60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
valerik, в личку глянь.

dsgsd

Новичок
Реакции
30
сборка valerik, основной график индюк TLBOCv02 c выключеним showM01 и showM05 остальное всё ставим true на графике должно быть видно 64 свечей подвальный индюк 1 CCI красный период 2 уровень -65 0.0 65 индюк 2 Connors RSI зеленый настройки стандартные уровень 15 85 индюк 3 CCI синий период 100 без уровней налетай).

Вложения

• Connors RSI.ex4
    10.3 КБ · Просмотры: 50
  • Connors RSI.mq4
    2.2 КБ · Просмотры: 45
  • TLBOCv02.mq4
    21.3 КБ · Просмотры: 53
  • TLBOCv02.ex4
    80.1 КБ · Просмотры: 50

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
сборка valerik, основной график индюк TLBOCv02 c выключеним showM01 и showM05 остальное всё ставим true на графике должно быть видно 64 свечей подвальный индюк 1 CCI красный период 2 уровень -65 0.0 65 индюк 2 Connors RSI зеленый настройки стандартные уровень 15 85 индюк 3 CCI синий период 100 без уровней налетай).
valerik дал добро на паблик? сомневаюсь...

dsgsd

Новичок
Реакции
30

сер-джо

Местный
Реакции
37
сер-джо не предоставил никакой дополнительной информации.
скинь шаблон

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
он мне даже сборку не дал тупа игнорил а такое я не люблю а индюки и настройки к ним догадался сам.
ну я же говорил, что он пока не хочет в паблик выкладывать, по той простой причине, что ещё сырая ТС - давайте немного уважать друг друга... ну выложит он её сейчас, кто нибудь сольётся и начнёт его же обвинять в этом... оно это нам надо? Мне он дал эту ТС только для теста, я её прикрутил к своей и тоже тестирую, чтобы потом вам же выдать чёткие правила по ней.

dsgsd

Новичок
Реакции
30
ну я же говорил, что он пока не хочет в паблик выкладывать, по той простой причине, что ещё сырая ТС - давайте немного уважать друг друга... ну выложит он её сейчас, кто нибудь сольётся и начнёт его же обвинять в этом... оно это нам надо? Мне он дал эту ТС только для теста, я её прикрутил к своей и тоже тестирую, чтобы потом вам же выдать чёткие правила по ней.
я тоже его сборку попросил для теста и он мне тупа игнорил а что касается "кто нибудь сольётся" ну я думаю что у них есть голова на плечах и мозги в голове пока не мере я надеюсь что у них всё это есть все могут тестит сборку в тестере и еще неделю торговать на демо а потом перейти на реал.

• Like
Реакции: DDT

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Как у тебя дела с торговлей, когда отчет выложишь с нетерпением жду? :) надеюсь та закономерность о которой ты говорил показала хороший результат.

dsgsd

Новичок
Реакции
30

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Как у тебя дела с торговлей, когда отчет выложишь с нетерпением жду? :) надеюсь та закономерность о которой ты говорил показала хороший результат.
отчёт завтра выложу, хотя выкладывать то и нечего... но об этом завтра.

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
он мне даже сборку не дал тупа игнорил а такое я не люблю а индюки и настройки к ним догадался сам.
Легче стало?;)обиделся да ?напрег свой мозг и сам все сделал,Браво!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
valerik, справедливости ради по приведенным раннее скринам нетрудно было догадаться какие в подвале индикаторы,я их еще вчера тестировал

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
а что за закономерность? интересно.завтра напишете?
ТС от Джони с востро фильтрую индикатором объемов,вхожу, если под столбиком востро и вертекса появился столбик большого объема, и то часто бывает со второй свечи сработает.
можно выбрать один индикатор из этих двух,настройки есть на скринах

Вложения

• VSAc MULTY VOLUME HISTOGRAM=M5+M15+M30+H1.ex4
    60.1 КБ · Просмотры: 43
  • Sonic_6 PVA Volumes (Black).ex4
    13 КБ · Просмотры: 35
  • Sonic_6 PVA Volumes (Black).mq4
    11 КБ · Просмотры: 30
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    35.5 КБ · Просмотры: 152
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    54.4 КБ · Просмотры: 153
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    19.4 КБ · Просмотры: 154
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    6.9 КБ · Просмотры: 184

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
читать по 10 страниц "можно мне .а можно и мне в личку .и мне тоже " как то не интересно :(

Mikhail Tziganoff

Новичок
Реакции
66
Mikhail Tziganoff не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, я свой пост не про кол-во колен писал и за мартин ничего утверждать не хотел.
По моим сегодняшним наблюдениям на м1 можно было попасть на 5 колен, а на м5 только на 3.
Я уже давно зарекся, если и использовать мартингейл, то не более 1 колена. Если система хорошая, то WR будет достаточным. Поэтому кол-во возможных колен меня не очень волнует и эти цифры написал для любителей мартынить по свечам до конца.

Сегодняшний результат 17-3 меня очень устроил.
Я лишь хотел сказать, что система как минимум достойна внимания.
На следующей неделе в тестах я увеличу кол-во пар до максимума, торговля будет на м5 и м15 круглосуточно через бота.
Посмотрим...

P. S. Очень интересно посмотреть на результаты Joni712

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Смотрю, народ никак не угомонится и флудит, флудит, флудит.... @Админ, почистите пожалуйста ветку.
Отвечу только ил72 одной хорошей поговоркой - "с волками жить, по волчьи выть"... думаю понятно ответил.

Как все помнят, я начал прошедшую неделю со 100 баксов. Тестил на М1 по системе добивания сигнала на следующих свечках методом мартина. К концу вторника депо был разогнан до 282 баксов. Та закономерность, которую я приметил в позапрошлую пятницу очень хорошо работаЛА, пока не пошёл мелкий, затяжной и противный тренд. Где то страницы 3 назад кто то выкладывал скрин с таким трендом и мартином на 8! колен. Так вот я попал именно на тот тренд именно той пары, которая на скрине. Итог всем ясен, я присел до 66 баксов, и все остальные дни вплоть до середины вчерашней пятницы, депо то вырастало, то приседало. Закономерность работала через раз, требовалось всё таки чем то фильтровать мои сигналы. Спасибо valerik подкинул свой шаблон с чёткими правилами входа, который я прикрутил к своему шаблону. Дело пошло на лад. Количество сигналов уменьшилось, но они стали более чёткими. Сейчас поднял депо до 114 баксов.

Вывод пока такой, ТС сырая, работать надо всё таки на тф от М5 и выше, мартин применять не на следующую свечку после сигнала, а на следующий сигнал. Вот этим я и займусь следующую неделю.
Закономерность, которую я приметил - как только Востро делал свою пику, т.е. делал загиб вверх или вниз, в эту же секунду я делал ставку, всё это на М1. Когда этот индюк делает загиб, свеча обычно резко выстреливает, и получалось, что я ставил сделку почти на самом пике свечи. В большинстве случаев свеча откатывалась, и у меня был профит. Но потом, то ли глаз притупился, то ли реакция стала подводить, не успевал брать на пике...:)

Если следовать тем правилам, которые я изложил в описании для этой ТС, которую разослал всем просившим, то работать можно и по этим правилам, но таймфрейм брать от М5 и выше.

Свою ТС выкладываю в шапку, тестируйте, излагайте свои соображения. Шапка на первой странице этой ветки. На этой неделе буду тестировать сборный шаблон с valerik.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
работать надо всё таки на тф от М5 и выше
joni712, Родной ты мой, тренды фигачат и на М5 и на М15 и выше! Тут другой подход нужен. Ты убил так много времени и до сих пор не понял, что так мартынить нельзя? Для разворота нужна другая стратегия! Я даже уже устал это повторять :(

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подвалы хорошие,если объединить 2 предлагающиеся и тот ТД что я выкладывал.Другое дело надо менять сам подход к торговле.На М5 торговать можно и успешно если учитывать ещё 2 фактора-уровни и объёмы,но поскольку трейдеров в общей массе пугает сложность графиков и принципов торговли так и будут бесконечные жалобы на то что мол опять не грааль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ