60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
:):):):):):):)
:)
У нас обычно не только описывают собственную сборку, а кидают сюда папку с инди и шаблоном плюс добавляют скрин.
Если Вам не трудно, то поделитесь, пжл., конкретно с нашим сообществом.
вот он лови.

Вложения

• eSignals-S_Reload_pro.ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 109

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
У нас обычно не только описывают собственную сборку, а кидают сюда папку с инди и шаблоном плюс добавляют скрин.
Я этого не сделал в своём первом сообщении только лишь по той причине,что тут в основном опытные люди,у каждого из которых есть приличный арсенал индикаторов.А те,индюки что я описал,есть почти у каждого,думаю,так как они уже не раз обсуждались в разных темах на этом форуме.
Так же,кстати,индикатор TDsborka++ тоже является кастомным и в его состав входят 4 разнопериодных индикатора TD(2,5,7,9 с уровнями 1 и -1 + ещё какое то условие),на основании которых индикатор выдаёт сигнал-стрелку.
То есть,по сути перед вами почти пустой график(уровни ПиС + таймер) и 2 стрелочных индюка,в которых запакован набор в общей сумме из 9 или 10 индикаторов,но при этом вы видите только лишь сигналы от них в виде стрел и больше ничего.Не знаю кому как,а мне это нравится куда больше,чем несколько подвалов по 2-3 индикатора+на графике куча линий всяких...особенно если вы работаете по "мозаике" из 4-8 окон...

Вложения

• e-signals.rar
    314.7 КБ · Просмотры: 226

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я думаю,что кто-нибудь обязательно спросит про условие входа.Так вот,тут есть варианты.Вариант 1:сигнал 2 стрелки подряд или через 1 свечу(ОБЯЗАТЕЛЬНО СНАЧАЛА МАЛЕНЬКАЯ стрелка,потом большая,а не наоборот).вход в сделку сразу же на свече с большой стрелкой TD(так как этот сигнал появляется сразу на открытии свечи),а дальше,хотите мартыньте,хотите не мартыньте,хотите входите на 1 свечу,хотите на 2-3-4-5(в общем тут каждый сам решает).Вариант 2:сигнал 2 стрелки подряд или через одну свечу(+ соблюдение условия),а вход на следующую свечу после сигнала большой стрелки от TD,по экспирации и мартыну-дело лично каждого.Лично я работал по первому варианту с мартином до 2ух колен,если пара умеренная или спокойная.Если пара агрессивная или рынок болтает,то работал по 2ому варианту с мартином до 3ёх колен.Результаты были неплохими.
Примечание:НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРТИНГЕЙЛ БОЛЬШЕ 3ёх КОЛЕН НИКОМУ!!!В ИДЕАЛЕ ЖЕ,СЧИТАЮ ЧТО НЕ СТОИТ ЗАХОДИТЬ ДАЛЬШЕ 1-2ух КОЛЕН!!!СЧИТАЮ,ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАРТИНГЕЙЛ МОЖНО И МОЖЕТ ДАЖЕ НУЖНО,НО В СТРОГО ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ,СТРОГО ПО ОПРЕДЕЛЁННОЙ СХЕМЕ И ТОЛЬКО В СЛУЧАЯХ ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ,ЧТО ОН ВАМ ПОМОЖЕТ(то есть должно быть дополнительное подтверждение к вашим основным сигналам,например уровни ПиС или ещё что-нибудь).А ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО НОВОСТИ ИЛИ СИЛЬНЫЙ НОВОСТНОЙ ФОН(если в этот день много важных новостей).

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я@Jun1or89, у меня уже был индюк TDsborka++. Так вот, на трех MT4 вообще не работает. Может быть на старых версиях работает.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью согласна и еще плиз про настройки ваши напишите, или как настраивать расскажите нам тоже

demice84

Старейшина
Реакции
252
Elenik, Лена так он кинул шаблон с индюками выше. Там все настройки. Только у меня TDsborka++ не на одном из трех MT4 не ставится.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Полностью согласна и еще плиз про настройки ваши напишите, или как настраивать расскажите нам тоже
у кого ещё такие же проблемы?У меня 2 терминала(Альпари и Афорекс) на обоих исправно работает.Могу скинуть отдельно этот индикатор сюда,что бы вы установили его сами,в ручную(в нём настройки автоматические)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
demice84 вам ответил,в архиве,который я скинул,есть шаблон(с настройками как у меня),2 скрина с примерами сделок и все индикаторы.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Elenik, Лена так он кинул шаблон с индюками выше. Там все настройки. Только у меня TDsborka++ не на одном из трех MT4 не ставится.
Вы индикаторы копировали к себе в терминал с заменой?

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, у меня он тоже не работает, вручную накидывал

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Вот,один индюк скопировал из одного терминала,второй-из второго.Если и так у вас не заработает,то извольте откланяться...

Вложения

• TDsborka++.rar
    15.4 КБ · Просмотры: 91
  • Trend direction sborka.rar
    15.4 КБ · Просмотры: 70

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89, у меня он тоже не работает, вручную накидывал
Ну как я и сказал выше,что эти индикаторы есть,наверное,у всех более менее опытных пользователей этого форума и форекса(БО в частности).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
вот вам и результат.Все индикаторы под каждый шаблон рекомендуется копировать с заменой,во избежание нестыковок или сбоев в работе некоторых индикаторов.Конечно,иногда бывают разные баги,которые от этого тоже не зависят.

demice84

Старейшина
Реакции
252

demice84

Старейшина
Реакции
252
вот вам и результат.Все индикаторы под каждый шаблон рекомендуется копировать с заменой,во избежание нестыковок или сбоев в работе некоторых индикаторов.Конечно,иногда бывают разные баги,которые от этого тоже не зависят.
Так дело в том, что у меня этого индюка вообще небыло в папке терминалов. Тот который у меня он отдельно лежал в моей личной папке с индюками.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
И у меня такие же терминалы и еще WForex. И не работает не в одном.
Попробуйте скачать отдельно эти индикаторы(я выше скинул 2 штуки из обоих терминалов).У меня последние билды,регулярно обновляюсь.Если у вас что-то не работает,то пробуйте ставить индикаторы в ручную или быть может у вас старый билд терминала(надо обновиться).

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Если у кого то ещё такая же проблема как у demice84,то напишите.1 голова хорошо,а 2-лучше.Коллективно,я думаю,проблема решится быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ