60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
может Ветрова попросить или BinTrader777

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь может это в одну стрелку обьеденить?
А зачем? стрелка будет рисующая. Поэтому не проверить. Если ради того что бы разгрузить подвал, то тоже не есть гут, так как не возможно будет подготовиться к появлению стрелки.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
На м5 сигналы редкучие.
Если смотрели то насколько редкучие? Просто сам торгую на м5, получается если мартынить на следующий сигнал то можно и не дождаться.
Евгению и Валерию отдельное СПАСИБО. В понедельник посмотрим. А стрелку думаю стоит попросить Вову (Ветрова) сделать, например для тестирования и торговли на автомате. Особенно на м5 и м15 где сиг не так много.

• Like
Реакции: olga

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Знаете, я вообще то думал про автокликер для Кукушки - для Бинари есть, а вот для кукушки так и не сделали. А суть вся сводится к следующему - когда все линии индюков коснулись и собрались в пику, в эту же секунду автокликер выставил бы сделку на IQ ... как то так я представляю себе такую замуту.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Если смотрели то насколько редкучие? Просто сам торгую на м5, получается если мартынить на следующий сигнал то можно и не дождаться.
Вы сами ответили на свой вопрос:)
Я это и имел введу.
А вообще конечно если в стрелу запхнуть усё, то можно и автоматизировать торговлю. Темболее что уже развивается всё это дело;)

screenshot_Sat_Sep_24_11.17.41.jpg

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Знаете, я вообще то думал про автокликер для Кукушки - для Бинари есть, а вот для кукушки так и не сделали. А суть вся сводится к следующему - когда все линии индюков коснулись и собрались в пику, в эту же секунду автокликер выставил бы сделку на IQ ... как то так я представляю себе такую замуту.
В планах добавить и кукушку в этой проге ...

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
У себя в закромах нарыл похожую ТС. Там правда от м15 было. Но я малость переделал. Кое чего по выкидывал и поставил востро. Сейчас гоняю в тестере. Так вот, делаю ставку только тогда когда востро в пику ушёл с пучком. Давольно часто пучёк сигналит а востро нет. А когда востро сигналит, то и пучёк тоже сигналит. Исходя из этого, можно сделать вывод. А зачем пучёк то??
Джони расскажи свои наблюдения. Что думаешь??
screenshot_Sun_Sep_25_11.04.16.jpg

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Набор - Стыковка МТ4 => куку оптион, олимп, бинари.ком на продажу
... но, нужен один лишь четкий сигнал, т.е. совокупность условий для входа - стрелка, а она будет подставляться на очень большое кол-во ложных сигнальных свечей, как и отметил выше Georg24, т.к. "всё" русует. Поэтому лучше торговать по ТС в рукопашную :)

Lobasov

Новичок
Реакции
10
Lobasov не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, напиши плиз, что у тебя за платформа по копированию сигналов? Та что на скриншоте.

user

Новичок
Реакции
93
user не предоставил никакой дополнительной информации.
У себя в закромах нарыл похожую ТС. Там правда от м15 было. Но я малость переделал. Кое чего по выкидывал и поставил востро. Сейчас гоняю в тестере. Так вот, делаю ставку только тогда когда востро в пику ушёл с пучком. Давольно часто пучёк сигналит а востро нет. А когда востро сигналит, то и пучёк тоже сигналит. Исходя из этого, можно сделать вывод. А зачем пучёк то??
Посмотреть вложение 57559
Не поделитесь индюком, который пишет "Поглощение", "Проникающие линии"? Я так понимаю, индюк паттернов?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, шаблончиком и индикаторами не поделитесь с вашего скрина?

Badlyk

Местный
Реакции
130
Badlyk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую только на м5. а м1 получается очень все быстро происходит. Там секунды решают. На м5 как-то все более надежно. На счет сигналов, не сказал бы, что прям оооочень мало. Ну да, значительно меньше, чем на м1, но торговать можно. Да и может и не надо 100500 сигналов в день. По мне так 10-15 вполне достаточно, при четком соблюдении правил. Но мне кажется, с появлением новых линий в подвале, сигналов будет еще меньше... Надо пробовать. Может и правда на м1 интересней в плане экономии времени. Сел, за 2 часа сделал +10% к депо и забыл на оставшийся день))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Посмотреть вложение 57559
Изначально я выкладывал свою сборку, в которой присутствуют востро и вертекс, после того, как Валера скинул мне свою сборку я более тщательнее стал наблюдать за этими подвалами и увидел, что мой подвал в какой то мере фильтрует его подвал, и наоборот, сигналы чище если выразиться другим языком. Ну а в реале можно работать и по каждому из подвалов - либо по моему, либо по Валериному. Я объединил их, чтобы график не заграмождать. Суть моей сборки это простота и без лишних индикаторов. Если кому то захочется прикрутить ещё что нибудь, то пожалуйста! Лишь бы было комфортно торговать. Меня пока устраивает эта совместная сборка, я прошедшую неделю торговал вообще спокойно и без нервотрёпки. Так что вот такие мои наблюдения.

Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто сказал что на М5 мало сигналов бывает,их полно,особенно как сейчас у меня 10 графиков в ряд открыто.Сборка конечно немного другая рабочая,но суть не в этом.Сам ТФ более спокойный для торговли,нет таких трендов как на М1.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24, шаблончиком и индикаторами не поделитесь с вашего скрина?
Не поделитесь индюком, который пишет "Поглощение", "Проникающие линии"? Я так понимаю, индюк паттернов?
Это Система из темы Сэнтимент Торговля по сентименту. | Страница 104 пост 2066 я всего лишь удалил мне не нужное и добавил востро, чисто по тестить...

pavel.elba

Местный
Реакции
596
Вот, может кому пригодится, стрелка Vostro и Vertex. Скачиваем и кидаем в терминал все три индюка, т.к. писал через iCustom.
11356257 Alpari-Demo - Демо Счет - [USDJPY,M5].png

Вложения

• vertex Test.ex4
    9.5 КБ · Просмотры: 119
  • VSD_Vostro 2012.ex4
    4.6 КБ · Просмотры: 107
  • Vostro_Arrovs.ex4
    11.5 КБ · Просмотры: 105

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
это триал? Или как Ветров делает, безвозмездно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ