60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
И как я заметил если ты выучил ТС любую от и до, то ты можешь её применять на любом ТФ от М1 до W1. Мной проверено много ТС и все они работают если вы соблюдаете её правила входа.

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот паттерн назвали свинное копыто.на cci 5 заключаться весь грааль свиного капыта. Можно по истории убедиться.он не рисует.так и находят грааль,а obv и т.п с динамикой рисуют на истории ничего не проверишь.жаль время на тесты,есть периоды хорошие а есть плохие,динамичные уровни не стабильны

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
Компоновать надо комбинации с cci,williams r%, trend direction и pz absolute .какждый с своими уровнями не рисует и по отдельности дает 50% верных сигналов.осталось периоды подобрать и условия как каждый будет фильтровать другого.в этом нужна помощь.пока лучшие периоды:cci 5 (100,-100)william 4 (-90 -10) TD 3 pz absolute по умолчанию(пробой серой линии)

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот паттерн назвали свинное копыто.на cci 5 заключаться весь грааль свиного капыта. Можно по истории убедиться.он не рисует.так и находят грааль,а obv и т.п с динамикой рисуют на истории ничего не проверишь.жаль время на тесты,есть периоды хорошие а есть плохие,динамичные уровни не стабильны[/ Я использую ССI3 для копыт, но бывают моменты при сильном тенде CCI залипает за уровнем хотя в основном этот паттерн отрабатывает, вроде в худшем случае рисуется доджик чем ожидаемая свеча

dionios84

Новичок
Реакции
6
dionios84 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как узнать где флет а где пробой (извините я новенький)
флэт-это боковое(в боковом канале),слабое движение цены.Во флэте хорошо отрабатывают урови канала и бб

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А как узнать где флет а где пробой (извините я новенький)
Лёша очень хорошо показал это на своём скрине - флет очень хорошо виден и выделен прямоугольником...

MagMon

Новичок
Реакции
8
MagMon не предоставил никакой дополнительной информации.
А подсажите есть индикатор для флета? Есть у меня один индикатор - он любит флет, а вот 7-8 свечей в одну сторону =слив депо

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А подсажите есть индикатор для флета? Есть у меня один индикатор - он любит флет, а вот 7-8 свечей в одну сторону =слив депо
индикаторов, определяющих флет тьма тьмущая, но лучший индикатор для флета, это ваша голова... даже новичок может определить флет от движняка... скрин Алексея вам в помощь...

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, добавьте в шапку индикатор фрактальных уровней.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот?

Вложения

• Fractal Support and Resistance.ex4
    6.7 КБ · Просмотры: 26

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
этот???

Вложения

• Уpовни фракталов (1).rar
    6.7 КБ · Просмотры: 15

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Два последних чем-то отличаются?

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые Форумчане! OsMA - перерисовывается на истории или нет? если нет, то интересный вариант получится для захождения в сделку при затяжном тренде!!!

ил72

Местный
Реакции
1,584
Уважаемые Форумчане! OsMA - перерисовывается на истории или нет? если нет, то интересный вариант получится для захождения в сделку при затяжном тренде!!!
Все, увидел. Перерисовывается. Вернее, изменяет масштаб.

I_know_secrets

Непризнанный
Реакции
1
I_know_secrets не предоставил никакой дополнительной информации.
Наивные люди...
Особенно Legenda как будто видите мир в розовых очках. Имея кредиты, пытаться заработать на опционах? Воу-воу палехче)
При плюсовой сделке вы получите 80-85%, при лосе НОЛЬ. Вывод - на дистанции не поможет ни мартин, ни дед мороз.
Рулетку нельзя обыграть всего лишь из-за Zero, а тут ребята вооружились индикаторами хотят сцать против ветра) Да, возможно в какой-то промежуток времени вы и заработаете, но это будет недолго...
Скажу, прямо.
Вас наёбывают...И брокеры(зарабатывают когда клиент сливает, помогают в этом деле), и продавцы систем, индюков(ищут наивных, отчаянных лохов) и даже владельцы этого форума(везде реф ссылки говно-контор опционов, к примеру 24Option, Utrader, Optionsckick) благодаря посредничеству в продажах разных продуктов.
Пытаться постоянно зарабатывать на бинарных опционах, в условиях когда математика и брокеры с вас смеються - это безумие.
Торгуйте уже на форексе, там будете платить только комиссию и спреды, всё что заработали - то ваше.
Не занимайтесь фигнёй, ищите возможность заработать, а не проебать.
На форексе лозунги типо "Никогда не сдаваться" не работают, только холодный расчёт.
Всем удачи, кредиты не берите, это зло) Негативный пост, но всё же может кому-то это поможет.

P.S. 3 года на форексе, уже 2 года на NYSE, с БО смеюсь, сумарная прибыль больше 170K$.
На этом форуме ищу какие-то уникальные темы, в эту ветку попал чисто случайно.

ил72

Местный
Реакции
1,584
Наивные люди...
Особенно Legenda как будто видите мир в розовых очках. Имея кредиты, пытаться заработать на опционах? Воу-воу палехче)
При плюсовой сделке вы получите 80-85%, при лосе НОЛЬ. Вывод - на дистанции не поможет ни мартин, ни дед мороз.
Рулетку нельзя обыграть всего лишь из-за Zero, а тут ребята вооружились индикаторами хотят сцать против ветра) Да, возможно в какой-то промежуток времени вы и заработаете, но это будет недолго...
Скажу, прямо.
Вас наёбывают...И брокеры(зарабатывают когда клиент сливает, помогают в этом деле), и продавцы систем, индюков(ищут наивных, отчаянных лохов) и даже владельцы этого форума(везде реф ссылки говно-контор опционов, к примеру 24Option, Utrader, Optionsckick) благодаря посредничеству в продажах разных продуктов.
Пытаться постоянно зарабатывать на бинарных опционах, в условиях когда математика и брокеры с вас смеються - это безумие.
Торгуйте уже на форексе, там будете платить только комиссию и спреды, всё что заработали - то ваше.
Не занимайтесь фигнёй, ищите возможность заработать, а не проебать.
На форексе лозунги типо "Никогда не сдаваться" не работают, только холодный расчёт.
Всем удачи, кредиты не берите, это зло) Негативный пост, но всё же может кому-то это поможет.

P.S. 3 года на форексе, уже 2 года на NYSE, с БО смеюсь, сумарная прибыль больше 170K$.
На этом форуме ищу какие-то уникальные темы, в эту ветку попал чисто случайно.
а ЗАЧЕМ тут искать что-то, если 170 килобаксов зарабатываешь на форексе?))))))))))))))))))))

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
а ЗАЧЕМ тут искать что-то, если 170 килобаксов зарабатываешь на форексе?))))))))))))))))))))
скажем так,те кто и в правду зарабатывает по 170К ,об этом никогда не будет кричать(писать) с трибуны,так что I_know_secrets или -Show Me the Proof!- или... сам догадайся как звать таких кто на словах ухухууу,а на деле:oops:...:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ