60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони, может есть смысл закинуть эту сборку в шапку, если на нее есть спрос, и народ не может все в кучу собрать! В ее основе тоже заложен принцип торговли на разворот и ТД используется!!!
ребят,может вместо вас и поторговать еще,что скажите;)...пост 1227 и 1259 в ЭТОЙ же ветке,поверьте там всё есть,единственное устанавливать самым придётся:)
Перечитывал несколько раз, прежде чем написать. Кидал эту ТД сборка++ на отдельный график. Не пашет

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Перечитывал несколько раз, прежде чем написать. Кидал эту ТД сборка++ на отдельный график. Не пашет
Почисти терминал, перезагрузи, накидай снова все индюки! если не заработает обнови билд, если снова нет, поставь другой терминал от другого брокера!!!

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи трейдеры для тех у кого что-то не работает... прежде чем писать 3 страницы ни о чем есть такая вкладка "эксперты" в терминале где в 90% случаев прописывается проблема. чего не хватает что не подгрузило и так далее. не в обиду но такие вещи нужно знать. если уж там ничего нет тогда чистите обновляйте перезагружайте.

Вложения

• 1.png
    1.png
    79.7 КБ · Просмотры: 179
Последнее редактирование:

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
Почисти терминал, перезагрузи, накидай снова все индюки! если не заработает обнови билд, если снова нет, поставь другой терминал от другого брокера!!!
А у вас от какого брокера терминал?У меня от Альпари сделала все что у вас написано не работает пробовала все индюки которые скидывали.:):eek:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Товарищи трейдеры для тех у кого что-то не работает... прежде чем писать 3 страницы ни о чем есть такая вкладка "журнал" в терминале где в 90% случаев прописывается проблема. чего не хватает что не подгрузило и так далее. не в обиду но такие вещи нужно знать. если уж там ничего нет тогда чистите обновляйте перезагружайте.
О каком журнале ты говоришь )))) здесь были такие люди которые не знали как два индюка в один подвал засунуть! ))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
А у вас от какого брокера терминал?У меня от Альпари сделала все что у вас написано не работает пробовала все индюки которые скидывали.:):eek:
я честно говоря даже не качал эту сборку! поэтому этот вопрос лучше адресовать автору этой сборки!!!

noskova211

Новичок
Реакции
29
Товарищи трейдеры для тех у кого что-то не работает... прежде чем писать 3 страницы ни о чем есть такая вкладка "журнал" в терминале где в 90% случаев прописывается проблема. чего не хватает что не подгрузило и так далее. не в обиду но такие вещи нужно знать. если уж там ничего нет тогда чистите обновляйте перезагружайте.
Показывает что все нормально а индюк не работает перепробовала уже все что делать не знаю.

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Показывает что все нормально а индюк не работает перепробовала уже все что делать не знаю.
заново набросьте шаблон или индикатор и посмотрите что напишет... скрин выложите...

Kofa

Новичок
Реакции
15
Заглядывал в журнал. Пишет: loaded successfully. Попробую проблему по другому решить. С какими параметрами в сборке ТД? Другую сборку кину.
noskova211, у меня тоже альпари. Терминал чистил

noskova211

Новичок
Реакции
29

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    67.1 КБ · Просмотры: 170

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Друзья приношу свои извинения ) вкладка "эксперты" а не "журнал") бывает) не успеваю и там и там) именно там ошибки прописывает)

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
терминал не тянет более однйо пары с этим шаблном...почему так.

Kofa

Новичок
Реакции
15

Pathfinder

Местный
Реакции
249
  • Like
Реакции: Kofa

Kofa

Новичок
Реакции
15
Спасибо за помощь! Стал бы щас терминал переустанавливать.

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Заключение. Читающих много. Возможно это информация будет полезной. Советы из области "обнови терминал" не уместны так как "он" обновляется независимо от нашего желания самостоятельно. "переустанови" аналогично. это лишь "освежит" терминал. Перезагрузи. Для того чтобы индикаторы вступили в силу достаточно во вкладке "навигатор" где индикаторы у вас щелкнуть правой и нажать "обновить" и терминал обновит список. Нет необходимости как все привыкли перезагружать терминал. Ну и последнее. Если что то не показывает идем как было выше описано в "эксперты" и видим в чем у вас проблема. А и чистка терминала. Она лишь ускоряет работу. Чиститься история, графика которую вы понарисовали за месяцы, закрытые вкладки когда то и т.д. А и у тех у кого виснет . Уменьшайте историю графиков, история отдельных индикаторов. Обычно это решает проблему. Также не захламляем саму папку с индикаторами. Даже "ему" тяжело бывает работать. Учитывая тот факт что большинство сидит на ноутбуках и бюджетных компах. Вообщем такая вот мини инструкция) Надеюсь кому то это будет полезным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ