60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Опять теория,тестеры вы еще и мою сборку погоняйте М1 я и так отвечу винрейт хороший,меня устраивает.Сигналов непривычно мало для М1 но все по существу,спасибо Джони за идею

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    4.2 КБ · Просмотры: 241
  • Screenshot_31.png
    Screenshot_31.png
    2.1 КБ · Просмотры: 243

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
да и не только они писали мне AUDCAD была открыта по цене актива 1.003150 и закрыта по цене актива 1.003165. и врубили минус
А что график в полном формате сделать нельзя, зачем минимизировать ,чтоб под микроскопом рассмотреть нельзя было ????

• Like
Реакции: ty4a

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
Mikhail Tziganoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброй ночи.
Индикатор мне написали хитрый...
В нём стрелка нужна только для визуализации сигнала. Самое главное, когда появляется стрелка - посылается сигнал роботу для открытия сделки на платформе брокера.

Моя стрелка не рисует: если появился сигнал на покупку или продажу, и если он сохранился до окончания свечи, то стрелка не пропадёт и останется в истории. Новая стрелка появится только при возникновении нового сигнала. То есть при рисующих Vertex, Vostro и остальных подобных мы имеем чёткий сигнал на открытие опциона. Также можем чётко проанализировать историю в тестере.

Прогон по истории мне необходим для 2-ух целей:
1. Для личной убеждённости, что это всё работает стабильно.
2. Для анализа оптимизации настроек индикатора.

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
ty4a, Пока система работает на М5, игнорируем новости (хотя есть программная возможность их учитывать) и уровни пока. Открыты все возможные пары:
На binary - 13 основных
на GDM - 10
на гранде под 20.

Повторюсь: у меня нет времени торговать вручную, поэтому интерес только к автоторговле.
Визуальный пучёк с уровнем - самый хороший сигнал для ручной торговли. Но силами MQL и MT4 невозможно загнать такой пучёк в стрелку. Просто физически (необходимо задавать уровни каждого индика, входящего в пучёк).
У меня есть одна мысль, как можно попробовать это сделать другими языками программирования (на этой неделе буду консультироваться с программистами). Но если это и будет возможно, то потребует значительных материальных и ресурсных затрат. Посмотрим на целесообразность...

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
epoha2006,
В первую очередь я это делаю для себя (денег много хочется:))
Во вторую - помочь коллегам с торговлей.
По поводу продажи пока не думал.

Как закончу полную систему автоторговли - будем смотреть, думать, считать...

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
Насчет Снайпера ну не бывает на малых ТФ стопудовых сигналов,тем более что это возможно еще таковые случаются во время новостей и сыграют злую шутку кто их будет гарантированно ждать:)70-80 % в идеале думаю возможно достичь и это большинство пользователей устроит
Так-то стабильный WR 60-65% - это очень хорошо и он бы многих устроил (мне так кажется). Меня устраивает, а 70-80% вообще идеальный вариант...

А для "Снайпера" буду крутить настройки, пробовать старшие таймфремы - мне кажется должно получиться... Также есть программная возможность обходить новости - буду пробовать.
Пробовал "Базовый" на М15. Он не очень себя показал с существующими настройками...

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Mikhail Tziganoff, странно получается.
Индюки рисуют, но ваша стрелка нет. Тогда должен быть лес стрелок, если сигнал не отрабатывает, и пучок переходит на следующую свечу.
Павел Эльба загнал все индикаторы в стрелу (без уровней), но рисующую. Причем рисует она чудесным образом. Может исчезнуть, например, через 12-15 свечей после отработавшего сигнала.
Надеюсь, что у вас все получится. Держите нас в курсе.

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.
А что график в полном формате сделать нельзя, зачем минимизировать ,чтоб под микроскопом рассмотреть нельзя было ????
я показал свечу в мт 4 что не видно? и время в биномо когда входил

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дамы и Господа,доброго времени суток,у меня вот такой вопрос,у меня стоят 2 терминала,1ый от STF второй от NordFX так вот,стф не видит половины индикаторов,но в корневой папке они есть,а у норда все видно и все работает,но сегодня у них тех работы из за чего котировки стоят на месте будь они неладны.Подскажите,почему в некоторых терминалах какие то индикаторы видно и они работают,а какие то нет?И чьи терминалы используете вы.PS Сборка Джони+Валерик в STF не было видно,поэтому скачал Nord FX.Заранее спасибо за ответ

Ruslan

Начинающий
Реакции
23
Ruslan не предоставил никакой дополнительной информации.
ty4a, К тебе технический вопрос, да и еще возможно у кого-нибудь есть такая "проблема"
Я торгую с помощью твоего МТ4, на 3х валютных парах сигнал закрасил график и так он и остался.
Пробовал обновить график - не помогает.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дамы и Господа,доброго времени суток,у меня вот такой вопрос,у меня стоят 2 терминала,1ый от STF второй от NordFX так вот,стф не видит половины индикаторов,но в корневой папке они есть,а у норда все видно и все работает,но сегодня у них тех работы из за чего котировки стоят на месте будь они неладны.Подскажите,почему в некоторых терминалах какие то индикаторы видно и они работают,а какие то нет?И чьи терминалы используете вы.PS Сборка Джони+Валерик в STF не было видно,поэтому скачал Nord FX.Заранее спасибо за ответ
Используй от альпари...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
От Альпари.Нормально торговать на М1:)

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    86.4 КБ · Просмотры: 198

konstantin1213

Местный
Реакции
94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня лично от альпари все открывается сколько бы индюков не скачивал с форума..... да и цены открытие и закрытие цены
ty4a, К тебе технический вопрос, да и еще возможно у кого-нибудь есть такая "проблема"
Я торгую с помощью твоего МТ4, на 3х валютных парах сигнал закрасил график и так он и остался.
Пробовал обновить график - не помогает.
закрой пару закрой мт подом добавь ее закидывай шаблон заново и все) такая же беда была в пятницу;)

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
вот мт 4 с шаблоном и индикаторами,все что надо,это открыть демо-счет
60 секунд - синтез. Vol2.
если терминал не показывает индикаторы,может в настройках DLL включить надо?

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот пробую этого брокера, пока на демо. Кто нибудь что знает про этого брокера?

Вложения

• Screenshot_40.jpg
    Screenshot_40.jpg
    273.4 КБ · Просмотры: 176

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ