60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Deni09

Новичок
Реакции
1
Deni09 не предоставил никакой дополнительной информации.
[QUOTE = "joni712, post: 219.621, membro: 9235"] manter ..... [/ QUOTE]
Thanks my friend!!!!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я так понимаю, что ребята из-за рубежа тоже просматривают наш форум? Этому доказательство недавний пост, который я перевёл с помощью переводчика. в котором говорилось о том, что человек просит мою сборку, последнюю, отредактированную... я ему скинул... в ответ получил огромное спасибо на английском.... может действительно наша с Валерой ТС плюс доработки от @Виктора65 плюс доработки от Тучи... действительно чего то стоят?

Одним словом хотелось бы выразить всем мою искреннюю благодарность, что не отвернулись от меня, как некоторые, которых я вёл на протяжении начала ветки... Ребята, я так рад, что я с вами, и буду с вами до конца, кто верит в меня, в нашу совместную ТС! Спасибо всем Вам и Низкий поклон от меня для ВАС!!!:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Виктор 65, Витя, хотелось бы услышать от тебя, как ты интепретируешь сигналы от твоего индикатора PowerDynamiteAreas - как и когда ты решаешь, что они дают сигнал на вход? Интересно твоё видение на работу именно этого индюка.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ty4a

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Женя хороший вариант вариант это касание линий L2 или L3,менее надежный L1,самый лучший L1L2L3 собрались вместе

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, Женя хороший вариант вариант это касание линий L2 или L3,менее надежный L1,самый лучший L1L2L3 собрались вместе
Витя, именно этот вариант твоего индюка в купе с нашей совместной сборки я сегодня весь день проверяю на тестере стратегий в МТ4 ... и до сих пор прогоняю ! :) И знаешь, оочень даже не плохо смотрится и отрабатывает, не смотря на то, что эти уровни динамичные, ... передвигаются... Спасибо тебе Витя... !

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Я так понимаю, что ребята из-за рубежа тоже просматривают наш форум? Этому доказательство недавний пост, который я перевёл с помощью переводчика. в котором говорилось о том, что человек просит мою сборку, последнюю, отредактированную... я ему скинул... в ответ получил огромное спасибо на английском.... может действительно наша с Валерой ТС плюс доработки от @Виктора65 плюс доработки от Тучи... действительно чего то стоят?

Одним словом хотелось бы выразить всем мою искреннюю благодарность, что не отвернулись от меня, как некоторые, которых я вёл на протяжении начала ветки... Ребята, я так рад, что я с вами, и буду с вами до конца, кто верит в меня, в нашу совместную ТС! Спасибо всем Вам и Низкий поклон от меня для ВАС!!!:)

И тебе спасибо большое Женя))
И всем за участие над общим делом!

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
Накидал таблицу для расчёта ежедневных прибыли/убытка в единицах валюты,
прибыли/убытка в процентах, винрейта за торговый день.

Кому-то возможно будет полезна для ведения статистики торговли.

В качестве примера и для проверки расчётов уже заполнена случайными данными,
для удобства уже на этот месяц. )

п.с.
Джони, извиняйте что не по теме, просто пристально слежу за вашей темой, смотрю
активно ведётся торговля и подумал, что табличка возможно кому-нибудь и пригодится.

Вложения

• БО Расчёт.rar
    11.5 КБ · Просмотры: 78

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил заглянуть в ветку в доброе утро воскресенья, и действительно утро доброе, так как не пришлось читать всякие оскорбляющие посты, приятно читать про наконец-то слаженность, как в команде, совместные доработки, совместные идеи и прочее, а то как раньше было. Ай, хотя то что раньше было это и неважно:) сейчас и порядок в ветке без бесполезного спама, и стратегия развивается, и самое главное у людей получается то, чего они давно хотели, да ещё и при этом отдавая идеи "за спасибо":) А иностранный друг мэйби потом запаролит и будет у себя там на западе продавать:D(ну как уж не пошутить то тут):D Сам пользуюсь этой стратой, только немножечко по-другому(я уже объяснял про вторую свечу), но смысл не в этом, а смысл в том, что это всё равно работает, и, конечно не все 100%, но работает. Просто для меня так спокойнее входить, что ли) А всем развивающим данную ТС ребятам и торгующим по ней добра, и "Пусть большие цифры падают на счёт. Пусть падают ещё" ;););) Всем мира и профита!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, а какое время вы наблюдаете такой вариант входа? И какие результаты. В теме 5 минут, все просто Олег83 тоже рассматривал подобный тип входов. Т.е. после сигнальной ждем первую откатную и потом входим в сторону отката

Сержо

Новичок
Реакции
3
Сержо не предоставил никакой дополнительной информации.
как работает CONORS RSI подскажите,а то смотрел видео по нему,когда он зашел в зону перекупленности то покупать,а когда в перепроданности то продавать

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Максим тут утверждает, что опционы надо покупать наоборот, а не как все это обычно делают, но на самом деле полагаю, смотря какая ситуация, - откат, разворот или сильное трендовое движение - везде он может "просигналить"!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Максим тут утверждает, что опционы надо покупать наоборот, а не как все это обычно делают, но на самом деле полагаю, смотря какая ситуация, - откат, разворот или сильное трендовое движение - везде он может "просигналить"!
в нашем случае конорс рсай мы рассматриваем, как индикатор на откат - именно его показания мы ждём, когда пика собралась из всех индикаторов.. На видео я это показывал.

Специалист

Новичок
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
Перепаял пару индикаторов, они здесь были выложены ранее как 1a-ps-mt-v2.1 и TLBOCv02.

Индикаторы - пример.png

TLBOCv02 это SR_TLB - вывел во внешние настройки задания цвета для выводимых линий уровней,
надоело всматриваться, выискивая синюю линию на чёрном фоне, добавил к линиям надписи на русском, без потери смысла.

1a-ps-mt-v2.1 это VSA© Better&TickSeparateVolumeHistogram - вывел во внешние настройки задания цвета для выводимых линий уровней, добавил к линиям надписи на русском, без потери смысла, размер шрифта для подписей к линиям, цвет подписей, тип шрифта.
Для таймера вывел размер, тип шрифта и цвет, а то по умолчанию выставлен белый цвет и на светлом фоне графика ничего не видно.

Теперь простор для дизайна, настраивайте ваши графики!

Вложения

• SR_TLB.ex4
    80.7 КБ · Просмотры: 91
  • VSA© Better&TickSeparateVolumeHistogram.ex4
    32.4 КБ · Просмотры: 92

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Перепаял пару индикаторов, они здесь были выложены ранее как 1a-ps-mt-v2.1 и TLBOCv02.

Посмотреть вложение 58312

TLBOCv02 это SR_TLB - вывел во внешние настройки задания цвета для выводимых линий уровней,
надоело всматриваться, выискивая синюю линию на чёрном фоне, добавил к линиям надписи на русском, без потери смысла.

1a-ps-mt-v2.1 это VSA© Better&TickSeparateVolumeHistogram - вывел во внешние настройки задания цвета для выводимых линий уровней, добавил к линиям надписи на русском, без потери смысла, размер шрифта для подписей к линиям, цвет подписей, тип шрифта.
Для таймера вывел размер, тип шрифта и цвет, а то по умолчанию выставлен белый цвет и на светлом фоне графика ничего не видно.

Спасибо большое! Ещё бы скрин посмотреть, как это выглядит, и я внесу изменения в шапке, залив эти индикаторы!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 58312

А "CONORS RSI" не сможешь под рихтовать, что бы менял цвет при входе в зону?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ