60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
деп-ноль, после торговли с 5 до 6 утра по МСК
Я заметил, что утро надо начинать с самой маленькой суммы, что бы проснуться и адекватно торговать, войти так сказать в русло...

Например ставить на бинари выплата 1$, потом после успешной ставки переходить на ставку в 1$ и если отрабатывает успешно, переходить на более крупные суммы в зависимости от депо.

• Like
Реакции: Ed71

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Apxitektop не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    5.6 КБ · Просмотры: 110

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Я заметил, что утро надо начинать с самой маленькой суммы, что бы проснуться и адекватно торговать, войти так сказать в русло...

Например ставить на бинари выплата 1$, потом после успешной ставки переходить на ставку в 1$ и если отрабатывает успешно, переходить на более крупные суммы в зависимости от депо.
начал входить по хорошему сигналу(чёткий пучок), потом пошел мартин, так как сигнал был хорошим(на мой взгляд), то мартинил на каждой свече(вот это было зря) и попал на бычий тренд по евро-йене, затем было еще пару сигналов здесь же и если бы я не сглупил со входом на каждой свече, то у меня на 3 колене был бы плюс. Сам виноват, отошел от правил ТС-Женя говорил, входить не на свече, а на следующем сигнале)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
начал входить по хорошему сигналу(чёткий пучок), потом пошел мартин, так как сигнал был хорошим(на мой взгляд), то мартинил на каждой свече(вот это было зря) и попал на бычий тренд по евро-йене, затем было еще пару сигналов здесь же и если бы я не сглупил со входом на каждой свече, то у меня на 3 колене был бы плюс. Сам виноват, отошел от правил ТС-Женя говорил, входить не на свече, а на следующем сигнале)))
совершенно верно))

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Ну что же ты!!! Где риск и мани менеджмент?????????:eek:
Паш, мы с тобой перестали переписываться и вот результат))) К началу след. недели должен был выйти на деп в 100$ и понемногу думал что буду выводить, но не судьба)))

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто работает на кукушке? подскажите, у меня там счёт был в $ пока я его не слил, можно его как то в рубли перевести?
Если на счете денег нет или маленькая сумма, которую не жалко, пиши в поддержку. Регистрируешь новый счет с другим почтовым ящиком, с рублевой валютой. С этого аккаунта пишешь в поддержку, прошу удалить счет (пишешь номер счета) в связи с тем, что открыл новый счет (пишешь номер нового счета) в другой валюте. Примерно так, но можешь уточнить еще у поддержки. Я лично так делал, когда еще был на кукушке.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Паш, мы с тобой перестали переписываться и вот результат))) К началу след. недели должен был выйти на деп в 100$ и понемногу думал что буду выводить, но не судьба)))
Не о том думал!!!
Перечитай о чём я писал, про вывод!! Я думаю что со следующим депозитом ты так не поступиш! ;)

• Like
Реакции: Ed71

Apxitektop

Новичок
Реакции
13
Если на счете денег нет или маленькая сумма, которую не жалко, пиши в поддержку. Регистрируешь новый счет с другим почтовым ящиком, с рублевой валютой. С этого аккаунта пишешь в поддержку, прошу удалить счет (пишешь номер счета) в связи с тем, что открыл новый счет (пишешь номер нового счета) в другой валюте. Примерно так, но можешь уточнить еще у поддержки. Я лично так делал, когда еще был на кукушке.
навряд ли они откроют новый счет, потому что регистрация для РФ закрыта давно

DDT

Местный
Реакции
923

podigor777

Местный
Реакции
12
podigor777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ty4a скажите пожалуйста если не трудно какие индикаторы стоят у вас в первом подвале?

ty4a

Старейшина
Реакции
572
ty4a скажите пожалуйста если не трудно какие индикаторы стоят у вас в первом подвале?
Я же писал сборка на первой странице, индюки все те же что и у Жени но добавил ОБВ
Шаблон держите

Вложения

• 12345.rar
    5.1 КБ · Просмотры: 67

Русланн

Местный
Реакции
48
Русланн не предоставил никакой дополнительной информации.

DDT

Местный
Реакции
923
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ