60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Senia

Местный
Реакции
307
Senia не предоставил никакой дополнительной информации.
...Триал стрелочника с защитой от слива в данный момент выдал аж 3 сигнала,что то тоже надо думать над защитой:)
На скрине что-то не вижу третьего сигнала, от триал-стрелочника. Его и не может быть.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
На скрине что-то не вижу третьего сигнала, от триал-стрелочника. Его и не может быть.
Может быть и нет поскольку у меня на тесте 6 стрелочников они путаются:) Но потенциально сливной сигнал в платном индюке далеко не айс.Вертекс из бесплатного индюка 60 сек и то подал сигнал почти к месту:)

Senia

Местный
Реакции
307
Может быть и нет поскольку у меня на тесте 6 стрелочников они путаются:) Но потенциально сливной сигнал в платном индюке далеко не айс
:D:D:D Если надёться хоть один индюк и без сливных сигналов, я сам его куплю за любые деньги. Они всё равно вернуться в течении суток. Ведь тогда можно заходить 100% депозитом ;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Senia, в сказки я и сам не верю.Но заметь и вполне бесплатную ТС стараюсь прорабатывать:) чтобы избегать упреков в сливах даже в сложной ситуации

Senia

Местный
Реакции
307
Senia, в сказки я и сам не верю.Но заметь и вполне бесплатную ТС стараюсь прорабатывать:) чтобы избегать упреков в сливах даже в сложной ситуации
Люди разные бывают. Всем не угодишь. Всё равно будут и упрёки, и зависть и реальное унижение. И только из-за того, что ими движет алчность и страх. При лосе страх потерь, ошибки, желание тут-же разбогатеть, потеря депозита и обливание грязью создателя системы. И не важно, платно он это получил или бесплатно.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Senia, так я не враг вашему стрелочнику,работает в принципе хорошо.Замечания по существу,может еще добавите граальности в процессе доводки:)

Senia

Местный
Реакции
307
Senia, так я не враг вашему стрелочнику,работает в принципе хорошо.Замечания по существу,может еще добавите граальности в процессе доводки:)
Да я никого и не считаю врагами. У меня есть исходные индюки по которым он сделан, знаю его принцип работы. Потому стоит только стрелка, а к нему пробую разные индюки добавить которые-бы усиливали сигнал на вин и убирали сигналы на Лось. Но это трудно уже сделать. Уменьшается кол-во сигналов. Но всё равно встречаются и лоси.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    499.1 КБ · Просмотры: 230

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas не предоставил никакой дополнительной информации.
Редкий потенциально опасный момент сборки М5,все индикаторы залипли,вероятно тогда были и хорошие уровни ПС.Уверяют что в это время все разворотные ТС сливают.Это действительно бывает редко но для контроля за трендом поставил индикатор OBV,налицо тренд и при выборе точек входа стоит присмотреться когда красная пунктирная линия этого индикатора тоже пересечет уровни 85 или 15.Триал стрелочника с защитой от слива в данный момент выдал аж 3 сигнала,что то тоже надо думать над защитой:)
Дежавю прям какое-то) это я про OBV, уже сто раз проходили, рисует же он, также будет пересекать свои уровни и на предыдущих свечах, зачем на истории его смотреть?)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ildhas, зачем мне OBV на истории он себя прилично ведет на живом графике:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Дежавю прям какое-то) это я про OBV, уже сто раз проходили, рисует же он, также будет пересекать свои уровни и на предыдущих свечах, зачем на истории его смотреть?)
Кстати ОБВ хороший индюк! До сих пор им пользуюсь, это ведь тоже объём, он мне иногда помогает

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ildhas, Можешь посмотреть, как он мне помогает НЕ НА ИСТОРИИ. Ну это в другой ветке))

Ildhas

Местный
Реакции
119
Ildhas, Можешь посмотреть, как он мне помогает НЕ НА ИСТОРИИ. Ну это в другой ветке))
Твои скрины смотрю) Но основа же у тебя уровни и свечи. Что-то я не видел у тебя сообщения типа смотрите какой тренд пошел, прям все уровни пробивает и историчекие тоже, но здесь мне помог ОБВ, вот он уперся в свой уровень, значит можно брать на разворот)) Также как и от SDA цена не разворачивается от первой появившейся белой палки)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
О пользе OBV вот 2 скрина на первом момент входа в сделку,на втором результат.Пусть тренд дальше движется,свою откатную свечу я уже нашел:)

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    108.5 КБ · Просмотры: 194
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    110.1 КБ · Просмотры: 189
  • Like
Реакции: olga

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Твои скрины смотрю) Но основа же у тебя уровни и свечи. Что-то я не видел у тебя сообщения типа смотрите какой тренд пошел, прям все уровни пробивает и историчекие тоже, но здесь мне помог ОБВ, вот он уперся в свой уровень, значит можно брать на разворот)) Также как и от SDA цена не разворачивается от первой появившейся белой палки)
Посмотри мои последние сделки сегодня. ОБВ у меня в верхнем подвале синего цвета. Вопросы частично отпадут

Ildhas

Местный
Реакции
119
О пользе OBV вот 2 скрина на первом момент входа в сделку,на втором результат.Пусть тренд дальше движется,свою откатную свечу я уже нашел:)
И в чем его польза в этих скринах? Там и так пучок хороший плюс уровни)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ildhas, и пучок и уровни бывают мелочью для цены:).Вот еще один вход где OBV отметился к месту.Просто предлагая ТС пусть и бесплатную,где вроде бы автор ни за что не отвечает ну мол сливает и сливает,день сегодня такой я же выкладываю достаточно продуманный вариант для торговли

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    115.5 КБ · Просмотры: 180
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ