60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

ahohol

Новичок
Реакции
7
ahohol не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, блин о чем Вы говорите? Я за эту неделю специально протестировал множество индикаторов, но все индикаторы в сравнении с ББ, показывают одно и тоже. Поэтому, чтобы не ставить на основной график ББ с разными отклонениями и т.д., можно поставить %Б и cci c периодом 8, а также ТД с периодом 5, и будет достаточно. Ведь,когда затяжной тренд, то все свечи и двигаются вдоль верхней или нижней полосы болика, и все индюки это же и показывют. Поэтому, предлагаю, 3 индюка, и мартин на следующем сигнале.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу написать тем у кого есть кредиты!
всем привет меня зовут Легенда и у меня есть кредиты.
они очень страшные, критические, и у меня с ними все плохо!
плохо жить, плохо есть, плохо спать - совсем все плохо)
единственное чему я у них научилась это разгонять депозит, и посылать всех в @опу
пока я не блестну, если блестну моими возможностями вольдемара, хотя я их итак уже довела до грани)
один фиг никакой кредитор, или """коллектор ничего поделать не сможет, кроме как портить мои невры.
поэтому) ЯЯ горжусь теми, кто, чтобы от этого дела избавиться решил думать своими мозгами и нашел выход заработать ими.
мы молча делаем свое дело и совершенствуемся,
тем у кого такой гадости нет, не заморачивайтесь, а еще лучше не осуждайте, тех у кого такая гадость есть.
потому что, именно это "непристойное поведение с кредитами, доводит мозг до такой степени, что думать приходится по другому:eek:
то оно конечно всех Боже упаси)
но тот опыт который дают люди, которые именно в такой ситуации выходят в +
он бесценен;)

ahohol

Новичок
Реакции
7
Именно такое время я и выбрал - не должно быть ровных рынков - мой пучок работает на любом рынке... это уже обсуждалось...
Жень, а я про что, если на своей страте зарабатывал, зачем тебе новьё. Я сам без мартина,вообще, но постепенно просаживаюсь, а так примерно на месте топчусь. Думаю мартынить на следующем сигнале :)

ahohol

Новичок
Реакции
7
единственное чему я у них научилась это разгонять депозит, и посылать всех в @опу
пока я не блестну, если блестну моими возможностями вольдемара, хотя я их итак уже довела до грани)
один фиг никакой кредитор, или """коллектор ничего поделать не сможет, кроме как портить мои невры.
поэтому) ЯЯ горжусь теми, кто, чтобы от этого дела избавиться решил думать своими мозгами и нашел выход заработать ими.
тем у кого такой гадости нет, не заморачивайтесь, а еще лучше не осуждайте, тех у кого такая гадость есть.
потому что, именно это "непристойное поведение с кредитами, доводит мозг до такой степени, что думать приходится по другому:eek:
он бесценен;)
Милая, Легенда, скажи, пожалуйста, ты сколько на рынке?

ahohol

Новичок
Реакции
7
он бесценен;)
А, на счет кредитов, я в них по уши. В принципе, я и работаю только на кредиты, и как выйти из этой ситуации, выхода пока не вижу :-(

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока вообще без мартина тестирую, пока не плохо. Планирую на следующий сигнал всё таки попробывать, на следующую свечу опасно как то
Мда, тоже думаю переходить на следующий сигнал, а то в любом случае вот таких моментов (пока) не избежать.
P.S. Очень понравился "облегченный" вариант, под себя чуть переделал.

Вложения

• Image 4.png
    Image 4.png
    21.2 КБ · Просмотры: 203

Medved11

Новичок
Реакции
41
Medved11 не предоставил никакой дополнительной информации.
он бесценен;)
Та же фигня!!! ))) Работаем дальше!;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Милая, Легенда, скажи, пожалуйста, ты сколько на рынке?

ты не поверишь)) форекс 8 лет, после трех лет не думала не гадала, когда через почти пять слила больше полумиллиона всего за мину,:D
а потом всякие переезды да странствия по миру, и жесткая куча мала ))
в которой наткнулась моя личность на бинарные опционы и они мне показались по-легче;)
а по кредитам торчу всего лишь менее года
но зато как!! Я кстати нифега не умная в трейдерстве, мне одно надо - работает это или нет.
Главное не сдаваться, всегда думать ! совершенствоваться и идти вперед не смотря не на что!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

ahohol

Новичок
Реакции
7
ты не поверишь)) форекс 8 лет, после трех лет не думала не гадала, когда через почти пять слила больше полумиллиона всего за мину,:D
а потом всякие переезды да странствия по миру, и жесткая куча мала ))
в которой наткнулась моя личность на бинарные опционы и они мне показались по-легче;)
а по кредитам торчу всего лишь менее года
но зато как!! Я кстати нифега не умная в трейдерстве, мне одно надо - работает это или нет.
Главное не сдаваться, всегда думать ! совершенствоваться и идти вперед не смотря не на что!
Спасибо за ответ. У меня младший братишка (младше меня на 14 лет) на форе 7 лет, и мы работая вместе при одновременной торговле, не понимаем друг друга(работаем по скайпу или телефону, так как живем в разных городах), так вот он по моему наитию, попробывал на бинарке, и после недели сказал, что в гробу он видел БО

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Romcha87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уж, тут одни должники судя по всему собрались :) Я вчера продал машину дабы закрыть некоторые кредиты, надеюсь станет полегчче, тем более что некоторые время назад я лешился прав по синьке:(
Тем у кого кредитов нет, советую думать прежде чем брать их. А тем у кого уже есть, держаться, платить и не отчаиваться...Пробуем,тестируем, зарабатываем :)

WINNER

Местный
Реакции
842
WINNER не предоставил никакой дополнительной информации.
походу я тут самый молодой трейдер и у которого нет кредиты:)

ahohol

Новичок
Реакции
7
Так вот, продолжая тему, мне мой братишка говорит: " сейчас цена пробила уровень, значит ставлю в такую-то сторону", а я ему говорю : " а у меня разворот, я ставлю в другую" и он выигрывает. Я это к чему... Алексей, по-моему прав?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Спасибо за ответ. У меня младший братишка (младше меня на 14 лет) на форе 7 лет, и мы работая вместе при одновременной торговле, не понимаем друг друга(работаем по скайпу или телефону, так как живем в разных городах), так вот он по моему наитию, попробывал на бинарке, и после недели сказал, что в гробу он видел БО

я с бывшим мужем гнала форекс, сейчас я только бинарные и турбо)
он сидит на форексе,
а мне форекс как нафтизин когда насморка нет - это все абсолютно нормально
мы все естественно не повторимые, и многое воспринимаем по разному
в нашем одном мире - очень много миров;)

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Romcha87 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вообще ребят, просто попробуйте М5 експирацию. Сигналов там тоже хватает.
Я сравниваю это с онлайн покером...там тоже есть супер-турбо(аналог м1) турниры где дисперсия запредельная и зависит в основном от удачи...Так и тут.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

ahohol

Новичок
Реакции
7
Анекдот не в тему... Встречаются Лиса и Колобок:
колобок спрашивает у лисы:- о привет, сколько время?
лиса: - пятница!
колобок:- о, скоро лето!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вот, продолжая тему, мне мой братишка говорит: " сейчас цена пробила уровень, значит ставлю в такую-то сторону", а я ему говорю : " а у меня разворот, я ставлю в другую" и он выигрывает. Я это к чему... Алексей, по-моему прав?
Главное не количество индикаторов,вполне можно работать с тем же ТД5 и%Б взял себе за правило прежде всего получив сигнал смотреть на уровни и многое стало понятно,докуда примерно дойдет та же цена скользя вдоль линии болинджера;),проще смартинить от следующего уровня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ