60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,588
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,063
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,473
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 896
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 751
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,066
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 699
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,512
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,177
Последнее редактирование:

stalihov

Новичок
Реакции
52
stalihov не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Не могу найти индикатор Price Border . Скиньте, если у кого есть. Заранее благодарен.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Price Border.ex4
    11.6 КБ · Просмотры: 22

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.

stalihov

Новичок
Реакции
52
Всем привет. Я не волшебник, я только учусь ) прошу камнями не кидаться ) Подскажите плиз, (я на форуме недавно) правильно ли я собрал пучок, о котором так много говорилось. VZO (6, 45, -45); MomPirbol (3, 1): TrendDirection&Force3 (3): Connors RSI (3, 2, 100, 0,): TrendDirection&Forse3 (24).

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я не волшебник, я только учусь ) прошу камнями не кидаться ) Подскажите плиз, (я на форуме недавно) правильно ли я собрал пучок, о котором так много говорилось. VZO (6, 45, -45); MomPirbol (3, 1): TrendDirection&Force3 (3): Connors RSI (3, 2, 100, 0,): TrendDirection&Forse3 (24).

А зачем его вообще собирать? Уже все собрано в шаблонах... И даже стрелки есть.. Не пойму)

Badlyk

Местный
Реакции
130
Вот классная все таки сборка последняя... От Виктора. Торгуешь торгуешь, все вроде хорошо... А потом бах! Вот такое пару раз... И все насмарку))) Screenshot_20.pngТак что строжайший ММ и только тогда на реал... ;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот классная все таки сборка последняя... От Виктора. Торгуешь торгуешь, все вроде хорошо... А потом бах! Вот такое пару раз... И все насмарку))) Посмотреть вложение 65134Так что строжайший ММ и только тогда на реал... ;)
Бывает:) Если что сборку опять в топку:DВообще логическое объяснение подобному бардаку даю в соседней теме поскольку неотработки актуальны и на М5 и выше Давайте создадим совместными усилиями грааль для торговли М5-М15(МТ4,ТОС,НТ)
Тут главное не бросаться на тренды, мол а что все равно скоро откатит:)

Badlyk

Местный
Реакции
130
Бывает:) Если что сборку опять в топку:D
Не не не! Че в топку то сразу? )) Мне вообще очень Ваши сборки по душе) Нужно только попрактиковаться) и на подобные ситуации, как выше на скриншоте, не везтись.. ;)

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2016-12-12-22-19-12.jpg
    2016-12-12-22-19-12.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 229

stalihov

Новичок
Реакции
52
Ребята, скиньте пожалуйста индикатор "пучок"

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Вот классная все таки сборка последняя... От Виктора. Торгуешь торгуешь, все вроде хорошо... А потом бах! Вот такое пару раз... И все насмарку))) Посмотреть вложение 65134Так что строжайший ММ и только тогда на реал... ;)
А как следующая свеча сыграла? Потому что я вход вижу только с последней свечи что на скрине. И то там только одни индюк в подвале. А вижу только тут потому что уровень только там свеча закрыла, а перед этим откат был большое)

Badlyk

Местный
Реакции
130
А как следующая свеча сыграла? Потому что я вход вижу только с последней свечи что на скрине. И то там только одни индюк в подвале. А вижу только тут потому что уровень только там свеча закрыла, а перед этим откат был большое)

Ну не забывай, что канал то динамический как и болик, как собственно и уровни перерисовываются... Так что там почти с самой первой свечи были нормальные сигналы с пересечениями... Это в конечном итоге канал уже стал выше. Поэтому совсем нет смысла смотреть на истории. Там все может быть красиво ;)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Ну не забывай, что канал то динамический как и болик, как собственно и уровни перерисовываются... Так что там почти с самой первой свечи были нормальные сигналы с пересечениями... Это в конечном итоге канал уже стал выше. Поэтому совсем нет смысла смотреть на истории. Там все может быть красиво ;)
Не не, на скрине видно последний раз 2-ва раза цена откуда отпрыгивала, вот от туда и нужно ставить. И как раз последняя свеча, а если большой откат как перед ней, то не нужно ставить

Badlyk

Местный
Реакции
130
Ребята, скиньте пожалуйста индикатор "пучок"
Вон в шапке почти все с "пучком") Скачивай любую сборку и будет тебе счастье)
Лично я из всех выбрал бы "Сборка от joni712+valerik", но это лично мое мнение... очень скромное)

Badlyk

Местный
Реакции
130
Не не, на скрине видно последний раз 2-ва раза цена откуда отпрыгивала, вот от туда и нужно ставить. И как раз последняя свеча, а если большой откат как перед ней, то не нужно ставить
Ну видимо так и есть)
Это я вообще выложил к тому, что нельзя просто ориентироваться на стрелки и уровни, для не опытных это, так скажем ;) Как я повелся на граальность на скринах. В реальном времени, на реальные деньги все может быть иначе. И вот такие случаи бывают. Нужно видеть ситуацию) Лично я за сегодня 3 раза попался на такие микро тренды.
Как вариант, по совету Виктора, можно в дневное время переключатся на М5, там по легче такое переживается)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Ну видимо так и есть)
Это я вообще выложил к тому, что нельзя просто ориентироваться на стрелки и уровни, для не опытных это, так скажем ;) Как я повелся на граальность на скринах. В реальном времени, на реальные деньги все может быть иначе. И вот такие случаи бывают. Нужно видеть ситуацию) Лично я за сегодня 3 раза попался на такие микро тренды.
Как вариант, по совету Виктора, можно в дневное время переключатся на М5, там по легче такое переживается)
Да, лучше на 5м вообще) Но там-же тоже типо таково бывает.
Так что если минус лучше тут уже не ставить а ждать новый сигнал) И не ставить если откаты большие

stalihov

Новичок
Реакции
52
Спасибо. Я раньше на М1 работал, сейчас на м5.

Smykov99

Местный
Реакции
69
Smykov99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера по сборке виктора 65 проторговал в небольшой минус.Виктора не виню,мне кажется рынок вчера был жестокий)).Сегодня прикрутил пучок к сборке виктора депо приподнял чутка.У вас Как Дела ребята ???

Вообще винить можно только себя.

Последнее редактирование модератором:

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Вчера по сборке виктора 65 проторговал в небольшой минус.Виктора не виню,мне кажется рынок вчера был жестокий)).Сегодня прикрутил пучок к сборке виктора депо приподнял чутка.У вас Как Дела ребята ???

Вообще винить можно только себя.
Вчера у многих просадка была (у меня норм), сегодня все хорошо )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ