60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
вот установил перед каждой установкой нового шаблона провожу чистку мт4 и всё вроде норм
Всё на месте ???

Вложения

• мт4.png
    мт4.png
    124.3 КБ · Просмотры: 182

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
а без этого индикатора, понимание того, что заканчивается минута и открывается новый бар (или пока не открывается, но все-равно откроется) вообще не возникает?
... или я что-то не догоняю, в чем его волшебность-то?
А кто говорил про то что он волшебный?)Хрен его знает,может кому то и понадобится эта функция с сигналом об открытии новой свечи,если нет,то удаляйте его.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
вот установил перед каждой установкой нового шаблона провожу чистку мт4 и всё вроде норм
Всё на месте ???
Вы видели скриншоты в моём архиве?Там есть БОЛЬШИЕ СТРЕЛЫ(это TDsborka++) и МАЛЕНЬКИЕ СТРЕЛЫ(это е-signals).У вас кроме маленьких стрелок есть на графике большие стрелки,как на моих скриншотах?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Хрен его знает,может кому то и понадобится эта функция с сигналом об открытии новой свечи,если нет,то удаляйте его.
ну тогда, беспонтовость этого индюка зашкаливает )

DDT

Местный
Реакции
923
Вы видели скриншоты в моём архиве?Там есть БОЛЬШИЕ СТРЕЛЫ(это TDsborka++) и МАЛЕНЬКИЕ СТРЕЛЫ(это е-signals).У вас кроме маленьких стрелок есть на графике большие стрелки,как на моих скриншотах?
извините не нашёл: тут началось то про кредиты то стихи то кто то ругаться матом только о болячках своих ещё не говорили)) .Если не трудно пост скинте

Вложения

• 111111111111111.png
    111111111111111.png
    125.9 КБ · Просмотры: 166

Jun1or89

Местный
Реакции
309
извините не нашёл: тут началось то про кредиты то стихи то кто то ругаться матом только о болячках своих ещё не говорили)) .Если не трудно пост скинте
Мне не трудно,но скрины находятся в АРХИВЕ,который вы должны были скачать,раз уж вы как то установили мой шаблон)))Там в архиве лежат индикаторы,папка шаблон и папка скриншоты(или скрины)

• Like
Реакции: DDT

DDT

Местный
Реакции
923
Мне не трудно,но скрины находятся в АРХИВЕ,который вы должны были скачать,раз уж вы как то установили мой шаблон)))Там в архиве лежат индикаторы,папка шаблон и папка скриншоты(или скрины)
Я сразу и не увидел

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только надо поставить в настройках индюка eSignals поиск сигнала на текущем баре.

Jun1or89

Местный
Реакции
309

demice84

Старейшина
Реакции
252
Зачем?Что это даст?Поясните,пожалуйста.
Просто когда сформировался сигнал, индюк сразу нарисует стрелку и тебе останется только дождаться, когда эта свеча закроется и там уже принимать решение. А если в настройках поставить поиск сигнала по закрытие свечи, стрелка появится только когда свеча закроется и тогда ты уже можешь и не успеть войти в сделку.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Просто когда сформировался сигнал, индюк сразу нарисует стрелку и тебе останется только дождаться, когда эта свеча закроется и там уже принимать решение. А если в настройках поставить поиск сигнала по закрытие свечи, стрелка появится только когда свеча закроется и тогда ты уже можешь и не успеть войти в сделку.
Верно для того случая,если входить только по е-сигналс.Я же предложил вариант входа по 2ум стрелкам(уже 3ий раз об этом говорю).Это,конечно,всего лишь моё видение,а в общем каждый "сам себе режиссёр" и делает как захочет.

demice84

Старейшина
Реакции
252
Верно для того случая,если входить только по е-сигналс.Я же предложил вариант входа по 2ум стрелкам(уже 3ий раз об этом говорю).Это,конечно,всего лишь моё видение,а в общем каждый "сам себе режиссёр" и делает как захочет.
Ну вот пример: вот недавно по eurusd был сигнал от eSignals, т.е. я уже подготовился и смотрю что будет дальше и после закрытия этой свечи на следующей появилась стрелка от TD sborka вверх и я сразу захожу. А если бы мне eSignal просигналил бы на закрытие свечи я наверное не успел бы зайти, так как свеча пошла резко вверх.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ну вот пример: вот недавно по eurusd был сигнал от eSignals, т.е. я уже подготовился и смотрю что будет дальше и после закрытия этой свечи на следующей появилась стрелка от TD sborka вверх и я сразу захожу. А если бы мне eSignal просигналил бы на закрытие свечи я наверное не успел бы зайти, так как свеча пошла резко вверх.
Ну ладно,я в принципе не возражаю вовсе.Я ж говорю,кто как хочет тот так и дро.... Простите,понесло)В общем,я просто предложил свою версию входов,исходя из оценки прибыльности по истории на 2ух неделях.А вы можете входить как п о2ум стрелам,так и по одной(любой из них),потому что по одиночке,они тоже весьма не плохо себя ведут,но ВМЕСТЕ,как мне показалось,они показывают лучшие результаты чем порознь,потому что они фильтруют друг друга...

inzhener

Новичок
Реакции
2
inzhener не предоставил никакой дополнительной информации.
Wainer, если не затруднит, скиньте сюда Ваш последний шаблон и скрин.

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня нет почему-то желтых стрелок. Что сделать надо?1.JPG

sader

Новичок
Реакции
9
sader не предоставил никакой дополнительной информации.
да лучше бы полную сборку кинули

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
да лучше бы полную сборку кинули
ребят,может вместо вас и поторговать еще,что скажите;)...пост 1227 и 1259 в ЭТОЙ же ветке,поверьте там всё есть,единственное устанавливать самым придётся:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят,может вместо вас и поторговать еще,что скажите;)...пост 1227 и 1259 в ЭТОЙ же ветке,поверьте там всё есть,единственное устанавливать самым придётся:)
Джони, может есть смысл закинуть эту сборку в шапку, если на нее есть спрос, и народ не может все в кучу собрать! В ее основе тоже заложен принцип торговли на разворот и ТД используется!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ