирные линии
- уровни выставлены на индикаторе RSI.
3. Индикатор SimilarFxMTN & alerts отметился красной или синей точкой.
4. Индикатор CCI-8 бесцветный, его на графике не видно, от него нам нужны только уровни 100 и -100 оранжевого цвета.
Эти уровни динамичны, и на истории вы не сможете определить, где был реальный сигнал.
Аналогично двигается индикатор OBV - динамично.
Второй подвал.
1. Индикатор Sonic_6 PVA Volumes (Black) отметился столбиком зелёного или красного цвета на момент закрытия свечи.
Индикаторы на графике.
1. Индикатор 1a-ps-mt-v2.1 - показывает уровни поддержки и сопротивления.
2. Индикатор TLBOCv02 - показывает уровни поддержки и сопротивления.
3. Индикатор ТАЙМЕР-Sec - хороший таймер отсчёта времени текущей свечи.
И так, когда все условия выполнены, входим в сделку.
Теперь поговорим о манименеджменте. До создания данной ветки я работал по мартину и по своему правилу - сигнал поступил, и если он не отработал в плюс добивал этот сигнал мартином - ставил на следующую свечу увеличенный лот сделки. Доходил до 4-5 колена. Я знаю, что многие не приемлят мартингейл, поэтому предлагаю в данной ветке отрабатывать 3 варианта правил входа:
1. Правило номер один - работаем также по мартину и добиваем сигнал до победного конца.
2. Правило номер два - работаем без мартингейла - если поступивший сигнал не отработал, получили минус, ждём отката всех индикаторов от верхней или нижней границы уровней 1 или -1, 10 или 90, и 100 и -100, и ждём нового сигнала от всех индикаторов и снова заходим первоначальной сделкой.
3. Правило номер 3 - аналогично правилу номер 2, но с применением мартингейла - т.е. на следующем сигнале увеличиваем сделку согласно приведённой таблице, которую тоже выложу здесь.
У всех вас есть выбор работы по любому из 3-х вариантов - здесь и будем обсуждать все три варианта, будем применять и тестировать любые индикаторы, предлагаемые форумчанами.
Далее. У нас работает комната прямого эфира в программе Raidcall - ссылка на её скачивание -
http://www.raidcall.com/download.html - ID комнаты 10766041 - в этой комнате я выхожу в прямой эфир и комментирую входы в прямом эфире, даю объяснения, правила входа, другими словами торгуем прямо в прямом эфире.
Далее. Пожалуйста, постарайтесь не флудить в этой ветке - все посты только по существу, в противном случае, если мне дадут права удалять флуд, я буду этим пользоваться.
Ну и на последок пожелание всем от чистого сердца - удачи нам всем и профитов! Если что то забыл написать, допишу, т.к. буду иметь возможность вносить изменения в шапке.
Ссылка на последнее моё видео торгов в реале -
https://yadi.sk/i/NVgekQWhjx965
Мой скайп - exa2008, e-mail:
exa2003@mail.ru. Ну сотовый тоже могу выложить, если конечно есть в этом потребность. Я открыт для общения.
1. Выкладываю архив с индикаторами и шаблоном от Виктора65 - входы в сделки идентичны тем, что я выкладывал выше в шапке.
2. Следующая сборка от WINNER - правила входа я записал на блокноте, который находится в архиве. Правда скрины его мне не удалось туда перенести, но я думаю на 9 странице ветки вы их найдёте и просмотрите. Изучайте и применяйте.
3. Следующая сборка от нашей Margot777. Пояснения и правила входа я так же перенёс в блокнот и сбросил в её архив. Изучайте ребята и применяйте. Скриншоты её сборки вы также найдёте на 9 и 10 странице данной ветки.
4. Ещё одна сборка от участника обсуждения PriCool Его сборка и скриншоты входов находятся на 10 странице нашей ветки. Пояснения по входу я так же положил в его архив сборки.
Рабочие пары, по которым я торгую - EURUSD, AUDUSD.
5. Наша многоуважаемая Margot777 синтезировала несколько наших сборок в одну, убрав из них "тяжеловесные" индикаторы. Архив выкладываю здесь. Если что, то синтезированный архив находится на 25 странице с пояснениями самого автора.
6. Немного модернизировал свою сборку и написал исправленные правила входа. Новый шаблон и описание для входов вложены в архив с моей сборкой.
7. Выкладываю в шапку екселевский файл-таблицу для расчёта колен в зависимости от депозита. В ней есть расчёты как для рублёвого счёта так и для долларового. Пользуйтесь с пользой для дела.