60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В шапку внёс сборку от нашей Легенды - качайте и тестируйте! Правила входа очень простые - все пучки в обоих подвалах в макс. или в мин. уровнях 1 или -1. Описание входов на скринах Легенды. :)

Sergey1583

Новичок
Реакции
35
Sergey1583 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    97.9 КБ · Просмотры: 395
  • 123.rar
    202.9 КБ · Просмотры: 32

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Выкладываю последний шаблон для теста на следующую неделю - в нём собраны следующие пучки - мой пучок с тремя ТД, периоды 5, 10, и 24, далее, пучок от ил72 - 5 ТД с периодами 2, 3, 4, 5, и 6. Далее, на главном графике нанесены фрактальные уровни от Алексея772, эти уровни нанесены для того, чтобы работать на пробой данных уровней и ставится сделка будет по тренду! При работе по тренду от фрактальных уровней Мартин НЕ применяем! Если получили убыток, то ждём следующий сигнал на пробой фрактального уровня и заходим снова только начальной сделкой! В купе всех этих пучков и индикаторов будем работать и на ловлю откатной свечи и на пробой фрактальных уровней, т.е. ставить будем по тренду. Плюс ко всему этому будем работать на двух тайм фреймах - м1 и м5. Пары на ваше усмотрение, я буду работать по 4-5 парам, которые первыми стоят в кукушке по прибыльности.

Вложения

• EURUSD_M1_мод3F.tpl
    22.2 КБ · Просмотры: 126

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно скрин.. Кажется у меня не все индюки стали, хочу сравнить

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Вложения

• Screenshot_133.jpg
    Screenshot_133.jpg
    253.5 КБ · Просмотры: 391

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания у меня нет, но думаю показывает важные уровни из недалекого прошлого и среди них есть более и менее сильные, каждый день новые, но порой бывает и самую "козырную" сначала может пролететь и тут причины разные... Но если день спокойный и цена не берет разбег с большим объёмом не за долго передохнув перед какой нибудь из них, тогда наверняка там будет нужный нам отскок.
Скажи пожалуйста! а настройка параметра timezone что означает?похоже на периоды но вроде не они.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
В шапку внёс сборку от нашей Легенды - качайте и тестируйте! Правила входа очень простые - все пучки в обоих подвалах в макс. или в мин. уровнях 1 или -1. Описание входов на скринах Легенды. :)

это надо же сколько я сегодня всего пропустила:eek: уже в шапке сижу:):)
joni712 прости меня пять раз по разному) там правила другие
ну кому надо разберутся, а чтобы не путаться я все таки повторю на всякий случай
на первом месте наличие уровня железно;)
потом свечка WINNER - когда свеча больше половины тела своего пробивает болик (20-2), врезается, или заходит за бб (20-2.5)
полный набор joni712 за критические уровни!
и пики, пики, пики - главное не пучок в потолок:rolleyes:
но в шапке мне больше всего страшно сидеть, я такая не постоянная с шаблонами:D
Кстати спасибо за свежие идеи, новый шаблон и теперь я точно доберусь до фрактальных уровней)
жаль сегодня не успела в комнату:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
п.с. но я все равно мартыню;)
Это то да, мы почти все, кто в открытую, а кто в тихаря но "мартыним";). А как именно, ты это делаешь?- сколько колен, следующая свеча или сигнал, или по разному? И (1+1)или(1+1+1)?Спасибо:)

на минусы я мартыню на следующий сигнал в основном, могу позволить на следующую свечу не более.
тут видишь какое дело) я не торгую с некоторого времени в стандартном режиме обычных норм и правил в процентности от депо)
я ставлю первые 50-100 рублей, и поехала мартынить только на прибыльные сделки, удваивая ставки в +
и либо я прохожу 10 уровней с выходом на шоколадки, либо слетаю на абсолютном безразличии, т.к. в крайнем случае мои 50-100 рублей плакать не будут.
я так привыкла. нет затрат на депо. нет страха потери его. в 1 день из пяти да получится. все что нужно это хорошее настроение, и отдохнуть после зделочки:)
эти 10 сделок можно растянуть на целую неделю, всего по две в день в положительном настрое, или по три, чтобы в три дня уложиться.
не важно. когда тестю, то все как все делаю. а работа моя теперь только такая и для кого то не правильная;)

Евгений Minsk

Новичок
Реакции
12
Евгений Minsk не предоставил никакой дополнительной информации.
это надо же сколько я сегодня всего пропустила:eek: уже в шапке сижу:):)
joni712 прости меня пять раз по разному) там правила другие
ну кому надо разберутся, а чтобы не путаться я все таки повторю на всякий случай
на первом месте наличие уровня железно;)
потом свечка WINNER - когда свеча больше половины тела своего пробивает болик (20-2), врезается, или заходит за бб (20-2.5)
полный набор joni712 за критические уровни!
и пики, пики, пики - главное не пучок в потолок:rolleyes:
но в шапке мне больше всего страшно сидеть, я такая не постоянная с шаблонами:D
Кстати спасибо за свежие идеи, новый шаблон и теперь я точно доберусь до фрактальных уровней)
жаль сегодня не успела в комнату:)
Legenda,я тоже стараюсь придерживаться этих правил,если набраться терпения,то все проходит на ура...Единственное,очень долго выжидать приходится(не легко :))!Но оно того стоит!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
не хватает ТД.. наверно в ручную поставить?
у меня немного другой тренд дирекшн - закиньте вот этот ТД в папку индикаторы в МТ4, перезагрузите МТ4 и после снова откройте шаблон.

Вложения

• Trend direction & force index eMOD.ex4
    33.7 КБ · Просмотры: 35

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выкладываю новую сборку рекомендуемую для торговли на М5,в основе вчерашняя сборка joni,торговля на разворот и по тренду.Правила хорошего входа на разворот-пробой ББ 2.5,сигнал от пучка ил72+сигнал от индикаторов joni,цена упирается в линии поддержки-сопротивления и фрактальные уровни.Правила хорошего входа по тренду-свеча пробила всем телом фрактальный уровень,вход на следующей свече, если не сигналят индикаторы на разворот.Мартингейл лучше не применять,максимум ставлю на следующую свечу при хорошем сигнале на разворот

Вложения

• Сборка М5.rar
    533.5 КБ · Просмотры: 90
  • Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    141.2 КБ · Просмотры: 291
  • Скрин.png
    Скрин.png
    132.7 КБ · Просмотры: 281

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, проконсультируйте по поводу индикатора 1a-ps-mt-v2.1.
Почему его линии ПиС не тянутся от края до края терминала? и, можно ли их мысленно продлевать вправо/влево?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, в шапку внёс новую сборку от @Виктор65, предназначенную для работы на тайм фрейме М5. Описание входов находятся на странице 48, там же два скрина примеров работы по тренду и на откат. Изучайте и применяйте. :)

noskova211

Новичок
Реакции
29
noskova211 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу сказать всем кто трудился над всеми сборками. Сегодня изучила всю ветку попробовала торговать правда на демо и вот что получилось если четно меня очень впечатлило.Огромное всем спасибо буду тестировать дальше.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    161.4 КБ · Просмотры: 309

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ